Да ладно, я другие фотки смотрела, не в этой теме???? здесь даже маску не заметила. Через пару лет как Макрон президентом стал, ее хорошо подлатали.
Аноним 652
Vasilisa_Votpuske: Она очень похорошела. Была лягушка лягушкой. А сейчас прям красотка.
Ага. Маску надела. Теперь глаз не оторвать. очень видно разницу в возрасте у них... Но для своих лет она отлично выглядит. Я буду выглядеть хуже в ее возрасте.
шармом обладают не все
отсутствие вкуса у первой леди - это ужасно
платье хорошо
первая леди возможно тоже
платье на первой леди на частной вечеринке - шикарно
но не на официальном мероприятии
Аноним 632
так, дамы, не расстраиваем меня. Две страницы комментов, и еще никто не написал "жаль его" и "жаль их детей"? Это как такое возможно тут?
Inow_18n,
Оригинальный ? Скорее известный .
Ей идёт платье. Мне б такое не пошло, а ей прямо хорошо. Ей бы причесаться только
Да ладно, я другие фотки смотрела, не в этой теме???? здесь даже маску не заметила. Через пару лет как Макрон президентом стал, ее хорошо подлатали.
Ага. Маску надела. Теперь глаз не оторвать. очень видно разницу в возрасте у них... Но для своих лет она отлично выглядит. Я буду выглядеть хуже в ее возрасте.
Приворожила. Не иначе!
шармом обладают не все
отсутствие вкуса у первой леди - это ужасно
платье хорошо
первая леди возможно тоже
платье на первой леди на частной вечеринке - шикарно
но не на официальном мероприятии
так, дамы, не расстраиваем меня. Две страницы комментов, и еще никто не написал "жаль его" и "жаль их детей"? Это как такое возможно тут?
FlashMemory,
Игуаны уже не те, а подросшее поколение толерантное теперича
жалостливость из русских женщин так просто не вытравить!