Лиза Арзамасова и Илья Авербух станут родителями

просто посетитель
Екатеринбург

Пара лично мне симпатичная. Глядя на них не думаешь о возрасте и разнице. Но вспоминая недавнюю тему про откровения Прокловой, начинаешь задумываться и подсчитывать. Сколько они уже вместе? С её 15-16, то есть, совсем юная девушка и вполне себе зрелый дядя. И как-то симпатия тютю, уходит. Ну а если не думать всякие грязные мыслишки, то почему бы и не искренняя любовь?

мама
Екатеринбург

Аноним 521: помятого карлика под 50

У вашего идеального мужа, без лысины, непомятого тоже есть достижения , надеюсь.
Медали олимпийские например.

С Родионом Газмановым Лиза смотрелась гармоничное, но к Родиону прилагался папа с девизом "жена должна быть младше мужа хотя бы на десять лет"

мама
Екатеринбург

MariOMG: Должны, а если не берут

26 лет всего. Какое "не берут-то"? Ещё 10 лет спокойно можно жить)

мама
Екатеринбург

Кряча: так проценттв 70 девушек и женщин

Я про Авербуха))))

мама
Екатеринбург

MariOMG,

MariOMG: если до 26 никто не захотел запарковаться

А, вононочо))) пипец)) то есть нет варианта, что женщина тоже выбирает? И в 36 уже все, не о чем говорить? Вот это каша в голове)))))

мама
Екатеринбург

MariOMG: замуж надо идти пока зовут

Дадада! И дочерям не забудьте это внушить, чтоб бежали сразу, как позовут, а то останутся старыми девами.

мама
Екатеринбург

MariOMG,
Аминь

мама
Екатеринбург

MariOMG: Если молодую и красивую до 26 никто не хоче

А сама-то молодая чемодан что ли? Может, ей не надо в 26 замуж? И пофиг, кто там и чего хочет. Женщина не бкссловесная корова, как вы себе это представляете. Это только ваш опыт и ваше вИдение. Люди разные.

мама
Екатеринбург

MariOMG: Женщина всегда хочет замуж, особенно молодая за хорошего мужчину.

А, ну тогда ладно

MariOMG: если быдло обсос позвал замуж, то за него никто и не пойдет никогда

Ну здрасьте. А как же предыдущие тезисы об отсутствии очередей? Вы уж определитесь.

мама
Екатеринбург

MariOMG: он в душе тот же мальчик молодой

В душе-то да. А тело? Ладно сейчас, пока ещё все работает. А когда Лизе будет 40-45, а ему под 70? Все мальчик в душе, да, прклестьштотакоэ))))
Я старомодна в этом плане, считаю, что замуж выходишь на всю жизнь, поэтому и к выбору спутника сознательно надо подходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";