«За безработных заплатят работающие»: в России могут вернуть налог "на тунеядство"

Как раз на западе, где общество очень чутко к дискриминации, давно говорят, что домохозяйка -те же au pair. Причём социсследования на эту тему показали, что нанятый персонал 90проц времени с детьми и 10 мелкая работа по дому (прибрать игрушки, пропылесосить детскую, помыть после детей посуду). Домохозяйка-это 70 на 30, с лучшем случае. в зависимости от возраста детей. А это физический труд, а не просто выгулять дитёнышей в парке. Так что как бы ещё эти « тунеядки» у отечественного мужика себе содержание на пенсии не попросили официально отчислять.
Ещё фиг найдёшь такую няню, чтобы согласилась на совмещение ухода за детьми и работу по дому, ибо ни одним профсоюзом такие обязанности и нормы труда не прописаны. Это я лондонский подкаст с автором-проф социологии популярной книги про au pair

Аноним 8: Так о Вас же и заботится родное государство. Вот каждое проявление заботы уж прям - ОХ
Аноним 8: хоп и накопили уже себе себе, точно только на счету хз кого, уплыли наши денежки)))
Аноним 8: Так что платите и не гундите)) тем, кто принимает решения глубоко фиолетово с гундежом моим будет перечисление или с поклоном земным.
Аноним 8: Ну на че-то же безработный чел живет? Уж явно не на пособия

Мне кажется, кто как..есть действительно нуждающиеся. Нельзя тут обобщать..п.с. знаю две семьи, которые вот реально сводят концы с концами, но мамы там заняты детьми, живут на скромные зп папы + пособия.

Задолбали уже тягать в общую копилку, из которой потом утекают в офшоры.

И не надо говорить, что "не вы платите, а работодатель". У моего работодателя есть четкий лимит на зарплату. Допустим, 150 тыс. на человека. Сейчас он 50 отдает на налоги, а 100 работнику. Поднимут выплаты - он будет отдавать 65 государству, 85 работнику. И меньше будет получать именно сотрудник! Не добавит работодатель 15 на новую выплату от себя - невозможно, этих 15 *(число сотрудников) просто нет - только закрывать предприятие и всех на улицу.

А может уже начать выяснять причины безработицы и как-то сортировать жизненные ситуации от тунеядства как и реально низкий доход от серой зарплаты. Разобраться и только потом скидываться всем миром на помощь бедствующим?
Раздражает эта сказочная рондомная щедрость из рондомных чужих карманов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы