Путин: ежемесячные выплаты назначат беременным женщинам и на детей в неполных семьях

Аноним 536

Аноним 58,
Как социальная? Он же работал. Там страховую назначают с доплатой федеральной же

Аноним 536

Аноним 373,
А если быть точной, то 9521

Аноним 358

А если родители оба лишены родительских прав, взысканы по суду алименты с обоих родителей, но они их оба не платят, интересно, таким детям положено будет это пособие?

Аноним 58

Аноним 536: Как социальная? Он же работал. Там страховую назначают с доплатой федеральной же

Я не помню уже как дело было , мне в пенсионном сказали , что раз стаж маленький у него то пенсия социальная будет , может это и имелось ввиду , потому что выплата приходит в двух выплатах сначала приходит 6 с чём-то потом сразу же 3 с чём-то и вместе около 9 с копейками выходить

Аноним 847

анонимно: Выплату распространят на детей в возрасте от 8 до 16 лет из неполной семьи, где среднедушевой доход меньше прожиточного минимума на человека.

Тоже будут за год учитываться доходы?

Аноним 58

анонимно: Выплату распространят на детей в возрасте от 8 до 16 лет из неполной семьи, где среднедушевой доход меньше прожиточного минимума на человека.

Ну так как обычно это ожидаемо блинн обидно за тех у кого больше на пару тысяч от прожиточного , знаю такую семью зп у мамы 23 тысячи и алиментов нет

Аноним 536

Аноним 58,
Да, все верно тогда. У вас назначена страховая с соц федеральной доплатой. У нас также

Аноним 536

Аноним 58,
Я посчитала, если за год, то мы на 300 р больше получаем

Аноним 58

Аноним 536: то мы на 300 р больше

Вот да уж , я сейчас даже больше не за себя расстроилась , за сестру обидно , у неё как у вас примерно так же только алименты у неё , на какие-то копейки больше чем прожиточный

мама
Екатеринбург

ну что, как обычно все недовольны?

Аноним 847

Джесса: ну что, как обычно все недовольны?

Налогоплательщики не хотят кормить дармоедов

Екатеринбург

Скажите а кому то пришло уведомление о увеличении пособия от 3 до 7 ? Я просто темы не нашла . Но в Инете сегодня видела что начали приходить ответы .

мама
Екатеринбург

Синдирелла,
Есть большая тема про это пособие на форуме

Аноним 675

Это пособие по идее то же, что и сейчас платят малоимущим, а одиноким в двойном размере 1300 где-то. Получается вот эту цифру и подняли до 5600 р.

У меня супруг умер. Я и дети это тоже неполная семья?

Аноним 530

Аноним 536: если быть точной, то 9521

У моего сына 9949,10. Тоже страховая пенсия 7222 и федеральная, доплата 2726.
Пенсию индексируют, но совсем по чутьчуть. Рублей на 200 за год примерно и не каждый год.
Начинали помоему с 8ми тыс примерно, это больше 10ти лет назад уж было.

Аноним 884

Аноним 58: знаю такую семью зп у мамы 23 тысячи

На 300 рублей меньше пм, пусть обращается

Nadin.ka: У меня супруг умер. Я и дети это тоже неполная семья?

Неполная да. А нуждающиеся это если на каждого члена семьи ниже пм

Аноним 884

Аноним 847: Налогоплательщики не хотят кормить дармоедов

Мне без разницы кого кормить бедных или богатых. Все равно все что надо сдерут

Аноним 884

Аноним 530: У моего сына 9949,10. Тоже страховая пенсия 7222 и федеральная, доплата 2726.

Сложите со своей официальной зарплатой и разделите на каждого члена семьи и сравните с прожиточным минимумом

Аноним 58

Аноним 884: На 300 рублей меньше пм, пусть обращается

А сколько сейчас прожиточный ?

Аноним 884

Sunny_S: если женщина в разводе, а алименты не официальные, можно претендовать?

Аноним 58: А сколько сейчас прожиточный ?

Можете , справка ндфл и от приставов справка наверное , итого по совокупности , если на человека ниже прожиточного минимума.

Аноним 453

Тогда у меня вопрос по неполным семьям.
Старший ребенок - отец умер, получает пенсию по потере кормильца.
Средний ребенок - отца нет, мать-одиночка.
Потом мама вышла замуж и родила в браке еще одного ребенка. Имеет ли она право подать на это пособие на двух старших детей?

мама
Екатеринбург

Аноним 884: от приставов справка наверное

Скорее, решение суда по алиментам, но не знаю...

Аноним17

Аноним 453: Имеет ли она право подать на это пособие на двух старших детей?

Замужем? Наверное, нет... Как определят, какой доход подушевой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";