KILAXY: Ага, 31 декабря в итоге отдыхали только бюджетники.
мы отдыхали
Аноним 725
А я очень рада! Дети будут дома, будем вместе гулять, отдыхать. Красота!
Как же неожиданно и приятно. Буквально вчера думала, как спланировать майские выходные, там три дня, там четыре дня. И как тут быть? А теперь все просто и понятно. Спасибо за доп выходные.
Очень устала на работе, а тут отдых, свобода и семья рядом.
А мы нет. Хотя по ТК работаем. Обычный рабочий день был.
Аноним без фантазии
Чет я не поняла про бюджетников. Сама такой являюсь. В прошлом году мы ни дня дома не сидели, пока вся страна отдыхала, пахали на работе еще больше даже. И 31 декабря не отдыхали, а тоже преспокойненько работали. Единственное, что 65+ ушли на больничный, это да. Остальные ни дня не отдыхали и и сейчас не будем.
urtica: Вот же нытики....хоть что сделай - ВСЕ НЕ ТАК!
А я вот в который раз спрашиваю себя, как вот с такими указами в нашей стране вести бизнес? Ну как? Нет, я понимаю пандемия, понимаю сложная обстановка, держитесь, крепитесь) но вот это как назвать можно? Когда за неделю нам менять весь график? И всю нагрузку? Или может нам налоги какие спишут? Ждемс, а вдруг) следующий указ будет о мерах поддержки бизнеса? Или сейчас опять напишут, какой у вас фиговый бизнес, что второй год за свой счëт тянут его не можете?
С учетом пробок пока развернулся, пока до дома доехал - уже снова правила переписали.
Аноним 929,
Ну в Москве меньше рабов живёт. И прививаются меньше.
Ну, банки и в субботу работают - это не значит, что суббота рабочий день. Суббота выходной
Вот же нытики....хоть что сделай - ВСЕ НЕ ТАК!
Ага, 31 декабря в итоге отдыхали только бюджетники.
Я не успеваю за новостями, каникулы, Египет еще и 10 всем школьникам, что дальше)?
KILAXY,
Когда? вы точно знаете кто такие бюджетники?
мы отдыхали
А я очень рада! Дети будут дома, будем вместе гулять, отдыхать. Красота!
Как же неожиданно и приятно. Буквально вчера думала, как спланировать майские выходные, там три дня, там четыре дня. И как тут быть? А теперь все просто и понятно. Спасибо за доп выходные.
Очень устала на работе, а тут отдых, свобода и семья рядом.
Вас чувство не подвело. То ли ещё будет! Хоть какие сказки расскажет , только бы рейтинг спасти!
нестабильно как у нас все стало....
++ как марионетками
А мы нет. Хотя по ТК работаем. Обычный рабочий день был.
Чет я не поняла про бюджетников. Сама такой являюсь. В прошлом году мы ни дня дома не сидели, пока вся страна отдыхала, пахали на работе еще больше даже. И 31 декабря не отдыхали, а тоже преспокойненько работали. Единственное, что 65+ ушли на больничный, это да. Остальные ни дня не отдыхали и и сейчас не будем.
у ребенка тоже прием((
за 1,5 месяца записывались, а РПН решило...
А я вот в который раз спрашиваю себя, как вот с такими указами в нашей стране вести бизнес? Ну как? Нет, я понимаю пандемия, понимаю сложная обстановка, держитесь, крепитесь) но вот это как назвать можно? Когда за неделю нам менять весь график? И всю нагрузку? Или может нам налоги какие спишут? Ждемс, а вдруг) следующий указ будет о мерах поддержки бизнеса? Или сейчас опять напишут, какой у вас фиговый бизнес, что второй год за свой счëт тянут его не можете?
Аноним 946,
Интересно, садики как в прошлый раз работать не будут? У нас люди с маленькими детьми взвыли.
Я к зубному записана на 7... Так долго ловила нужное время и что теперь будет...
А у нас ВПР 05.05.2021г. -что опять перенесут? А так да , тоже бы отдохнуть не против.
7 класс, все учебники к концу апреля уже закончатся. так то в учебном плане всегда 3-4 недели резервных.
для обстоятельств непреодолимой силы)))
Конечно не будут Я об этом сейчас сижу и думаю, куда детей то?
Так пока даже указ не подписан) что ещё могут сказать)
Вот подпишет, там и станет понятно работают или нет.