Авербух не юный но в хорошей форме, ну прическа странная, но тот же Игорь Николаев, Филя, Агутин, у всех похожие причесоны.
Авербух всяко приятнее того же Диброва которому молодая жена наверное уже пятерых нарожала
Смотрит она на него влюблёнными глазами, может первый ее мужчина, да и он врятли от нее гулять начнет. Будет о ней заботиться.
Аноним 674
По всему проехались уже, и возраст и национальность
47 лет для мужчина это возраст что ли? Самый расцвет ещё.
Разница у них, ну так они единственные что-ли, полно таких пар. Кто там кого соблазнил в 16-17 лет вообще вилами на воде писано, насочиняли уже.
Такое ощущение, что сами за нищих ровесников повыходили замуж в своё время и так и сидят в своём болоте, ядом теперь плюются.
А Лиза красивая. И фигура классная у неё.
Аноним 22
Лиза лиричная и хрупкая девушка, муж-отец для нее самая подходящая пара. Ну и Авербуху в радость молоденькая и нежная жена. Забавные они в своей влюбленности)
Аноним 640
Аноним 674,
Ну неприятная они пара. И на фото этом неприятная. И что дальше? Дальше оскорблять будете тех,кому они неприятны. Вам приятны-распечатайте и на стену повесьте
Аноним 963
Аноним 521: 15 лет полюбила истинной и чистой любовью. А маментка в курсе, кстати , была. Вы бы хотели чтобы ваша дочь в 15 лет спала с мужиком 40+лет? Не побоялись бы сами от такого рожать, ведь мужик, который спит с 15летним ребенком явно имеет отклонения.
Да с чего решили что она с 15 с ним спала )). Свечку держали ? Он мог спать с другими, а с ней дружить хоть до ее 25 летия
Аноним 521: Когда доживут до 47,то в данной паре и мужу и жене будет по 47. Так понятнее стало?
И ? Он может полысеть в 40, ее может климакс накрыть и развезет до 68 кг. Я б ещё поняла если 47 женщина с 47 мужем красавцем рассуждала о том как плохо выглядит Авербух в 47.
Аноним 521: Чтоб не якали, не переходите на личности,не хамите, и не цепляйте людей,если их мнение с вашим не совпадает
притормозите, я на личности не переходила.
Аноним 521: Ну по чесноку - кем она была. Одна роль в детском сериале. Богата ли? Красива?
да у неё вроде не мало уже фильмов, мелькает, но я русские не смотрю. Аноним 521: Мезальянс там налицо. Но он тоже с этого имеет. Равновыгодные отношения
Согласна. Но есть такие девушки которые даже мужчин ровесников не замечают, а смотрят только на тех кто от 10-15 лет старше.
Лиза не драйвовая, для молодого и известного не интересна, а Авербуху в самый раз - тихая нежная, примерная жена.
Ну и он хотя бы не заднеприводной что уже радует в наших реалиях.
Аноним 521: Ну по чесноку - кем она была. Одна роль в детском сериале.
Тааак. Вот тут начну спорить. Она успешная театральная актриса, к началу "Папиных дочек" Лиза уже сыграла 15 (!) ролей в кино. Она просто не была в поле Вашего зрения. )))) А объективно - умная, талантливая, успешная, скромная, интеллектуалка.
Аноним 689
Ну мое мнение давно сложилось. Мамы девочек, так активно толкающих их в шоу-бизнес именно на такой исход и рассчитывают, удачно подложить дочь. То что в этой сфере у уже не сильно молодых мужиков есть интерес к юным телам ни для кого не секрет. Так что да, партию сыграли, и Лизу пристроили. Раньше таким же образом юных бесприданниц за перестарков пристраивали, ничего нового.
А вообще в данном случае я так понимаю всех всё устраивает. Хотят, пусть рожают. Не они первые, не они последние с такой разницей.
Аноним 689: в этой сфере у уже не сильно молодых мужиков есть интерес к юным телам ни для кого не секрет
Да и в других сферах подобного интереса хоть отбавляй
Аноним 568
Ну и желчи тут
Аноним 22
Аноним 521: Ну по чесноку - кем она была. Одна роль в детском сериале. Богата ли? Красива?
Она талантлива, с детства играет в театре, сложные роли, одна роль в спектакле Человек-подушка чего только стоит. В кино снимается регулярно, фильмы неплохие. А богата и красиво для нее слишком примитивно. Она талантлива, нежна и молода - это больше чем богатство и красота.
Как рождаются слухи.
Один сказал на первой странице, что по слухам она с ним с 16-17
К 4 ой странице: негодяй авербух растлевал 15 летнюю под одобрямс ее мамы
Так же как и 30летняя пожившая тетя, оказалась молодой 26летней женщиной
Лиза красивая, не спорю. Просто разница в возрасте у них как папа и дочь. Ну бывает такое. Это их дело
Пугачева и Галкин примерно такая же разница ведь.
Можно и этих обсудить. Разница в 30 лет.
Дмитрий встретил будущую супругу, когда той было всего семнадцать лет. По словам знаменитости, «он сам ее сделал».
При этом, по мнению Диброва, ему просто повезло, что он познакомился с Полиной: «Мои знакомые миллионеры, которые в зрелом возрасте развелись, спрашивают: «А подружки у твоей жены есть? Поехали в Ростов — нам найдем». Женихам говорю так: дело в том, что придется педиатрию изучить, ведь брать девушку надо прямо со школьной скамьи. Пока она чистая, пока учителя не нашлись… Мне просто повезло!». https://woman-ru.turbopages.org/woman.ru/s/stars/medley1/article/218203/
Причем оценивают 47 мужика, вот когда со своих 35 доживут до ,47 в таком же весе и такой же форме как в 35 , вот тогда пусть якают.
Авербух не юный но в хорошей форме, ну прическа странная, но тот же Игорь Николаев, Филя, Агутин, у всех похожие причесоны.
Авербух всяко приятнее того же Диброва которому молодая жена наверное уже пятерых нарожала
Смотрит она на него влюблёнными глазами, может первый ее мужчина, да и он врятли от нее гулять начнет. Будет о ней заботиться.
По всему проехались уже, и возраст и национальность
47 лет для мужчина это возраст что ли? Самый расцвет ещё.
Разница у них, ну так они единственные что-ли, полно таких пар. Кто там кого соблазнил в 16-17 лет вообще вилами на воде писано, насочиняли уже.
Такое ощущение, что сами за нищих ровесников повыходили замуж в своё время и так и сидят в своём болоте, ядом теперь плюются.
А Лиза красивая. И фигура классная у неё.
Лиза лиричная и хрупкая девушка, муж-отец для нее самая подходящая пара. Ну и Авербуху в радость молоденькая и нежная жена. Забавные они в своей влюбленности)
Аноним 674,
Ну неприятная они пара. И на фото этом неприятная. И что дальше? Дальше оскорблять будете тех,кому они неприятны. Вам приятны-распечатайте и на стену повесьте
Да с чего решили что она с 15 с ним спала )). Свечку держали ? Он мог спать с другими, а с ней дружить хоть до ее 25 летия
Не. У них норм. Николаев да, тоже из русалок))
И ? Он может полысеть в 40, ее может климакс накрыть и развезет до 68 кг. Я б ещё поняла если 47 женщина с 47 мужем красавцем рассуждала о том как плохо выглядит Авербух в 47.
Она до него не кассиром в пятерочке была. Какое он ей признание дал ? Или вы о признании в любви ?
Согласна. Но есть такие девушки которые даже мужчин ровесников не замечают, а смотрят только на тех кто от 10-15 лет старше.
Лиза не драйвовая, для молодого и известного не интересна, а Авербуху в самый раз - тихая нежная, примерная жена.
Ну и он хотя бы не заднеприводной что уже радует в наших реалиях.
Тааак. Вот тут начну спорить. Она успешная театральная актриса, к началу "Папиных дочек" Лиза уже сыграла 15 (!) ролей в кино. Она просто не была в поле Вашего зрения. )))) А объективно - умная, талантливая, успешная, скромная, интеллектуалка.
Ну мое мнение давно сложилось. Мамы девочек, так активно толкающих их в шоу-бизнес именно на такой исход и рассчитывают, удачно подложить дочь. То что в этой сфере у уже не сильно молодых мужиков есть интерес к юным телам ни для кого не секрет. Так что да, партию сыграли, и Лизу пристроили. Раньше таким же образом юных бесприданниц за перестарков пристраивали, ничего нового.
А вообще в данном случае я так понимаю всех всё устраивает. Хотят, пусть рожают. Не они первые, не они последние с такой разницей.
Да и в других сферах подобного интереса хоть отбавляй
Ну и желчи тут
Она талантлива, с детства играет в театре, сложные роли, одна роль в спектакле Человек-подушка чего только стоит. В кино снимается регулярно, фильмы неплохие. А богата и красиво для нее слишком примитивно. Она талантлива, нежна и молода - это больше чем богатство и красота.
Как рождаются слухи.
Один сказал на первой странице, что по слухам она с ним с 16-17
К 4 ой странице: негодяй авербух растлевал 15 летнюю под одобрямс ее мамы
Так же как и 30летняя пожившая тетя, оказалась молодой 26летней женщиной
Мирка,
Точно и столько гнева...будто Лиза Авербуха увела у каждой возмущающейся из-под носа))))
Лиза красивая, не спорю. Просто разница в возрасте у них как папа и дочь. Ну бывает такое. Это их дело
Пугачева и Галкин примерно такая же разница ведь.
Можно и этих обсудить. Разница в 30 лет.
Дмитрий встретил будущую супругу, когда той было всего семнадцать лет. По словам знаменитости, «он сам ее сделал».
При этом, по мнению Диброва, ему просто повезло, что он познакомился с Полиной: «Мои знакомые миллионеры, которые в зрелом возрасте развелись, спрашивают: «А подружки у твоей жены есть? Поехали в Ростов — нам найдем». Женихам говорю так: дело в том, что придется педиатрию изучить, ведь брать девушку надо прямо со школьной скамьи. Пока она чистая, пока учителя не нашлись… Мне просто повезло!».
https://woman-ru.turbopages.org/woman.ru/s/stars/medley1/article/218203/