Владимир Путин объявил выходные дни с 1 по 10 мая

Указа нет ещё что за паника. Одна бабка сказала

Аноним 704: Одна бабка сказала

В путнинском обличье)))

Аноним 704,
Бабка Анька попросила, дедка Вовка одобрил и дедка Сашка как его пресс-секретарь озвучил

Norka2: Урраа! И в школу ходить!

Вы меня понимаете, да?

Имрек: 10 выходных накануне огэ. Опупеть...

Это просто удача улыбнулась ! У нас егэ , и если не заставят ходить в школу - ребеныш спокойно позанимается хоть , выспится

Аноним 929: счет?...малый бизнес вынужден работать на благо отдыхающих

Ну ничего. Всё же работают, чтоб кому то компенсации выплачили. Наконец то хоть 5-дневщики отдохнут. Ещё б погодка не подвела

Аноним 695: отпуск в соответствии с законодательством предоставлен, нет основния отменять

Заявление на отпуск можно отозвать, какое нужно основание.

А нельзя садики и школы не отправлять на каникулы эти?

Аноним 375: А нельзя садики и школы не отправлять на каникулы эти?

Чей- то ?

Аноним 376: Это просто удача улыбнулась ! У нас егэ , и если не заставят ходить в школу - ребеныш спокойно позанимается хоть , выспится

а первоклашек куда девать, чем занимать?

Счастливый человек, по соглашению с работодателем. нет в ТК РФ нормы обязывающей работодателя все прихоти работника исполнять. ТК РФ не содержит такого понятия, как "отзыв заявления на отпуск по желанию работника". так, что работодатель может отказать и будет прав.

Аноним 929: а первоклашек куда девать, чем занимать?

В каникулы куда деваете их? Считайте, внеплановые каникулы

МаМа: Только что там делать детям без педагогов

Хоть что

Аноним 376: Чей- то ?

А чтоб дома не бесили и не жрали, а дали отдохнуть

Аноним 929: первоклашек куда девать, чем занимать

К бабушкам)) да пусть гуляют. Моя вот первоклашка - за неё я только порадуюсь, если отдохнуть, нагуляться и выспаться дадут, НО: только при условии, что на июнь учебу не сдвинут.

Аноним 704: указа нет ещё что за паника. Одна бабка сказала

есть уже все практически )))

Аноним 929: а первоклашек куда девать, чем занимать?

Ну , Ваши первоклашки - Ваша проблема. Когда рожали , думали , куда девать будете на майские праздники ?
Детский сад

Да, как бы неделька потом не превратилась еще в недельку..

Аноним 144: В каникулы куда деваете их? Считайте, внеплановые каникулы

каникулы заранее известны, а сейчас мне работать надо... иначе уволят

В детсадах и школах рады я так думаю все, а остальное никак и никого не ип....т. Чего и следовало ожидать

Заколебали нерабочими днями. Бизнес сдохнет.

Морра: В детсадах и школах рады я так думаю все

Детские сады работать не будут, а работающим родителям еще одна головная боль.

Ну а каких 10 днях речь? Всего то добавили несколько дней между праздниками и всё.

Аноним 653:
Заколебали нерабочими днями. Бизнес сдохнет.

А всем пофиг. Вот реально бредятина, как такое возможно? Мы откуда деньги на эти каникулы должны ждать и взять(((( он скажет сейчас две недели сидите? Сразу и закроемся по ходу тогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы