Роман "Лолита" назвали одним из самых переоцененных произведений

Leksа: Если не в школе чттали, а глубоко после, то мне странно это, честно.

я сама себе удивилась. попыток было три. в школе, в институте и глубоко после. не Шмогла. при том, что опыт чтения даже того, что не нравится, богатый (Сартра ак вспомню, так вздрогну, но прочитала ). видимо, совсем не мое.

Leksа: МиМ, кстати, тоже, а школьники прямо восторгаются.

ну МиМ чем и хорош, что у него ооочень много прочтений. школьники чаще всего восторгаются мистической составляющей. для их возраста интерес к этому традиционен. с возрастом уже другое видишь. линию понтия пилата, а точнее даже не всю линию, а марка крысобоя я только недавно прочухала...

Аноним 261: У главной героини аденоиды в фильме, что ли. Но все делают вид, что это жутко сексуально

Не все, а только авторесса.
Как вообще поставили в один список, пускай и bad, это литературное убожество!
Книгу не читала, да, на первой странице возникло ощущение запора (физическое), удалила.
Фильм тоже не смотрела, только обзор Евгена.
Но мнение имею

Руки прочь от Селенджера и Брэдбери)))

мамаСа (vipera berus): МиМ чем и хорош, что у него ооочень много прочтений. школьники чаще всего восторгаются мистической составляющей. для их возраста интерес к этому традиционен. с возрастом уже другое видишь.

Я школьницей так и не смогла осилить МиМ. Никак не заходило. В возрасте таки прочла - и все равно ничего там не увидела. То же с Белой гвардией. При том что Записки молодого врача очень нравится.

Аноним 190: Фильм тоже не смотрела, только обзор Евгена.

мой любимый разбор !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы