Меган Маркл прогулялась с Арчи по Лос-Анджелесу, не прячась от папарацци

Prima Fаcie: раньше она скрывала сына от всех.

раньше маленький был.
что теперь всю жизнь скрывать?
дети растут взгляды меняются

Мюли выглядят жутко неудобными

Через пару дней выяснится, что это и не Меган вовсе. Зато уже обсудили, что мальчик необычайно на Гарри похож

Prima Fаcie: хотя, наверное, у гарри тоже хорошие гены.

рыжие гены очень сильные да, от спортивного папы достались)

Prima Fаcie,
Чтобы Кейт насолить, т.к. у её младшего сына Луи день рождения 3 года. Она знала, что накануне др в 22:00 выкладывают фото именинника ( традиция такая) и в это же время выложила фото своего сына

Аноним 856,
Вот бы я подстраивалась когда мне фото сына выложить, боялась никого не затмить)
Некоторые осуждают, что вообще перестала скрываться. Что у людей в головах...

Аноним 856: выложила фото своего сына

Новости U-mama.ru: Она не пряталась от фотографов, и они успели сделать пару кадров.

Все назло,все назло.А,пррститутка ишшо!

Prima Fаcie: копия папа

Да Вы хоть посмотрите на фото Гарри в детстве: мелкие черты лица и глаза в кучу (близкопосаженные). Тут Арчи вылитый дед Томас Маркл.

Меган - нарцисс. Раздражает.

Advokado: их ведь никто за ней бегать и снимать не заставляет..

В том и дело, что фото «папарацци» от одного и того же рекламного агенства. И всегда рядом со знаменательными затаим других членов семьи.

Аноним 856,
ютуб канал блашсуприм смотрите?

Аноним 760: В том и дело, что фото «папарацци» от одного и того же рекламного агенства.

И на фото она всегда улыбается, одной и той же одинаковой улыбкой, даже тут через маску это видно по глазам. Значит, явно позирует.
А ребенок вообще на животе сидит, а не на боку как обычно детей носят, поэтому в натуральность живота есть сомнения.

Беленький какой. И как 2 года

анониМ: 23 апреля 19:08Екатеринбург
как быстро растут чужие дети. )
кажется вот только родила

Аноним 843,
Я тоже носила своего старшего сына, пока была беременной. И о ужас, у меня уже начались схватки, а я на руках несла своего 2,5 летнего сына в детский сад, так как папа был уже на работе и ждать не было времени

Да уж, настолько стала Меган безразлична, что почти каждую неделю здесь ее обсуждают И практически все новости про БКС в итоге сводятся к обсуждению Меган.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы