Владимир Путин объявил выходные дни с 1 по 10 мая

Аноним 548: И зарплату за апрель вы получите на дни/недели позже.

Неделя-две - это не критично. Ну и, в таком случае, её до праздников, скорее всего, выдадут - как перед Новогодними.

Стрекоза Имуравей: Крошка кофе:Куча людей будет работать
и им будут повышенную зарплату платить за вывод в нерабочий день.

Может кому и заплатят двойную оплату, но большинство будет работать без повышающего коэффициента.

Ура!!! На дачу, с семьей и внуком без зазрения совести. И ведь надо же, как раз таки планировала в этом году отдохнуть с 1 по 10 (я сам себе работодатель), загвоздка была в том, как дочь девятиклассницу в школе отпрашивать, классная не поняла бы таких фортелей. Товарищ Путин,

Класс. Можно поработать в расслабленном режиме, если захочется.. на захочется, так

Аноним 548: Кому все это нравится-готовы что бухгалтера по зарплате тоже будут отдыхать? И зарплату за апрель вы получите на дни/недели позже. Реально понимающе отнесетесь-«это же нерабочие дни»? Это я все к чему-все рады выходным пока это ЛИЧНО их не касается.

Так- то двойная оплата должна быть у работающих

Аноним 134,
сказали, что вроде бы за счет сокращения новогодних праздников 22 году

Подписал Путин указ, текст на е1 выложили.
С 4 по 7 объявлены нерабочими днями

Аноним 695: по соглашению с работодателем. нет в ТК РФ нормы обязывающей работодателя все прихоти работника исполнять. ТК РФ не содержит такого понятия, как "отзыв заявления на отпуск по желанию работника". так, что работодатель может отказать и будет прав.

Вы правы, что обязанности у работодателя такой нет. Но, как правило, (если не смотреть на бюджет) , отпуск обычно делится на две части, работодатели не любят отпускать работников сразу на 28 дней, хотя работник имеет полное право им воспользоваться., но часто идут на встречу работодателю и делят его на части. почему бы и при переносе отпуска работодателю не пойти на встречу работнику.

Счастливый человек,
Это уж каждый работодатель решит, пойти работнику на встречу или нет. У нас, например, сменные графики, никто не будет их пересматривать и перекраивать только потому, что кто-то вдруг передумал в отпуск идит. Тем кто в офисе, на пятидневке проще на встречу пойти.

Mуся: в общепите же не пятидневка

А у нас пятидневка. И если офисник, под который мы работаем, решит отдыхать, мы недополучим выручки весьма прилично :( И потом налоговая опять начнет одолевать, что мы кассовую дисциплину нарушаем, раз выручка упала Выручка упадет, з/п уменьшится у сотрудников, про премии вообще можно забыть

Указ

Ну то есть и садики, и школы- все на отдых?

МаМа: научите, как отказать руководству

Говорю ртом «нет»

Имрек: всех заставляют регистрироваться на сайте ер с фото разворота паспорта. Тут, правда, многие администрацию просто посылают: мы никогда за едро не голосовали и сейчас не планируем.
Учителя пишут, что отменить регистрацию и уйти с этих сайтов невозможно. Только сразу отказываться.

У нас в школе тоже учителя просят родителей зарегистрироваться и проголосовать в праймериз. Классная старшего лично ко мне с этой просьбой обратилась - ответила ей, что за Единую Россию не буду голосовать. Она говорит,что от них требуют привлечь родителей....Ну кошмар ведь...

KILAXY: Когда в прошлом году был карантин, не все же компании отдыхали. Строительство как шло полным ходом, так и шло. Чтобы стройки обеспечить материалом, работали офисы. И поставщики. И транспортные компании. Не было у нас тотального локдауна как в других странах.
Вот и сейчас типа выходные, но кому очень надо, могут работать.

Чтобы бизнес работал нужны рабочие платежные дни.

А поликлиники то будут работать, нет? Люди то давно на эти дни записаны

Аноним 772: А поликлиники то будут работать, нет?

Нет, конечно
Выходные дни

Аноним 548: Это я все к чему-все рады выходным пока это ЛИЧНО их не касается.

Кто на что учился - любимая фраза тут.
Я рада, что выхи и смогу с ребёнком провести время. Многие про готовку стонут, ну прямо золушки собрались, раньше то вообще не кормили домочадцев?

Зашла почитать крики радости , а тут вон чё. странные однако

Странно так читать все это,стонут и стонут то это плохо то другое...
Отпуск ,дети,май,отлично же!!!!

А кто знает, у меня отпуск был с 4 по 7. Теперь его не перенести?

У нас скорее всего премию стриганут, а в фот уложатся. Вот и поотдыхаем за свой счет.

Innasnz,
На усмотрение работодателя. Нашим сказали нет.
Самые умные были 10 дней отдыхать, вот и отдыхайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы