Меган Маркл прогулялась с Арчи по Лос-Анджелесу, не прячась от папарацци

Источник: https://www.u-mama.ru
Фотографы успели сделать пару снимков.
Фото: @meghanmarkle_official

Меган Маркл редко появляется на публике из-за папарацци, использующих для слежки за Сассекскими всевозможные приемы, включая агрессивные. Неожиданно супруга принца Гарри была замечена с ребенком в Лос-Анджелесе. Она не пряталась от фотографов, и они успели сделать пару кадров.

Меган приехала на машине из Монтесито. Она была одета в черную футболку, тренч, джинсы и мюли Valentino. Несмотря на солидный срок беременности, герцогиня легко несла на руках двухлетнего сына Арчи вместе с его рюкзаком и детский ланчбокс. 

Подписчики с восторгом встретили фотографии в соцсетях: многие отметили, что мальчик, насколько это можно разглядеть, всё больше становится похожим на отца.

Принцу Луи исполнилось три года

Звезда "Игры престолов" вышла на улицу в прозрачной майке

мальчик беленьким получился)) и наверное рыженьким))

Арчи копия папа, хорошенький

Она точно беременна?
С таким животом и так легко уже большого ребенка себе на пузо посадила.

Может, правда, носит суррогатная мать, а у нее накладка на живот?

Аноним 843,
А может особенности организма. Я, будучи на 8-9 месяце, легко так же носила трёхлетку. Благо мышцы спины и ноги крепкие, вообще ни чуть не в тягость было.

Почему мальчик белым получился? Даже без оттенка смуглости..

Автор,
Посмотрите на руки Меган и Арчи. Одного цвета. Она сама далеко не темнокожая, просто у неё не румяное лицо, а желтоватое. Лицо она иногда мажет так, что оно становится немного смуглее других частей тела. А у Арчи её кровь ещё разбавлена очень очень светлой от Гарри.

Аноним 843,
Молодая тонкая да звонкая. Вот и легко носить. Я тоже сына полуторагодовалого носила на руках будучи на последнем сроке беременности. А куда деваться. Легко было это в 30 то лет.

Малёк969,
Аноним 843,
Я тоже носила двухлетку почти до родов , ничего такого в этом нет

Аноним к: А вы точно адекватны?

ну вполне закономерный вопрос, если до этого Меган заявляла о выкидыше из-за того, что поднимала на руки тяжеленького Арчи. Только он тогда явно поменьше весил. А сейчас что? Имея в анамнезе выкидыш ни одна нормальная женщина повторения ситуации явно не захочет, но Меган тащит Арчи находясь на большом сроке "беременности"...

Ну и второй вопрос - зачем позировать папарацци, если орать на весь мир о том, что хотят жить тихо и конфиденциально? Не потому ли мадам вышла, чтоб таблоиды на себя перетянуть в очередной раз, когда БКС делает какие-то заявления или выкладывает официальные фото по значимым для них поводам. Ах у Луи Кембриджского сегодня др?... Так я вот выйду прогуляться и Арчи покажу, личико прям и крупным планом. А то ведь до этого в Канаде я за такие снимки засудила журналистов, а сейчас то можно, главное "фирме" досадить, ага

Аноним 248: Молодая тонкая да звонкая

Аноним 248: Легко было это в 30 то лет.

ей 40, выглядит бодрячком и Арчи такой милаха.

mari 83,
Ну и отлично вообще тогда.

Что за необходимость нести ребёнка ?

Женщина недавно на весь мир плакала,что у неё был выкидыш,а теперь спокойно несёт довольно крупного малыша.
Не вижу никакой логики.

Я тоже таскала трёхлетку до самых родов,но у меня в анамнезе было две лёгких беременности до этого,беспроблемные,да и возраст до 35-ти.Но ,уверяю,если были б проблемы с предыдущими беременностями,то наверняка бы береглась.да,бывает,вроде и нельзя тебе тяжести поднимать,но забудешься и схватишь.
Но давать всему миру инфоповод...
Сплетницы говорят,что сегодня ДР у младшего ребенка Кейт,поэтому Меган вышла именно сегодня))) перетянуть внимание так сказать)))

Ох уж эти сплетницы

А что у неё проблемы со вкусом или с финансами? Что как таджичка пятками сверкать-то?(((

Аноним 73: чтоб таблоиды на себя перетянуть в очередной раз, когда БКС делает какие-то заявления или выкладывает

Её ещё и герцог Эдинбургский подвёл, явно дата родов была" назначена"на 10 июня.
Сначала думала что их действительно достали все, и они хотят тихого семейного счастья, а выходит она в одиночку хочет затмить БКС, удобно доставая Хаза из рукава - смотрите это сын Дианы, он страдал, пока не пришла Я.

Автор: Почему мальчик белым получился? Даже без оттенка смуглости..

А почему он не может таким быть?

Аноним 73: если до этого Меган заявляла о выкидыше из-за того, что поднимала на руки тяжеленького Арчи.

она не говорила, что это была причина. В тексте было "я подняла сына и почувствовала". После - не равно вследствие

Аноним 73: чтоб таблоиды на себя перетянуть в очередной раз, когда БКС

да всем плевать на бкс

Advokado: да всем плевать на бкс

да конечно!

Аноним 73: увидела папарацци

и пошла с улыбочкой не пряча лицо Арчи и не скандаля как обычно, чтоб не снимали, а то засудит

Аноним 73: да конечно!

мне вот Меган нравится))) а ее хейтеры нет)
и чем больше ее хейтят злобные мнедовсегоестьдело, тем больше уважения и симпатий вызывают Меган и Гарри)

Аноним 73: и пошла с улыбочкой не пряча лицо Арчи и не скандаля как обычно, чтоб не снимали, а то засудит

их ведь никто за ней бегать и снимать не заставляет..

как быстро растут чужие дети. )
кажется вот только родила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы