Меган Маркл прогулялась с Арчи по Лос-Анджелесу, не прячась от папарацци

Симпатичный мальчик

Вот безотносительно личности ММ вопрос у меня возник. Куда и зачем состоятельная женщина прёт двухлетку на руках обвешавшись сумками? Не, я понимаю бедная горничная, закинуть дитё к няне и сама в борозду, тут и ланч бокс и сумка с подгузами и на ручках, чтоб не ныл и побыстрее. А Меган то куда? Просто в парк погулять? Наверняка же и няня у Арчи рядом и водитель у тротуара ждёт, зачем она навьючилась? В общем, образ для фото, но чё хотела сказать, не понятно

Mуся,
Дык в том-то и дело что внятных фото не было:) с того момента как они из Канады перебрались в США. Фото были отретушированы так что и лица не разглядеть, издалека и ракурс специально подобран. Маман специально прятала лицо, как на фотке под деревом при объявлении второй беременности. И тут тадаммм!!! В полный рост и лицо видно хорошо и ничего против папарации не имеет идет и улыбается:)

Аноним 191,
Для нас вами с вами фигня конечно, а для англичан у которых каждый цветочек на фате что-то обозначает все равно, что припереться на чужую свадьбу в белом платье

Mуся: А в другие дни и часы года за эти годы она вообще никаких фото не выкладывала? )))

Представьте себе, нет) Последний раз ребенка с открытым лицом годовалым выкладывали, т.е год назад, даже больше

Prima Fаcie,
Как бы объяснить попонятнее, все внимание публики обсуждение на форумах, статьи в прессе все будет не о Луи, а об Арчи.
Насколько это будет неприятно Кейт я не знаю, т.к она взрослая женщина :)

Prima Fаcie,
Я не мерила Кейт по себе а сравнила её поведение с Меган. То как она поступила было очень некрасиво с её стороны и она так делает уже не в первый раз, а как сейчас себя чувствуют БКС я не знаю:)

Mуся: Говорю же, молодец!

Завтра 10 лет со дня свадьбы Вилльяма и Кейт. Ждём новости от ММ. Заметьте ни сегодня ни вчера она не проявлялась.

Prima Fаcie,
Я услышала и поняла вашу позицию:)

Mуся,
Дети Меган тоже хорошо устроены, у нее муж мультимиллионер на минуточку. А титул ему дадут с того момента как Чарльз королем станет:)

Prima Fаcie: Кейт и Вильям опубликовали

www.u-mama.ru/forum/gossip/news/892940/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы