Средняя зарплата свердловских педагогов составила 42 745 рублей

Руководители учреждений стимулирующий фонд зачастую распределяют в большей степени на своих подруг и особо приближенных. Обычные работники и не представляют кому и сколько. Зато средняя зп по организации в норме. Если эту информацию сделать открытой для всех работников, тогда и воровство прекратится, и зарплаты увеличатся, и вознаграждение будет справедливым. И еще надо чтобы жалобу на необъективное распределение в вышестоящие инстанции, в случае чего, можно было направить анонимно и по электронке. Жалоба - проверка. Подтвердилось - с вещами на выход. Но, как обычно бывает, рука руку моет.

О, у меня такая зарплата (доцент, вуз). 2 полных ставки плюс почасовка ещё почти на одну. Как раз та сумма, что указана. Только сдохнуть хочется давно

Анонимус: Работаю в школе. За 2 ставки получаю 25 тыс. Пед. стаж 23 года. Где мои деньги?

И это в Екатеринбурге? Никогда бы не подумала.

Аноним 465: Методику расчета еще приложил бы.

Надо считать среднюю за час, и тогда расчитывать истинную месячную з.п не составит труда

Если нам в большинстве своем озвучивают з,п за двойную работу, то озвученные цифры делим на 2
полученные цифры будут более приближенными к реальности

[cit]анонимно: озвученные цифры делим на 2
полученные цифры будут более приближенными к реальности[/cit
Вот +++
1.5 ставки моя средняя за год 28 на руки.
Особенно воспитателям всем нравится зарплата за август, когда стимулирующих не дают совсем (вы же занятия не проводите и в конкурсах не участвуете! ), а то, что количество детей до 30 (переводят из других садов во время закрытия), и ты ещё без няни - это никого не волнует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы