Тем, кто отдыхает на российских курортах, могут увеличить отпуск

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: Ежегодно миллионы россиян посещают курорты за границей, "спонсируя" иностранную туристическую инфраструктуру на десятки миллиардов рублей. По мнению общественника, эти деньги могли бы послужить финансовым источником для развития отечественных курортных зон.

Ещё один
Я когда в отпуск за границу еду, я не спонсирую их туротрасль, я спонсирую себя - расширяя свои знания и кругозор, знакомясь с людьми, культурой и историей, принося удовольствие телу в конце концов, грея его под солнцем и купая в чистом и комфортном море.
Пс: туризм внутри страны люблю, но в России надо что-то подкрутить в цена/качество, а то все очень печально.

мама
Екатеринбург

считаю, пора "раскулачивать" наш Кавказ- Ингушетия, Дагестан, Чечня... там хотя бы еще и Каспий так то недалеко.
хоть равновесие будет какое никакое. они к нам, а мы к ним

мама
Екатеринбург

Violence: у нас страна то огромная, а на слуху только Краснодар.край и Крым...
Алтай, Сибирь, Камчатка, Кавказ российский (а то Абхазию только кормим), местов то много.
но цена билетов.....

В Абхазии чистое теплое море ;)
Как его заменит Алтай или Кавказ?
Сибирь жителям Урала офигенно интересна ))) Камчатка - это для небедных только, семьёй туда съездить - огромная сумма

Аноним 224

Аноним 921,
Я, чесслово, на абсолютном серьезе))) не могу я как хомяк ходить в ограниченной территории, а рядом аналогичные территории, и рядом такие же ограниченные территории и там тоже хомяки нежатся.

Аноним 224

тубероза,
Захолустье ещё в Крыму осталось, мы так капались в 19м, на Тарханкуте) ну, неземная же красота и свобода)

Аноним 921

Аноним 224: Я, чесслово, на абсолютном серьезе))) не могу я как хомяк ходить в ограниченной территории, а рядом аналогичные территории, и рядом такие же ограниченные территории и там тоже хомяки нежатся.

Так зачем на ограниченной? Есть Испания, Италия. Да хоть даже Болгария, хотя это не совсем то. Кипр можно. Зачем вам Турция с ограниченной территорией? Ну и про чувство защищенности странно как-то. Как будто в Европе или даже в пятизвезднике в Турции опаснее.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 224: Захолустье ещё в Крыму осталось, мы так капались в 19м, на Тарханкуте) ну, неземная же красота и свобода)

Тссс, не выдавайте рыбные места я записала про Азов еще думаю, там тоже толпы или нет еще?

МышЪ: Сибирь жителям Урала офигенно интересна

Мне и Сибирь интересна. Только отпуск маленький и дорога недешевая. Но все-таки нам, бледным уральцем, очень многим интереснее всего моооооре. И вот тут какие-то проблемы. Ну как-то не готова я платить столько денежков за такие условия, причем это даже не столько сервиса касается, сколько толп, пробок, стоячих пляжей а-ля анапский городской.

мама
Екатеринбург

а я вот горы люблю (токмо не карабкаться, а исключительно любоваться на них)
знакомые были в дагестане, вернулись в полном восторге, природа, горы, воздух чистейший, местные принимали на ура, не сравнить с избалованными сочинскими "кровопивцами". я вот думаю на будущее....

Екатеринбург

руссотуристо: Из Кудепсты до Головинки ехали 4,5 часа.

Осваивайте электричку. Мы на прошлой неделе ею спасались.

Екатеринбург

руссотуристо: И ехали на экскурсионном автобусе

Неделю назад мы проехали на автобусе час по Курортному проспекту - это был АД. Жара, духота, толпа, давка... Всё, после этого неделю только на электричках. Правда, их маловато - по одной в час. Но они комфортнее гораздо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";