Дочь Михаила Ефремова стала Сергеем

Источник: https://www.u-mama.ru
Анна-Мария требует обращаться к себе в мужском роде.

Фото: @anna-mariya-efremova

Анна-Мария Ефремова взяла имя Сергей. Об этом рассказала журналистка Анна Монгайт в Facebook.

"Написала вчера пост, как Сережа Ефремов ернически отказал нам в интервью, пока мы не подпишем с ним контракт и не переименуем программу с женской на нейтральную. Аудитория посчитала, что я тем самым его унижаю, хотя пост был о том, как тяжело в такой ситуации согласовать интервью, когда тебе ставят неисполнимые условия. Ох!", - написала Монгайт. Речь шла о передаче «Женщины сверху».

В конце прошлого года Анна-Мария требовала обращаться к себе в мужском роде под именем Аэм Тиллмари. А теперь и вовсе взяла мужское имя.

"Меня зовут Сергей Ефремов. Мой музыкальный и творческий псевдоним — Аэм Тиллмари. Мне 20. Живу в Москве. Закончил хорошую школу „Класс-Центр“. Поступил в ГИРЯ им. Пушкина и учился на филолога, но потом понял, что симпатичнее технические науки. Сейчас учусь пока что Python-у и С# с преподавателями. Хотя искусство все еще нравится, особенно дизайн. Я небинарный трансмаскулинный человек. Небинарный — тот, который типа не мужик и не женщина. Транс — тот, чей гендер не совпадает в приписанным ему при рождении. Гендер — это не пол. Гендер — это социальное и само-определение. Пол — это гениталии, хромосомы и прочее с биологией. Еще пол — это плитка», — пишет новоиспеченный Сергей в своем блоге.

Неизвестно, по какому принципу Анна-Мария выбрала имя, но многие сразу обратили внимание на то, что оно совпадает с именем курьера, погибшего в смертельном ДТП с участием отца девушки.

Рената Литвинова содержит дочь Ефремова Анну Марию

В Великобритании прошли похороны принца Филиппа

Татьяна Навка осталась самой состоятельной женой чиновника

Новости U-mama.ru: Еще пол — это плитка

Доски!

Аминь

Так себе Серёга канеш, впрочем как и Анна))

Не поняла, а в штанах мужской уже?

Бедная она. Вся жизнь борьба

Новости U-mama.ru: Я небинарный трансмаскулинный человек.

Ммммм...

ряженка: Так себе Серёга канеш, впрочем как и Анна))

А девкой был бы краше (с)

ряженка: Так себе Серёга канеш

Девки в очередь не встанут и штабелями не попадают

Только пожалеть...так-то оно интересное, неординарное. Тяжело таким.

А все от безделья

Какая она неприятная

• Добрый день, уважаемый! Как вы изменились последнее время!
  • ИзменилАсь
  • Даже так?!

Жалко человека, вся жизнь исковеркана

ряженка: Так себе Серёга канеш, впрочем как и Анна))

Да ну, вполне милая девушка (внешне) и в роли Анны и в роли Сергея.

Тыква: Бедная она. Вся жизнь борьба Да просто с жиру бесится мОлодеж!

Новости U-mama.ru: Я небинарный трансмаскулинный человек.

Свят,свят, свят.....

Федина: Такие должны самовыпиливаться. Главное не мешать им тихо-мирно уйти.

Вам она/он и такие, как они что плохого сделали?

Нефиг делать человеку вот такое складывается ощущение, деньги многочисленные родственники все равно подкинут, да и интервью по поводу всякого бреда копеечку приносит видимо (не понимаю зачем платят зачем платят за интервью всяким странным личностям). лучше бы работать пошла

Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы своих не делало

сочувствую( мне реально ее/его жаль

Жизнь грибов, главное чтобы не плодилось, отдельное спасибо, что объяснило, что все эти термины значат, хоть а Гугл лезть не пришлось. Бедный дед

Неприятная и не знаю почему .
Жалости не испытываю , безразлична .
Это гены алкашей ?
Думаю жизнь у него будет хорошей , финансово помогут , да и сам учится .
Опи не собирается делать , а так бывает ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы