Сегодня, 23 апреля, после совещания вице-премьера Татьяны Голиковой и главного санитарного врача РФ Анны Поповой с президентом было озвучено мнение объявить дни с 1 по 10 мая - выходными.
Информация появилась в ряде СМИ. Официального подтверждения принятому решению пока нет.
"Если вы считаете, что это все-таки необходимо — хорошо, мы так и сделаем. Сегодня соответствующий указ подпишу", — ответил Владимир Путин на предложение главы Роспотребнадзора.
Как отметила Попова, из-за разорванных майских праздников россияне будут чаще ездить на общественном транспорте, возвращаясь в город и уезжая за его пределы, что несет в себе определенные риски. Решение сделать праздники непрерывными сделает эпидемиологический прогноз более стабильным.
ну новогодние то в этом году мы уже отдохнули отгуляли
котvоркот: Чартеры египетские наполнять надо?
его вроде только во 2 половине мая обещают если не позже. В курортные города
Новости U-mama.ru: Официального указа пока нет.
как обычно, в ночь с 29 на 30 апреля, ждём
Аноним 169
Жесть, то карантин, то каникулы внепланово, теперь еще праздники. Я себя уже чувствую профессиональным репетитором, достали.
Аноним 11
Ненавижу эти дурацкие длинные выходные, малый частный бизнес все равно работает (сроки выполнения работ никто не отменял), а из-за того что бюджетники и крупные корпорации / поставщики отдыхают возникает масса проблем.
Сегодня, 23 апреля, после совещания вице-премьера Татьяны Голиковой и главного санитарного врача РФ Анны Поповой с президентом было озвучено мнение объявить дни с 1 по 10 мая - выходными.
Информация появилась в ряде СМИ. Официального подтверждения принятому решению пока нет.
"Если вы считаете, что это все-таки необходимо — хорошо, мы так и сделаем. Сегодня соответствующий указ подпишу", — ответил Владимир Путин на предложение главы Роспотребнадзора.
Как отметила Попова, из-за разорванных майских праздников россияне будут чаще ездить на общественном транспорте, возвращаясь в город и уезжая за его пределы, что несет в себе определенные риски. Решение сделать праздники непрерывными сделает эпидемиологический прогноз более стабильным.
В Екатеринбурге 9 мая состоятся праздничные концерты
В Госдуме считают, что новогодние каникулы нужны только для поездок в Куршевель
Интересно, школы тоже будут отдыхать?
Сократят новогодние, вот и всё
Чартеры египетские наполнять надо?
я надеюсь, это не в счет новогодних праздников будет ))
Да уж, плохая новость
Не ну я "за", НО я хочу провести их в Турции, в крайнем случае Баку или Боровом.
на фига???
сам же сказал у нас все хорошо, вакцинация полным ходом, корону практически победили.
опять вся работа встанет
Так опять поди для всех,но не для всех ....
конечно
ну новогодние то в этом году мы уже отдохнули отгуляли
его вроде только во 2 половине мая обещают если не позже. В курортные города
как обычно, в ночь с 29 на 30 апреля, ждём
Жесть, то карантин, то каникулы внепланово, теперь еще праздники. Я себя уже чувствую профессиональным репетитором, достали.
Ненавижу эти дурацкие длинные выходные, малый частный бизнес все равно работает (сроки выполнения работ никто не отменял), а из-за того что бюджетники и крупные корпорации / поставщики отдыхают возникает масса проблем.
скроюсь,
Тоже так думаю. В прошлый раз не работали по-моему только работники ТЦ, по понятным причинам
Банки работают, мы тоже выходим, я думаю, это на выбор работодателя.
Эти майские ? Или 22 год?
Колубара, +
А я рада)
Во во У нас вся неделя между праздниками расписана еще с начала апреля, даже доп. приемы.
А я и дома согласна!
А школьники, особенно у кого дистант два месяца был? ЕГЭ и пр не сдвинут надеюсь
А учебный год продлят? Или как школьникам программу проходить? То дистант, то каникулы
Нот ка,
Вы это в какой сфере?
Я тоже рада, хочу отдыхать.
У меня операция назначена на 7ое. И что теперь?