Оголтелая: Аноним 875:Какое совпадение ,интересно, однако.
Энто даааа... не найдут. Что, впрочем, не удивляет уже. А должно! Люди привыкают к безнаказанности, с одной стороны, и молчаливому согласию, с другой.
Аноним 875: У меня такое ощущение, что вы знаете как назло, камеры в этом районе "отключились" видимо. Что даже по пути следования не видно блин,ни модель, ни номер!
Какое совпадение ,интересно, однако.
да ну, у каждого второго на машине регистратор- камера стоит, к кому нибудь да зайдет, кто-нибудь да отсмотрит и обнародует
Сонька Ветер,
Если поедет на ремонт сдадут с сервиса, было такое однажды, клоун один сбил ребенка и уехал, поехал в сервис, ну мастера и настучали тут же.
У нас 2 перехода на Шейнкмана, 99% таких летят, и похрен им. Я уже хочу с битой в парк ходить, блин. Как нафик делать собьют и уедут, ибо ни одной камеры по улице нет.
да ну, у каждого второго на машине регистратор- камера стоит, к кому нибудь да зайдет, кто-нибудь да отсмотрит и обнародует
Это не женщина, это
Я очень надеюсь, что у нас еще остались порядочные люди, а не твари с кошельками.
Сонька Ветер,
Если поедет на ремонт сдадут с сервиса, было такое однажды, клоун один сбил ребенка и уехал, поехал в сервис, ну мастера и настучали тут же.
У нас 2 перехода на Шейнкмана, 99% таких летят, и похрен им. Я уже хочу с битой в парк ходить, блин. Как нафик делать собьют и уедут, ибо ни одной камеры по улице нет.