Нуждающиеся беременные женщины будут получать пособие до 12 тысяч в месяц

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 410: рожает без мужа, живет обычно с матерью, и вот они тянут этого ребеночка. да, дурочка

А еще есть "дурачки" бухающие и не работающие, просто ленивые. Одного не пойму, почему за ошибки "дурочек" и "дурачков" должны расплачиваться честные налогоплательщики? Ведь все эти пособия выплачиваются из средств ПФ, которые могли бы идти на повышение пенсий.

мама
Екатеринбург

Аноним 410,
При наличии пятерых детей как вы собираетесь пахать? У меня один ребенок и довольно взрослый и я могу себе позволить задерживаться на работе и выходить в выходные, а не бежать к 6 часам в садик.

Аноним 410

NikLiDa: При наличии пятерых детей как вы собираетесь пахать?

я выкручивалась с вечно болеющим ребенком, крутилась, договаривалась, брала на работу, работала ночами, сидели с мужем по очереди. И речь не о пятерых в моем случае. И это временно, дети имеют свойство вырастать. И работу можно менять. Мы не в моно городе живем. И при наличие интернета заработать или скажем так, подработать, можно всегда. Короче, я не вижу проблем, кто то видит, ну пусть продолжает стонать, мешать не буду.

мама
Екатеринбург

Аноним 410,
Так это не жизнь вот так вертеться как белка в колесе. А выживание. Ничего хорошего ни для вас, ни для детей нет.

Аноним 82

Аноним 410: Мы материнским капиталом решили вопрос расширения жилья как раз ради второго ребенка.

А мы в 90-е горбатились на трёх работах чтобы было где жить, без маткапа, с тем и остались.

Да, обидно, что и 10-ку старшешкольникам зажали, и вместо этого обьявили, что в 16 лет надо идти Деньги зарабатывать. Что ж риторика так через год подменялась? Нонешним 16-летним так пряники выдали.

Аноним 410

NikLiDa: Так это не жизнь вот так вертеться как белка в колесе. А

Вы это как катастрофу воспринимаете. Я как временное затруднение. И вообще речь про то что таким как я выплаты очень даже помогают. Я не про выплаты малоимущим. А именно разовые или мат.капитал. И я не настроена сидеть на шее государства всю жизнь. Нам помощь то нужна вот на период декрета собственно. Потому что брали на работы с серой зп и пособие маленькое.

анониМ

скоро пособия нуждающимся будут равны зарплатам

Аноним 410

Аноним 82:
А мы в 90-е горбатились на трёх работах чтобы было где жить, без маткапа, с тем и остались

У меня свекры так впроголодь жили. Зато сейчас подрабатывает на пенсии. Да пенсия не огромная. Но есть возможность подработать без напряга. Оба на машинах. Две кв. У них тоже есть претензии к правительству, но объективно они довольны жизнью.

Аноним 410

анониМ: скоро пособия нуждающимся будут равны зарплатам

Как в европе. И будем сидеть и думать идти ли на работу при неплохом пособии.

мама
Екатеринбург

анониМ,
Так в маленьких городках при зарплатах в 15 тр максимум пособие на детей больше.

Аноним 516

Да не особо ставят на учёт с 6 недель))) там пока узи, а по узи скажут что ещё не видно плодного яйца, скажут приходите на узи ближе к 8 неделям)))
Потом топаешь в ЖК, и вот ставят тебя уже в 8 недель)))
И получается женщина в пролёте с выплатами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";