В Красноярске пропавший школьник нашелся в заброшенном доме в компании со взрослым

мама
Екатеринбург

Я считаю, что в школах раз в месяц хотя бы должны говорить на классном часу о собственной безопасности. Ещё лучше показать ролик, где дети уходят с незнакомцем, привести примеры, как обманным путем могут увезти/увести. И что нужно делать в таких ситуациях. Показать, сколько детей пропало.
Если не все родители это делают, может хоть в школе смогут ребят просветить

Аноним 487

Слава богу, что не убил он этого ребёнка несчастного.

Сейчас ещё на Е1 увидела, что он 20 лет за убийство отсидел. Ужас. Счастье, что мальчик жив.

мама
Екатеринбург

Prima Fаcie: ерунда. спорить в этой теме не буду

Так о чём спорить? Если Вы с этим не сталкивались, это не значит, что этого нет.

мама
Екатеринбург

Prima Fаcie: поэтому своих детей я просто контролирую. успеют самостоятельными стать

Так вот школа бы хоть просвещала тех, кого не контролируют((

просто посетитель
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: возбуждено уголовное дело в отношении 43-летнего ранее судимого мужчины.

За что интересно судимого?

просто посетитель

Аноним 74: Ну и что в итоге-зарегистрировала- через час смотрю,ей кто-то пишет,чтоб сфоткала себя в трусиках . Всё на этом,соц сети закончились..

Смотря где, конечно, но есть настройки приватности, чтобы писать могли только друзья, например.
Ну и говорить с детьми нужно о безопасности в соцсетях. Вот с этими ужасными примерами...

Екатеринбург

Kremleva: Мальчику 8 лет, первый или второй класс.
Какие вообще соцсети в этом возрасте?

Многие онлайн игрушки имеют аккаунт

Аноним 487

Zadilika,
За убийство. На Е1 написано.

конФФетка

Irma7: Мужик бывший зэк, отсидел 20 лет за убийство

Что и следует знать: такие твари не исправляются никогда. Полиция следила за ним?
Зачем вообще их выпускать из клетки
Это не первый и не последний пострадавший ребенок, каждую неделю какой нибудь ужас да происходит в отношении детей. Страшно за их будущее, капец как. А чинуши молчат, как будто все так и надо, и преступления против детей обыденность.
"Рожайте, Рожайте" лозунги везде, а сами безопасность от таких упырей обеспечить не могут. Зато место в паспорте считают, видите ли 7 ребёнок не входит туда, прямо проблема 1
И хоть бы какой нибудь депутатишка из неизвестной партии заговорил об этом! Всякую ерунду придумывают, а серьёзными вещами некогда видать заниматься

Екатеринбург

Prima Fаcie: но детям можно объяснить, что

Prima Fаcie: дети - они и есть дети.
я маленькая обо всем знала. мне никто не рассказывал, правда, но я у бабушки все газеты и журналы от корки до корки почитывала. выписывали от пионерской правды, до крестьянки и наука и жизнь. и про каннибалов знала, и про насильников, но в 8 лет позвонили два мужика в квартиру, запугали взрывом газа, хотя и газа у нас не было, и я открыла им дрожашими руками

мама

Kremleva: Мальчику 8 лет, первый или второй класс.
Какие вообще соцсети в этом возрасте?

Вот вот. У моего кнопочный телефон, максимум смс от МЧС приходит

Лолка

Prima Fаcie: повезло мальчику

Аноним 949

Аноним 257,
Соцсети зло! У моих нет сосетей. А это малыш 8 лет, какие соцсети?
Родителям и малышу пережить все это,

мама
Екатеринбург

Аноним 949: Соцсети зло! У моих нет сосетей. А это малыш 8 лет, какие соцсети?

Да вы как будто с луны упали. У некоторых и инста есть. Даже если нет, то увести могут и от школы и из двора. Без соцсетей

мама
Екатеринбург

конФФетка: Что и следует знать: такие твари не исправляются никогда. Полиция следила за ним?
Зачем вообще их выпускать из клетки

Что доказать? Кого их? За какое убийство не сказано же.

Аноним 172

iRussian: За какое убийство не сказано же.

20 лет это преднамеренное убийство с отягчающими.Или вам подробности нужны?

Аноним 237

Меня одну смущает что первоклассник гулял один? Это как вообще? Родители то совсем оторваны от реальности?
Очень советую всем родителям найти гей форумы, и почитать там истории совращения. Все они были совращены в детстве или в подростковом возрасте. Ну и девочек не меньше конечно совращают и насилуют.
Там поломанная психика, реальность искаженная после этого. Это же травма на всю жизнь. Как можно не быть предосторожными?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";