Путин поручил выплатить родителям школьников по 10 тысяч рублей

Колубара: именно тогда. в 2008 я и поняла. что больше одного ребенка рожать очень дорого. С высшим образованием, профессией и своим жильем при этом. Так что не знаю кто там прекрасно жил и без раздумий о деньгах рожал, я на квартплату четверть зарплаты отдавала

Вот прям очень я согласна +100

Астра: Россия богатая страна и

И должна обеспечить всех халявщиков? У которых только один орган развит? Ну, знаете...

Некто,
Это во всем мире делают и очень давно, все собирают, все оформляют все вычеты, купончики из газет вырезают, мы все смеялись над друзьями в Германии , а теперь да, наусилимт считать все, а раньше от безграмотности все было

Колубара,
Тоже никогда хорошо не жила

Мои дети: 1999, 2004, 2008, 2009, 2010 , 2012 , 2014÷2( двойня) 2015. Я рожала осознанно. А двойню вообще родила под деревом 27-29 недель от жизни. Как конь. Скорую ждали около часа. Зато муж принял КМБ ( курс молодого бойца). И мне обидно мужа не вижу и зарплаты нет. Завтра пасха, а мужик на работу. Нг мужик работает, д.р. работает. Обидно. Получая копейки пять сыновей отца не видят.

Обидно, на работу ходит пешком 10 км. Плюс привозят домой. Рожайте, только помните ваш ребенок ни кому не нужен. Моя дочь первенец в январе родила внучку. В 22 года. И я боюсь. Я боюсь внуков. Мы, ни родители, старики, дети ни кому не нужны. Гиблое семя. Мы не нужны государству. Поднять зарплату, и вся страна будет пахать. Какого мужику на поле месяц ползать без праздников выходных за мрот.? И пособия превышают з/п мужика? Мужиков убивают грошевыми зарплатами агрохолдинги. Мужики с деревень убегают. Остаются старики и бабы. Деревни мрут хуже мух.

А семя будет! И корень будет. Чего была я лишена! Кто умный, тот поймет. А теперь прошу помогите мне найти Капустин хирург. В середине 90-х он перевёлся в ебург.

Тройка: Капустин хирург. В середине 90-х он перевёлся в ебург.

он?

Хирург, худощавый, под 170-180 , худощавый. Он спас мою жизнь. Я хочу его найти. Операция была 1986 года. Я была экспериментом. Была либо смерть, либо эксперимент. Подопытный кролик. Я выжила. Я просто хочу ему в глаза сказать, " ВЫ ПРАВЫ! И, Я, РОВНО СДЕЛАЛА, КАК ВЫ ВИДЕЛИ!!!! Хирург Капустин ты прав! СРАСИБО ТЕБЕ!!!!!!!! ;;

Кедровый_орешек, Я его ищу с 90-х годов. С 1995 . И чего добилась, это его заслуга..... Я не помню имя, помню фамилию, при переводе он защищал диссертацию. И напоследок дал мне ориентир. Я просто хочу в глаза ему посмотреть и поклониться за его правду! Не будь Капустина, не было бы 9 детей до 40 лет. Его правда. И он прав!

"Он прав. Как было сказано до 40 рожай, после 40 могила. Я ровно так и сделала.. И ты прав , " Дядю Гену не обманешь.

Кедровый_орешек,
Скорее всего он! И, Я, БЛАГОДАРНА ЗА МОЮ ЖИЗНЬ, ЖИЗНЬ 12 ЛЮДЕЙ. Моих детей и внуков!

Я, его очень долго ищу, просто сказать " СПАСИБО ЗА МОЮ ЖИЗНЬ"!!!!!!!

Аноним 6: нас трое. И это все сознательно, доходов хватает и на хлеб с икрой. Рожать в нищету я бы не стала. И никого бы не винила.

А может уровень дохода резко измениться((( И тогда вы окажетесь в той же шкурке. И вас спросят, зачем рожали. Не зарекайтесь.
Все просто: не нормально, когда работающий человек - нищий. И точка

Rosа: Германия, Польша, США- только родите

И какие там такие плюшки на "только родите"?
В Штатах ни отпуска декретного, ни пособий среднему классу, ни оплаты учёбы ребёнку. С детства на колледж копить начинают и откладывают роды на 35+, когда заработано на обеспечение семьи

Или хорошо только там, где нас нет?

Анонимно: А может уровень дохода резко измениться

Я не Шпигель. Не изменится. За пандемию только вырос.

Тройка: Я рожала осознанно.

Ну что у кого лучше работает

Кедровый_орешек,
Вряд ли он ,этот в 90е ещё учился либо под стол пешком ходил....

Аноним 482: среднему классу, ни оплаты учёбы ребёнку. С детства на колледж копить начинают и откладывают роды на 35+, когда заработано на обеспечение семьи

Не буду разубеждать. Пусть будет так.
Заинтересованные люди сами найдут информацию о том, что в европейских странах и США ребенок будет бесплатно для нуждающихся родителей одет , обут , накормлен, Научен профессии

Тройка,
Хватит истерить . опять топлю за работу в восточной Европе .дети у вас все равно не видят отца, так пусть он зарабатывает хотя бы нормальные деньги . Смотрите у автора канала А+А второй канал "эмигрант "

Rosа,
Знакомая жила в US . Сказала , что детсады неподъемные по деньгам .
Другая из Texas , настроили сына на армию , коллежд дорого . 15.000 USD
в год . Врут ?
А вы в какой стране проживаете ?

Я вообще не понимаю,если ты не можешь нормально обеспечить детей,нахера 8ых рожать? Мне жалко таких Детей,не видят они ничего,не нормального досуга, одежды,моря и т.д Эти родители,с нищенской зарплатой,живут за счёт этих детей, пособий.Потом ходят по передачам и требуют квартиры и т.д.Им государство видимо должно! Должны вы,прежде всего родители, нормально их содержать,это только ваша вина,а ничья!

О чем думают такие родители? Вам детей своих не жалко?? Эгоизм чистой воды.

Тройка,
Вы там пьяная что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы