Россия и Египет договорились о полном возобновлении авиасообщения

Аноним 611

BellaDonna: самая плохая ситуация в мире по динамике и по кол-ву на 100000 населения ,

В Индии

Екатеринбург

Аноним 611: В Индии

откуда, там 1, 5 млрд населения

мама
Екатеринбург

BellaDonna: страдальцы по Турции и олинклюзив успокоятся,

мягко говоря не очень похожие страны

BellaDonna: Италия

и давно она открылась?

мама
Екатеринбург

BellaDonna: Таких как вы единицы и рейсы в Стамбул, вроде, никто не отменял, но могу ошибаться

1. далеко не единицы
  2. у нас рейс был в Анталию, Ликийская тропа идет вдоль Средиземного моря
  3. в Стамбул осталась какая-то редкая регулярка из Москвы, что, разумеется, никак не нужно жителям регионов
  4. в открываемом Египте все оки с короной? кто-то в это верит?
просто посетитель
Екатеринбург

ПумаLux: Эта рыбка в 2015 каждое утро ждала нас на пляже в Шарме

Рыба хирург почему так называется? Именно из-за наличия шипов, похожих своей формой на скальпель или бритву. Они представляют опасность не только для других рыб, но и для людей. Рыба не испытывает страха и может плавать вокруг ног как стоящего, так и идущего человека, а потом, без всякого повода, быстрым движением хвоста нанести резаные раны, очень глубокие. Объяснения для такого поведения не найдено.

Шипы рыбы хирург достаточно острые, способны разрезать обувь. Поэтому такую опасность нужно учитывать. В большинстве случаев после пореза потребуется медицинская помощь и наложение  швов, т.к. возможно повреждение сухожилий, артерий и, соответственно, большая потеря крови.

Дополнительно положение усугубляется тем, что в рану может попасть и ядовитая слизь, которая расположена на чешуйках рыбы. Это может привести не только к болезненным ощущениям, но и к заражению. При очень опасных порезах возможна ампутация конечности. При большой потере крови человек просто погибнет в воде, если находится далеко от берега.

мама
Екатеринбург

МышЪ: у нас был маршрут с кусками Ликийской тропы, с уединенными бухтами, со скалами и чудесными развалинами... с ночевками в прекрасных пикулях (мини-гостишка, куда перевозят на катере, где можно лазить по старой крепости, а балкон нависает над морем, и под балконом каяки и можно на закате и рассвете в одиночестве поплавать - в одиночестве, потому что там домов несколько штук и туристов нет почти)

Офигенно написали!!! Поделитесь в личку маршрутом, если не секрет? Особенно интересно, где такие чудесные места бронировали

Екатеринбург

Я боюсь , что это все на словах, чтобы народ морально пережил потерю Турции, а дальше последует очередной локдаун и третья волна (или какая она там по счету?). Потому что я не понимаю сути этих четырех дней за счет работодателя, прямо как в прошлом году. Не получится так, что это заход новую сессию локдауна?

мама
Екатеринбург

Добрячок: Офигенно написали!!! Поделитесь в личку маршрутом, если не секрет? Особенно интересно, где такие чудесные места бронировали

МышЪ,
Присоединяюськ просьбе и восхищению! после вашего описания очень захотелось по вашему маршруту ????

Аноним 891

Люди, вы за чем оправдываетесь? Люблю Турцию, страдаю по ней. Хочу чтобы меня встретили в порту, отвезли в отель. И я буду курсировать между пляжем и рестораном, иметь бесплатный лежак и не ограниченное питье. Воды я пью много. В России на такой отдых, я не заработала. Платить за лежак и туалет на пляже - это кощунство. Таскаться с водой и полотенцами тоже. И искать вечером, где подешевле поесть. А цены в аквапарки в России ? В Турции это будет все в отеле. Египет не люблю, но видимо поеду туда.

Аноним 752

Уже за 140 тыс. Аннекс выставил с 1 мая. Дороговато. Видимо регулярная пока

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ура
Поедем всей толпой и с детьми, я ужасно соскучилась отпуск спасен
Аноним 752,
Не видите разве, что каирские цены пока?
Ну дёшево оно и не будет, естественно. Народу поедет мамдорогая как много

Аноним 234

Убью_ведром: Поедем всей толпой и с детьми, я ужасно соскучилась отпуск спасен

так там ведь летом жара ужасная...и дорого будет суд по всему

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 234: так там ведь летом жара ужасная...

Как скажете, не поедем

В июне была там, ну жарко, конечно. Это лучше сочей и анап, куда ни за какие деньги я в здравом уме больше ни ногой

мама
Екатеринбург

Убью_ведром: В июне была там, ну жарко, конечно. Это лучше сочей и анап, куда ни за какие деньги я в здравом уме больше ни ногой

Ну Египет-то как раз можно брать четко ради моря, т.ч. жара не такая проблема!
А уж если дайвить, то и вовсе не так и жарко ))))

мама
Екатеринбург

Добрячок: Офигенно написали!!! Поделитесь в личку маршрутом, если не секрет? Особенно интересно, где такие чудесные места бронировали

Места тупо через букинг, как-то имхо в Турции напрямую с хозяевами связь держать сложно.
И два отеля были через т\агентство (с олл`ом, ага! потому что очень подходящие варианты стоили через т\агентство дешевле, чем менее подходящие варианты без еды через букинг).
Маршрут не совсем логичный, т.к. цель была учесть интересы и ребенка, и нас с мужем.
Настучу - выложу (у меня ж только точками по карте и в голове всё)))

мама
Екатеринбург

МышЪ: И два отеля были через т\агентство (с олл`ом, ага! потому что очень подходящие варианты стоили через т\агентство дешевле, чем менее подходящие варианты без еды через букинг).

О, вот такое я вообще не умею по маршруту искать

мама
Москва

Про чартеры пока нет точной инфы, объявили, что будет после 20 мая.
Так что пока все цены на регулярку. Ждите.

мама
Екатеринбург

Добрячок: О, вот такое я вообще не умею по маршруту искать

А что сложного?
Я и билеты брала через т\а, на чартер (когда надо успеть засунуть поездку между неотменяемым мероприятием 26.04 и следующим отъездом 9.05 - ну не до полетов с пересадками тут)
Порылась в вариантах - спросила в т\а, что можно в нужном крае рассмотреть.
Необычно что на три дня мне запросто выдали варианты - мне казалось, что через т\а только на полный срок можно брать отели (ну, видимо, от страны зависит)

мама
Екатеринбург

МышЪ: Египет мне это заменит?

Египет Турцию не заменит. Я тоже больше люблю Турцию. Очень много интересных мест, активный туризм, климат супер. Хотя в Египте нравилось, в море плавать интересно. Но Турцию люблю больше... может откроют до осени?..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";