Дочь Михаила Ефремова стала Сергеем

Хочется сказать цитатой: " Ну и дура!"
Кому ее самоопределение вобще нужно, через пару дней все забудут, а она/он так и будет всю жизнь "самоопределяться". Не верю я вот в то, что сначала называйте меня женским именем, потом я резко передумаю....все от разжижения мозга. И если по природе случаются ошибки, к примеру, когда родилась девочка, но всю жизнь себя парнем ощущала, так эти люди и гормоны пьют, и полностью, целенаправленно идут к смене пола. А не вываливают это все в сми.

Какие вы наивные все, ведётесь К семье Ефремова сейчас повышенное внимание приковано, ну глупо не хайпануть. Вот вы её обсуждаете, все СМИ обсуждают, в инсте подписчики растут, щас заработает, прославится, по ток-шоу походит :) А лет в 30 замуж выйдет, родит детей и всё у неё будет хорошо :)

Папа Ефремов, покровитель Литвинова. В такой творческой среде небинарная личность ещё не самое страшное, что могло случиться)

BellaDonna: Бедный дед

Он уже умер)

Был прекрасный актер Олег Ефремов, но вот потомки что-то... один алкаш, другой "Сережа"

Znayka,
Хорошо, что умер, но фамилию его полощут и полощут

BellaDonna,
От этого никто не застрахован. Да и сам дедуля святым не был))

1й: прекрасный актер Олег Ефремов, но вот потомки что-то... один алкаш

ну наверное потому, что прекрасный актер Олег Ефремов тоже страдал алкоголизмом

BellaDonna: Жизнь грибов, главное чтобы не плодилось, отдельное спасибо, что объяснило, что все эти термины значат, хоть а Гугл лезть не пришлось. Бедный дед

Да, Олег Ефремов в гробу бы перевернулся((

Аноним 695: Да, Олег Ефремов в гробу бы перевернулся((

Не перевернулся бы. Тлже пил как не в себя, ему бы это до лампочки было.

BellaDonna: Бедный дед

Вот тут да, согласна. Наверное, в те времена и не думали, что внуки даже с половой принадлежностью определиться не смогут. Последствия алкоголизма предков? Возможно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы