Средняя зарплата свердловских педагогов составила 42 745 рублей

Работаю в школе. За 2 ставки получаю 25 тыс. Пед. стаж 23 года. Где мои деньги?

Анонимус,
У московских учителей

Знакомая рассказывала - сын пошел в школу работать. Ведет физику (не знаю сколько часов) + классное руководство.
Около 40 выходит.

Бедный народ наш... Выживают некоторые. Работают просто на еду и квартплату.
А кто-то на дорогущих джипах, каждая 10-я машина джип за несколько лямов (коттеджи, квартиры по 200 м).
Ну не должно же быть так?

Опять. Методику расчета еще приложил бы. Чтобы понимать, почему "средняя" со средней не бьется даже без учета нагрузки.

Аноним 399,
Думаете у хорошего учителя к 50 годам не может быть квартиры и дорогой машины?
У знакомого учителя шикарный коттедж с благоустроенной территорией.

Gap: Думаете у хорошего учителя к 50 годам не может быть квартиры и дорогой машины?

На какие деньги?? Как это возможно?
Если только репетиторство ежедневное плюс к ставке учителя.
Или супруг, супруга хорошо зарабатывают.

Шмель: не знаю сколько часов

Так это главный вопрос

Какие красивые циферки . Я воспитатель. Трудовой договор озвучивает мне другую зп. Где подвох . Нагрузка большая, сменного нет, пять дней в неделю с 7:30-18:00, зп 30000. И то, если стимул дали.

Новости U-mama.ru: учителя - 42 745 рублей

Анонимус: Работаю в школе. За 2 ставки получаю 25 тыс. Пед. стаж 23 года. Где мои деньги?

Если на руки 25000 за две ставки, то очень странно. Посмотрите в квиток. Там точно 2 ставки? Никто там ещё не числится тайно и зарплату получает? А Вы нагрузку тащите на две, а числитесь на одну ставку.
В 30-50 тысяч на две ставки верю. Работаю в образовании.

Этим можно гордиться?
Да уж

Steffani: Этим можно гордиться?

Этим можно бесконечно удивляться и печально посмеиваться

Аноним 730,
Точно 2.Работаю в Екатеринбурге. Вы где работаете? Может от местности зависит? Но у нас очень давно не выплачивают стимулирующие

Выхожу на работу после декрета. Попросила в этот год только голую ставку-18 часов. Зарплата - 18.000.

Ага, ещё, блин, чонить рассказали бы. Где она, такая зарплата, дайте две

Я вот не пойму, маркер чтоли врачи и учителя, их зарплаты, как красная тряпка.
Я посмотрена свою специальность и мужа по городу, это же ахтунг. Это если быть специалистами , не начальниками, ни замами.
Экономист, менеджер, теплотехник, инженер - энергетик- они сотнями получают в Екатеринбурге?

Начальная школа. 20 часов. Одна из лучших гимназий города. В среднем 27 на руки. Это с учётом всех надбавок и вычетов.
Подозреваю, что многовато. В обычных школах и того меньше.

Steffani,
Это социально значимые недооценённые профессии. Эпидемия немного повернула в сознании граждан их важность ,но у властей как всегда показуха.Ничего там не повернуло)

Nurafiti,
Дак понятно, жалко, обидно.
Вчера в послании было сказано о их зарплатах, о повышении ?
Я не слушаю такое
Но может уже им хватит хвастаться такими зарплатами
Дно

Новости U-mama.ru: Оплата за труд преподавателей в свердловских вузах составляла 83 943 рубля.

Опять средняя температура по больнице?

Серышка: 42 тыс. - это много?

Вот у преподавателей вуза примерно такая зп недавно стала, раньше меньше получали. Но никак не 80 с чем-то тр., как пишут

Gap: У знакомого учителя шикарный коттедж с благоустроенной территорией

Хороший восстребованный репетитор? Готовит детей к олимпиадам?

знакомая: Вот у преподавателей вуза примерно такая зп недавно стала, раньше меньше получали.

У меня и такая не стала. Чуть больше 30, но на полторы ставки с кучей дополнительных обязанностей. Отдыхать вообще не успеваю.

Gap: Думаете у хорошего учителя к 50 годам не может быть квартиры и дорогой машины?

даже у знакомого директора школы такого нет. Машина неплохая, а коттедж....это фантастика какая-то или муж.

Новости U-mama.ru: Воспитатели в детсадах получают 36 676 рубля.

Хм.... Надо маме рассказать, вот она удивится.

знакомая,
Не интересовалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы