Путин поручил выплатить родителям школьников по 10 тысяч рублей

Шок: все школьники или только будущие первоклассники

и те и другие

Да неужели на старшую наконец получу?! Которая весь прошлый год в пролете.

Маорица: Щас хватит на двойной тест из Абхазии

ну на вас надеются, что вы пару раз съездите, потому как еще за лагеря надо вон бабосов раздавать )

Ура, спасибо большое

Цены зараза только растут как на дрожжах (

BellaDonna,
Я к счастью не пострадала - Турцию не покупала... а за людей мне очень обидно...
ну да Европа сидит на карантине , а Крым и Краснодарский край -вообще «не переполнен» и там точно нет короновируса...

Шок,
Кто идёт с 1 сентября 2021 в Школу

АнонимКА: хоть что-то получить на детей от государства

без конца подкидывают ведь) и всё мало

Хорошо, десятка не лишняя будет! Но отношение к нему и его команде эта 10-ка не изменит

Шок: Получат все школьники или только будущие первоклассники?

а прочитать?

Новости U-mama.ru: президент Владимир Путин огласил новую выплату: всем родителям школьников поступит единовременная материальная помошь в размере 10 000 рублей.

В том числе ее получат родители будущих первоклассников. Выплату начислят в середине августа.

Medyzka: почему нельзя дать всем детям до 18 лет?

В прошлом году сын закончил 11 класс. 18 исполнилось в этом году
Ни хрена не дождался от правительства(

Мэривэри,
И детки растут, и детский мир досвидания; моему вот 10к это пара обуви 45 размера, брюки и рубашка

Аноним 887: моему вот 10к это пара обуви 45 размера, брюки и рубашка

и что, лишние?

1Юлия,
Людям головой надо думать, а не другим местом, как в прошлом году перлись в карантин до последнего, так и сейчас, вся Турция на карантине стоит, они путевки покупают

Шок:
Получат все школьники или только будущие первоклассники

Все школьники и будущие первоклассники.

Шок: Получат все школьники или только будущие первоклассники?

все школьники и плюс будущие первоклассники

Exelka: Кто идёт с 1 сентября 2021 в Школу

Все школьники и будущие первоклассники.

а просто родителям школьников 10тр? или на каждого школьника? у меня два, обувь уже мала, носим в школу босоножки...и из брюк выросли, а они у меня одного роста сейчас

АнонимКА,
Нет, я ведь не про выплату, а про цены

LookAtHer Butt: на каждого школьника

скорее всего так

Хочу еще денег на лето))

Извините, но это хорошая новость, к началу учебного года выплата придется очень кстати. Да, все расходы не перекроет, но это вообще внезапные деньги.

Когда выдают то?

а как они определят школьник или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы