Мэривэри: Ну дело вкуса, по мне так от него пижонством что-ли веет, не люблю такой типаж.
Какая разница, что там любите Вы или я.
Что этот мужик хорош собой и статен отрицать глупо.
Сейчас даже у мужиков в кардашьяне по литру имплантов в каждой ягодице и пол-литра в губах
Я про медийных.
Аноним 269,
Русские-это русские, какие кавказцы? Познер ещё не в маразме и выражается определенно. Ясно, что это его частное мнение, малость нафталином отдающее (Некрасов и русские женщины на экспорт...Толстого не хватает-«нет, вы посмотрите какой Дуб!»)...Интересно, но не истина в последней инстанции.
Извечный вопрос. Знаете если женщин одну на 20 собачницу ту же вижу, которая убирает. То мужчин 0.
Если курит окурок бросает, мусор из машин выкидывает. Мимо мучоруи пивные бутылки несёт.
Кто загаживает?
Какая разница, что там любите Вы или я.
Что этот мужик хорош собой и статен отрицать глупо.
Сейчас даже у мужиков в кардашьяне по литру имплантов в каждой ягодице и пол-литра в губах
Я про медийных.
Vasilisa_Votpuske,
Да-да, тоже помню эту историю)
Первый раз его вижу молодым. На последней фотке прям ащще огонь
Он как Энтони Хопкинс. Я того вообще молодым не помню
Аноним 269,
Русские-это русские, какие кавказцы? Познер ещё не в маразме и выражается определенно. Ясно, что это его частное мнение, малость нафталином отдающее (Некрасов и русские женщины на экспорт...Толстого не хватает-«нет, вы посмотрите какой Дуб!»)...Интересно, но не истина в последней инстанции.
А кто его загадил?
Извечный вопрос. Знаете если женщин одну на 20 собачницу ту же вижу, которая убирает. То мужчин 0.
Если курит окурок бросает, мусор из машин выкидывает. Мимо мучоруи пивные бутылки несёт.
Кто загаживает?
Ну реально, чего оправдывать то
мАлАдес, чо скажешь)) наш пострел везде поспел))