Аноним 58,
Как социальная? Он же работал. Там страховую назначают с доплатой федеральной же
Аноним 536
Аноним 373,
А если быть точной, то 9521
Аноним 358
А если родители оба лишены родительских прав, взысканы по суду алименты с обоих родителей, но они их оба не платят, интересно, таким детям положено будет это пособие?
Аноним 58
Аноним 536: Как социальная? Он же работал. Там страховую назначают с доплатой федеральной же
Я не помню уже как дело было , мне в пенсионном сказали , что раз стаж маленький у него то пенсия социальная будет , может это и имелось ввиду , потому что выплата приходит в двух выплатах сначала приходит 6 с чём-то потом сразу же 3 с чём-то и вместе около 9 с копейками выходить
Аноним 847
анонимно: Выплату распространят на детей в возрасте от 8 до 16 лет из неполной семьи, где среднедушевой доход меньше прожиточного минимума на человека.
Тоже будут за год учитываться доходы?
Аноним 58
анонимно: Выплату распространят на детей в возрасте от 8 до 16 лет из неполной семьи, где среднедушевой доход меньше прожиточного минимума на человека.
Ну так как обычно это ожидаемо блинн обидно за тех у кого больше на пару тысяч от прожиточного , знаю такую семью зп у мамы 23 тысячи и алиментов нет
Аноним 536
Аноним 58,
Да, все верно тогда. У вас назначена страховая с соц федеральной доплатой. У нас также
Аноним 536
Аноним 58,
Я посчитала, если за год, то мы на 300 р больше получаем
Аноним 58
Аноним 536: то мы на 300 р больше
Вот да уж , я сейчас даже больше не за себя расстроилась , за сестру обидно , у неё как у вас примерно так же только алименты у неё , на какие-то копейки больше чем прожиточный
У меня супруг умер. Я и дети это тоже неполная семья?
Аноним 530
Аноним 536: если быть точной, то 9521
У моего сына 9949,10. Тоже страховая пенсия 7222 и федеральная, доплата 2726.
Пенсию индексируют, но совсем по чутьчуть. Рублей на 200 за год примерно и не каждый год.
Начинали помоему с 8ми тыс примерно, это больше 10ти лет назад уж было.
Аноним 884
Аноним 58: знаю такую семью зп у мамы 23 тысячи
На 300 рублей меньше пм, пусть обращается
Nadin.ka: У меня супруг умер. Я и дети это тоже неполная семья?
Неполная да. А нуждающиеся это если на каждого члена семьи ниже пм
Аноним 884
Аноним 847: Налогоплательщики не хотят кормить дармоедов
Мне без разницы кого кормить бедных или богатых. Все равно все что надо сдерут
Аноним 884
Аноним 530: У моего сына 9949,10. Тоже страховая пенсия 7222 и федеральная, доплата 2726.
Сложите со своей официальной зарплатой и разделите на каждого члена семьи и сравните с прожиточным минимумом
Аноним 58
Аноним 884: На 300 рублей меньше пм, пусть обращается
А сколько сейчас прожиточный ?
Аноним 884
Sunny_S: если женщина в разводе, а алименты не официальные, можно претендовать?
Аноним 58: А сколько сейчас прожиточный ?
Можете , справка ндфл и от приставов справка наверное , итого по совокупности , если на человека ниже прожиточного минимума.
Аноним 453
Тогда у меня вопрос по неполным семьям.
Старший ребенок - отец умер, получает пенсию по потере кормильца.
Средний ребенок - отца нет, мать-одиночка.
Потом мама вышла замуж и родила в браке еще одного ребенка. Имеет ли она право подать на это пособие на двух старших детей?
Аноним 58,
Как социальная? Он же работал. Там страховую назначают с доплатой федеральной же
Аноним 373,
А если быть точной, то 9521
А если родители оба лишены родительских прав, взысканы по суду алименты с обоих родителей, но они их оба не платят, интересно, таким детям положено будет это пособие?
Я не помню уже как дело было , мне в пенсионном сказали , что раз стаж маленький у него то пенсия социальная будет , может это и имелось ввиду , потому что выплата приходит в двух выплатах сначала приходит 6 с чём-то потом сразу же 3 с чём-то и вместе около 9 с копейками выходить
Тоже будут за год учитываться доходы?
Ну так как обычно это ожидаемо блинн обидно за тех у кого больше на пару тысяч от прожиточного , знаю такую семью зп у мамы 23 тысячи и алиментов нет
Аноним 58,
Да, все верно тогда. У вас назначена страховая с соц федеральной доплатой. У нас также
Аноним 58,
Я посчитала, если за год, то мы на 300 р больше получаем
Вот да уж , я сейчас даже больше не за себя расстроилась , за сестру обидно , у неё как у вас примерно так же только алименты у неё , на какие-то копейки больше чем прожиточный
ну что, как обычно все недовольны?
Налогоплательщики не хотят кормить дармоедов
Скажите а кому то пришло уведомление о увеличении пособия от 3 до 7 ? Я просто темы не нашла . Но в Инете сегодня видела что начали приходить ответы .
Синдирелла,
Есть большая тема про это пособие на форуме
Это пособие по идее то же, что и сейчас платят малоимущим, а одиноким в двойном размере 1300 где-то. Получается вот эту цифру и подняли до 5600 р.
У меня супруг умер. Я и дети это тоже неполная семья?
У моего сына 9949,10. Тоже страховая пенсия 7222 и федеральная, доплата 2726.
Пенсию индексируют, но совсем по чутьчуть. Рублей на 200 за год примерно и не каждый год.
Начинали помоему с 8ми тыс примерно, это больше 10ти лет назад уж было.
На 300 рублей меньше пм, пусть обращается
Неполная да. А нуждающиеся это если на каждого члена семьи ниже пм
Мне без разницы кого кормить бедных или богатых. Все равно все что надо сдерут
Сложите со своей официальной зарплатой и разделите на каждого члена семьи и сравните с прожиточным минимумом
А сколько сейчас прожиточный ?
Можете , справка ндфл и от приставов справка наверное , итого по совокупности , если на человека ниже прожиточного минимума.
Тогда у меня вопрос по неполным семьям.
Старший ребенок - отец умер, получает пенсию по потере кормильца.
Средний ребенок - отца нет, мать-одиночка.
Потом мама вышла замуж и родила в браке еще одного ребенка. Имеет ли она право подать на это пособие на двух старших детей?
Скорее, решение суда по алиментам, но не знаю...
Замужем? Наверное, нет... Как определят, какой доход подушевой?