Аноним 748: Так в том то и суть, что всем на всё наср@ть,, приказы подписали, а кто и как это будет делать так же н@ср@ть.
А что за сложность у них? Хотят с соблюдением всех норм, значит выводят каждого в свою группу. С одним воспитателем (или нянечкой). У кого вся группа отдыхает, те сидят дома значит или другим помогают, если хотят.
Как нам куда то пристроить детей, так все орут всегда найти выход можно, А как садикам решить вопрос с дежурными группами, так все, миссия невыполнима.
АнонимКа123
marryler,
Да, согласна, не Вы одна в такой ситуации. ВВП хотел как лучше, а получилось как всегда. Очередной гемор людям создал - это у него оч хорошо получается.
Аноним 43
Интересно, кто в итоге НЕ работает с 4 по 7 и на каких условиях.
Пока все выглядит так, словно указ президента никому не указ
Аноним 43: Интересно, кто в итоге НЕ работает с 4 по 7 и на каких условиях.
Ну кто то здесь отписывался, что распустили их с сохранением зп. Не знаю какие компании. Но и такие есть))
Аноним1
У нас выпустили приказ прислали вчера. Что-то связи с производственной необходимостью выходят отделы : и перечисляются почти все департаменты ну штук 15 точно.
Самое интересное - моего департамента нет ))) но по опыту всех типа «выходных»-звонков будет куса и никуда от них не деться ))) смирились уже с этим. Сейчас меня садик беспокоит. Что же там решат
И мы похоже работаем все дни.
По крайней мере, никаких приказов, рассылок нет.
Зато срок озвучили: наш привычный объем работы (не буду расшифровывать, какой именно) должен быть сделан к 11 мая.
Что тоже косвенно подтверждает - работаем.
Эх, а ведь надежда была, что дадут отдохнуть, нагуляться, отоспаться.
Lav@nda,
Почему все так за чужой отдых переживают.. дет сад какой- то.
У нас садик- то и выйдет, может, но все поставщики уже сообщили, что работать 10 дней не будут. Предлагаете не кормить?
Lav@nda,
Дык президент всех отдыхать отправил...
Кто не захотел- решает проблему самостоятельно.
У нас сегодня как объявили, что школа работает в нормальном режиме, возмущённые родители всех жалобами завалили: Путин сказал, а ВЫ игнорируете!!! Как ни сделай- всем не угодить.
Имрек: Кто не захотел- решает проблему самостоятельно.
Мы то хотим, но усмотрение работодателя другое . Минтруд дал ему такую возможность.
Аноним 391
Аноним 43,
Не работает , учреждение социального значения , которые осуществляют назначение и выплаты пособий , оирц . Уже сегодня вывесили, типа т.к. с 1 по 10 нерабочие дни , все выплаты после 11 числа . Слов нет не матерных....
Аноним 488
marryler: Спасибо ВВП!
Честно, сочувствую
Но согласна, что ВВП должен хоть немного ДУМАТь, прежде чем бросаться такими незаблановременными решениями, которые в стране только хаос привносят
К тому же - если такое решение связано с необходимостью остановить распространение 3волны, то оно его ускорит - многие отдыхающие отправятся в гости/на отдых большими компаниями
Аноним 173
Имрек: У нас сегодня как объявили, что школа работает в нормальном режим
Интересно, когда нам школе скажет
Или учимся или Дистант или выходные
Когда уже хоть что-то известно будет, до праздников 3 дня, спланировать ничего не возможно
Аноним 445
я новый аноним: даже на внутреннем сайте УБРиРа ничего нет пока)))
ждем сегодня инфу, как работать будем
Убрир работаем (( Сказали уже, руководство решило. Ну и Центробанк видимо работает.
Аноним 655
Крупный холдинг - работаем. Дошкольник будет со школьником вдвоём тусить
вопрос к руководству вашего садика и только
мэрия все решения отдала на откуп школам и садикам
Вот недавно где то обсуждали, что в школе запретили выпускные, вместо этого решили провести один общий выпускной в экспо
Работаем в обычном режиме.
KILAXY,
Так в том то и суть, что всем на всё наср@ть,, приказы подписали, а кто и как это будет делать так же н@ср@ть.
А что за сложность у них? Хотят с соблюдением всех норм, значит выводят каждого в свою группу. С одним воспитателем (или нянечкой). У кого вся группа отдыхает, те сидят дома значит или другим помогают, если хотят.
Как нам куда то пристроить детей, так все орут всегда найти выход можно, А как садикам решить вопрос с дежурными группами, так все, миссия невыполнима.
marryler,
Да, согласна, не Вы одна в такой ситуации. ВВП хотел как лучше, а получилось как всегда. Очередной гемор людям создал - это у него оч хорошо получается.
Интересно, кто в итоге НЕ работает с 4 по 7 и на каких условиях.
Пока все выглядит так, словно указ президента никому не указ
Ну кто то здесь отписывался, что распустили их с сохранением зп. Не знаю какие компании. Но и такие есть))
У нас выпустили приказ прислали вчера. Что-то связи с производственной необходимостью выходят отделы : и перечисляются почти все департаменты ну штук 15 точно.
Самое интересное - моего департамента нет ))) но по опыту всех типа «выходных»-звонков будет куса и никуда от них не деться ))) смирились уже с этим. Сейчас меня садик беспокоит. Что же там решат
Оборонка, работаем полный день
Аноним 43, вот и мне непонятно.
И мы похоже работаем все дни.
По крайней мере, никаких приказов, рассылок нет.
Зато срок озвучили: наш привычный объем работы (не буду расшифровывать, какой именно) должен быть сделан к 11 мая.
Что тоже косвенно подтверждает - работаем.
Эх, а ведь надежда была, что дадут отдохнуть, нагуляться, отоспаться.
Пусть работает. Почему они должны отдыхать, когда основная масса работает?
Lav@nda,
Почему все так за чужой отдых переживают.. дет сад какой- то.
У нас садик- то и выйдет, может, но все поставщики уже сообщили, что работать 10 дней не будут. Предлагаете не кормить?
Я переживаю, куда людям детей девать. У меня в отделе 100 с лишним женщин,половина без мужей, по компании приказ,что работаем. Куда детей?
Lav@nda,
Дык президент всех отдыхать отправил...
Кто не захотел- решает проблему самостоятельно.
У нас сегодня как объявили, что школа работает в нормальном режиме, возмущённые родители всех жалобами завалили: Путин сказал, а ВЫ игнорируете!!! Как ни сделай- всем не угодить.
Мы то хотим, но усмотрение работодателя другое . Минтруд дал ему такую возможность.
Аноним 43,
Не работает , учреждение социального значения , которые осуществляют назначение и выплаты пособий , оирц . Уже сегодня вывесили, типа т.к. с 1 по 10 нерабочие дни , все выплаты после 11 числа . Слов нет не матерных....
Честно, сочувствую
Но согласна, что ВВП должен хоть немного ДУМАТь, прежде чем бросаться такими незаблановременными решениями, которые в стране только хаос привносят
К тому же - если такое решение связано с необходимостью остановить распространение 3волны, то оно его ускорит - многие отдыхающие отправятся в гости/на отдых большими компаниями
Интересно, когда нам школе скажет
Или учимся или Дистант или выходные
Когда уже хоть что-то известно будет, до праздников 3 дня, спланировать ничего не возможно
Убрир работаем (( Сказали уже, руководство решило. Ну и Центробанк видимо работает.
Крупный холдинг - работаем. Дошкольник будет со школьником вдвоём тусить
Я не понимаю, почему все работают то?
Указ не указ? Очень я удивлена