Выплаты на детей от 6 до 18 лет будут перечислены в августе

Аноним 513: но в школу не идёт . Тоже выплата будет ?

Ну нет же, сколько уже говорено и написано - только школьникам и тем, кто пойдёт в школу, будущим первоклассникам.

Аноним 516,
А как узнают, кто пойдёт ? Не автоматом разве выплата будет, как в прошлые разы?

NATA66: В прошлом году моей было 17, всем платили, кто до 16. В этом году ей уже 18

Такая же фигня

Аноним 513,
Вроде писали, что если ребёнок записан в 1 класс. Через госуслуги наверное видно будет.

Аноним 516: Ну нет же, сколько уже говорено и написано - только школьникам

только говорено.
А сейчас есть указ

Новости U-mama.ru: единовременной выплаты в размере 10 тыс. рублей семьям, имеющим детей в возрасте от 6 до 18 лет

так что все дети этой возрастной категории получат

Танчик: А сейчас есть указ Нет никакого указа. Есть лишь утверждённый перечень поручений по реализации Послания Президента Российской Федерации Федеральному Собранию Российской Федерации от 21 апреля 2021 года.

kremlin.ru/acts/assignments/orders/65524

Аноним 516,
А, ну ладно, спс
Лишь бы автоматом все было, без бумажек этих) в прошлый год очень удобно было, когда сами падали деньги

Танчик: все дети этой возрастной категории получат

А, ну переобулись видимо, сначала была оговорка будущим первоклассникам.

Django: утверждённый перечень поручений

Ну пускай так.
... слово школьник только относительно инвалидов. А про остальных детей не сказано.
думаете надо будет справки из школы брать и прикреплять их при подаче?

Танчик: думаете надо будет справки из школы брать и прикреплять их при подаче?

Думаю нужно дождаться указа, который будет опубликован на официальном сайте, ссылку на который я разместила выше. И уже там смотреть, что написано, какие формулировки. Пока мы увидили лишь верхушку айсберга. Нет никакого смысла гадать на кофейной гуще.

iRussian: Получить может каждый ребёнок от 6 до 18 лет, но есть только одно условие, ребёнок должен либо идти в школу (в первый класс), либо уже быть школьником.

Хрень какая- то... 18 лет на 1 августа - и в школу идёт ? Это КАК ?

Хоть бы разок на халяву попасть
Но если честно, я не верю, что остаткам 2003 года, те которые осенние и ранне зимние что то получат
Да еще и в колледже

Аноним 547: Хрень какая- то... 18 лет на 1 августа - и в школу идёт ? Это КАК ?

Сейчас 11 лет учатся - 7+11=18. 18 лет включительно, я так понимаю.

Аноним 516,
А если не через Гу записывался? Я в школу документы отнесла. Да и вообще можно в школу до сентября записываться по идее

А мне тоже интересно, школьникам - это которые в школу ходят. А если ребенок на семейном?

MariOMG: А если нам 6 в конце августа

И если идёт в первый класс, то получите, если не идёт, то не получите.

iRussian, Так вот как проверят то? Если вдруг заявление в школу 31.08. принесу, тогда пролетел? Это я чисто гипотетически

Николетта Тю: А если ребенок на семейном?

Так если получает образование, проходит аттестацию, то ребёнок тот же школьник, что школьник в школьном учреждении.
Вот цыганам тут сложнее.

kisel85: Так вот как проверят то? Если вдруг заявление в школу 31.08. принесу

В сентябре значит получите. Не тяните до 31.08.

iRussian: Сейчас 11 лет учатся - 7+11=18. 18 лет включительно, я так понимаю.

Ну и.е. В августе исполнилось 8 и ребёнок пошёл в школу ?
Тогда в минусе дети , которые пошли а щколу в 6,5 лет...

iRussian: проходит аттестацию,

Ну вот тут не факт. Аттестацию мы прошли в апреле и отчислились, следующая через год.
И, например, детям на семейном сложно купить билеты жд со скидкой школьника, так как справку надо из школы для них возраст не основание. А здесь может тоже будут смотреть прикреплённых к школам

Аноним 547: Тогда в минусе дети , которые пошли а щколу в 6,5 лет..

Ничего страшного
Можно же было быть в минусе тем, кому 16 лет исполнилось раньше указа Путина в прошлом мае
Пофиг что они тоже школьниками были
Куда их гнали? На работу?
Вот и в 6,5 в детский сад ходить положено

Интересно, в указе как звучит, 18 дет на момент его подписания или на 1 августа, например
Моему в июне 19 исполнится, пролетаем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы