Работодатели проголосовали "против" длинных выходных в мае

просто посетитель
Екатеринбург

Мне вообще все эти праздничные, выходные, дистанционка - всё мимо.
Сделан широкий жест, только кособокий он.

Аноним 55

Леди на пледе,
Да нифига....бюджет,медицина,работаем по обычному тарифу.Потому что они не праздничные и не выходные а не рабочие просто,вот такой фокус!

Аноним 632

Большая федеральная организация с соблюдением всех норм ТК. Мы работаем в эти дни. Без всякой двойной оплаты. На удаленке. Как это удалось работодателю-не знаю. Но точно, что все законно. У нас по-другому никак.
.

Аноним 201

Я в бюджете. Работу работать надо, но как будто нельзя, поэтому решили работать спустя рукава, горячку закрыть только, а текучку отложить

мама
Екатеринбург

Аноним 632: Большая федеральная организация с соблюдением всех норм ТК. Мы работаем в эти дни. Без всякой двойной оплаты. На удаленке. Как это удалось работодателю-не знаю. Но точно, что все законно. У нас по-другому никак.

потому что ..
Я вчера тоже все прочитала и перешерстила.
Вообщем работодатель объявляет - что вы должны раюлтать и все. Это не выходные и не праздничные дни, а просто нерабочие.
У нас тоже все кто завязан на отгрузки и производство будут работать.

анонимчик

Мы тоже бюджетная большая федеральная организация. Тоже работаем как обычно. Даже речи нет,что отпустят. Никакой двойной оплаты. И в том году все дни работали, а другие за ту же зарплату дома сидели.

мама
Екатеринбург

Я сдельно плачу, сказала, решайте сами, как будем работать. Пока все собрались выходить.

Аноним 595

АноНИМ: Вы бюджетник ? Или гос. Служащий? Не всем так повезло... какие двойные, тройные... и отпуска по 35 дней

И голосование под угрозой увольнения

мама
Екатеринбург

люди, читайте указ. да, с одной стороны вроде как отдыхать. с другой стороны каждому работодателю дали решить - определите численность для функционирования вашей организации и работайте. считает работодатель что для функционирования должны работать все - соответствующий приказ и все на работу
все законно

Тайна, покрытая мраком

ДиВа*: Это не выходные и не праздничные дни, а просто нерабочие

У нас с мужем 5тидневка, крупные фирмы с именем. Работодатели сказали: "работаем". Типа это не праздничные дни, а так... не обязательные просьбы президента.
Думаю, что если бы обязали, то заплатили бы за эти дни голый оклад, без премии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";