Евгений Куйвашев пригласил жителей области на субботник 24 апреля

Новости U-mama.ru: выйти на уборку дворов и общественных территорий. Он лично поучаствует в акции.

Вот он пусть и участвует. На управляемой им территории срач и бардак потому что. Страшно же смотреть, сколько всего из под снега выпало, все лежит и никто не убирает.
У нас двор давно чистый, дворник умница, ук работает. Меня удивляет, почему срач в парках, у школ, всяких гос.учреждений, на уборку которых точно выделяются деньги муниципалитетом, может даже штатные дворники есть.

www.e1.ru/news/spool/news_id-69874592.html
все, что нужно знать о нашем благоустройстве

Аноним 462, добавлю к списку: десятки миллионов, которые могли бы пойти на оплату труда работников, убирающих улицы, были бездарно потрачены на покупку новых тойот, чтобы возить несколько высокопоставленных ж... из администрации

А куда жаловаться на бездействие УК?
У нас территория около садика не убирается вообще! Там тонны мусора по периметру.
Садичный дворник убирает только внутри, там чистота. А вокруг просто треш!

Город утонул в снегу, который курганами лежал на обочинах, весной в пыли. На удивление наш район отмывают каждое утро машины, прибивают пыль.
Но вопросов больше и больше с каждым годом к власти.

NikLiDa: Неужели нравится в свинарнике годами жить уповая на дворников, которые вам все равно ничего не уберут.

вы в свинарнике живете?
и пока губернатор не велит, мусор не убираете?

marinaiva: Куда они их дели и как тут не будет мусора, если его бросать некуда?

вы же об этом позвонили-написали в вашу администрацию района, да? ;)

У нас на подъездах висят листовки с работой УК за прошлый год, за благоустройство и уборку территории на 200 с лишним тысяч увеличилась сумм.
Активисты собирают подписи для обоснования и отмены такой суммы.

Редиsка Кэт: Меня удивляет, почему срач в парках, у школ, всяких гос.учреждений, на уборку которых точно выделяются деньги муниципалитетом, может даже штатные дворники есть.

прям в точку
сегодня шла мимо лицея Дягилева, на улице Энгельса типа большой газон и на нем стоооолько бутылок от крепкого алкоголя, тара стеклянная
вроде бы там и места посидеть нет
это надо целенаправленно там кидать и кидать
чья это территория неизвестно
явно не школы и не дома напротив через дорогу

Стрекоза Имуравей: вы же об этом позвонили-написали в вашу администрацию района, да?

Я, например, написала в администрацию района и города. Ответ пришел только от адм. города -: первый ,что заявка принята и будет рассмотрена в течении 30 дней, второй (когда весь лед и снег спустя месяц растаял - что все в пределах нормы )

Cabrita Blanca: Я например написала и администрацию района и города. Ответ пришел только от адм. города -: первый ,что заявка принята и будет рассмотрена в течении 30 дней, второй (когда весь лед и снег спустя месяц растаял - что все в пределах нормы )

ну лиха беда начало. Реально, если никто не контролирует, то велика вероятность, что и делать мало кто что будет. А контроль у нас вон... с заранее вынесенным предупреждением, мол, завтра обход, за ночь покрасьте траву (

а у космоса, например, всю зиму снег чистили до блеска. Внимание, вопрос: нахрена, если там проходимость 1,5 человека в час?
ну и у губернаторова дома моют дороги, не скажу, чтоб каждый день, но почти.

Стрекоза Имуравей,
Убираем свой двор каждый год. Дворник крупный мусор уберет, а остальное то с газонов кто будет убирать? Сухую траву к примеру. Ни в одном дворе не видела, чтобы убирали и облагораживали. Кроме как в ТСЖ.

Аноним 279: У меня нет собаки,

согласна... Не пойду убирать свой двор, весь засран собаками. Пусть собачники выходят!

буквально в выходные дворник убрал мусор во дворе, красота, чистота
вчера иду и по двору бумажки и прочий хлам
а все почему? да потому что мусор не вывозят каждый день, баки переполнены,разлетается, а со двора и на улицу
а по нормативам мы платим и вывозят согласно графику (писали уже письма, ответ приходил)
только вся фишка в том, что к нам во двор тащат мусор кому не лень
со Сдека с дома напротив, с офисов, машины едут на работу и свой мусор к нам подвозят (не раз вижу, что прям привозят в чистых машинах свои пакеты)

Морозко,
Морозко,
На ГУ вроде есть кнопочка, в Москве на Мос, ру работает мгновенно там по крайней мере.

Medyzka,
Ну вот у нас двор все помыли уже тюльпаны высажены, мусорки всегда чистые и даже олрвина контейнеров пустые. Разбирайтесь со своим ТСЖ УК и т.д наш дом перешёл как- то в УК, не понравилось, опять перешли в ТСЖ . Все в цветах и т.д было бы вообще классно, если бы не пристроили дом рядом, вот там считают нужным собачку на газон наш выгулять и ведро свое поставить как попало, тоже все им должны, видимо, они же заплатили

Новости U-mama.ru: Евгений Куйвашев пригласил свердловчан выйти на уборку дворов и общественных территорий. Он лично поучаствует в акции.

Он лично выйдет на убранный до этого газон в центре или таки проедет например к нам во дворы вторчермета? Особенно в те, где урн нету отродясь, и грязь высыхает в июле только и то, если дождей нету

Аноним 102: Он лично выйдет на убранный до этого газон в центре или таки проедет например к нам во дворы вторчермета? Особенно в те, где урн нету отродясь, и грязь высыхает в июле только и то, если дождей нету

Вот прям это же хотела написать
На эльмаш приедет прибрать?
Где все ещё лежит грязными горами невывезенный снег во дворах, где копают бесконечно часто и закапывают наспех, а мы потом ходим по этому всему.

Морозко:
А куда жаловаться на бездействие УК?

В ГЖИ.

BellaDonna: На ГУ вроде есть кнопочка, в Москве на Мос, ру работает мгновенно там по крайней мере

Тпэак Москва как другой мир, там много что работает иначе и вообще работает.

Новости U-mama.ru: пригласил свердловчан выйти на уборку дворов и общественных территорий.

Спасибо за приглашение, но не пойду.

Новости U-mama.ru: после долгой зимы вместе навести порядок на улицах, во дворах, парках и скверах.

Считаю что для этого 1-есть специально обученные люди. 2 - на это выделяются средства.

Стрекоза Имуравей: вы же об этом позвонили-написали в вашу администрацию района, да

Вот спасибо подсказали, а я в управляющую компанию написала. Переадресую вопрос, чё то сразу не сообразила.

После сегодняшних новостей о платном ботаническом саде я на просьбы этих людей не откликаюсь скоро уже бесплатно на улицу выйти нельзя будет, а убирать пожалуйте забесплатно? Фиг. Впрочем, я в субботу уже итак волонтером работаю.

Material girl: .На лекарства детям собираем сами, пропавших людей ищем сами, город прибираем сами, от короны лечимся сами, в садике снег разгребаем сами, окна в группе моем сами,цветы тоже сажаем сами

Самостоятельные потому что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы