В Смоленской области доберман, победитель выставок, изувечил свою хозяйку

Мурка-Маруся Климова: вот у разведенцев ее нет((( а они такое порой плодят, что ужас ужас, и вот там то конечно от генетических всяких "сюрпризов" нет ни какой гарантии. Вот их бы всех, выявить, лицензировать и вести отчётность...но это из разряда фантастики.

Ойц! Вы не знаете историю добермана Зикко Роял Бэлл! Это сынок двух чемпионов мира, был выброкован по психике. Но Ерусалимский его достал из приюта, и ввез в Россию. Этот Ерусалимский на тот момент был президентом РКФ! А дальше он продал этого кобеля очень известной доберманистке, Мажерова вроде фамилия, могу ошибаться. Так вот этот кобель был абсолютным невменько, от него много тренеров просто отказалось. Но кобель был красив и его вязали много и часто. В итоге этот кобель однажды вцепился в горло своей хозяйке и таскал мертвое тело пока его не пристрелили. Это был год 96. Разведенцы говорите... эх, знали б вы какой бардак у нас.

Аноним 917: Разведенцы говорите... эх, знали б вы какой бардак у нас.

Ну вот по этому в посте про разведенцев я выше и питомники упомянула, так как не совсем уверена, что все прямо правильно и по закону делается у них.
Но я думаю, вернее смею надеяться на то, что сейчас все таки все не так в наглую, и не совсем беззаконо делается чем в

Аноним 917: Это был год 96

Аноним 324: защищает бойцовых собак,

Доберман- это служебная собака.

Мурка-Маруся Климова: Но я думаю, вернее смею надеяться на то, что сейчас все таки все не так в наглую, и не совсем беззаконо делается чем в

Да прям. Откуда берутся толпы собак с эпилепсией, кардиомиопатией, случаи рака в молодом возрасте...да от того, что некоторые владельцы питомников скрывают наследственные заболевания и вяжут своих собак в надежде, а вдруг обойдется. А не обошлось, так скажут, что ничего не знаем, мы здорового щенка продали и т.д Понимаете, никто никакой ответственности за это безумие не несет, поэтому непорядочные люди творят что вздумается. А уж то, что покупаются дипломы это не секрет. Грустно всё короче.

Prima Fаcie: Если у вашего мужа будет доверенность, значит пёс будет просто его

Речь про машину была. Про ваше утверждение:

Prima Fаcie: Бу машину же не продают людям без прав

Аноним 917: знали б вы какой бардак у нас.

Дак да, в этой теме вон отметились уже те чьи собачки выставки посещают с успокоительным, а другим пишут что у них собака с нестабильной психикой. И это брак.

Аноним 917,
Ну тут я с вами не соглашусь, по моим личным наблюдениям - есть заболевания к, которым имеет склонность определенные породы.
Например у НО это проблемы с ЖКТ, тзб суставами и кардиомиопатии. Ну что у наших собак в принципе и проявилось, но уже в возрасте 10 лет - у нашей панкреатит, у ее сестры однопометницы кардиомиопатия, но там хозяйка переехала в частный дом, и у собаки стало меньше физнагрузки. Более среди знакомых овчаристов "молодых" болячек не встречаю. Хотя "благодаря" современным стандартам селекции данной породы делают все более и более скошенный круп из-за чего собаки на паралитик походят.
Про ротвейлеров знаю, что у данной породы есть склонность к онко заболеваниям суставов. Из моих знакомых, так 2 собаки ушли, но им тоже уже лет по 10 было.

Мурка-Маруся Климова: Ну тут я с вами не соглашусь, по моим личным наблюдениям - есть заболевания к, которым имеет склонность определенные породы.

Есть такие заболевания к которым определенные породы более восприимчивы, да. А есть заболевания, которые поражают не всех представителей породы, а только собак из определенных линий. Все четко прослеживается, есть породники, которые эту информацию собирают и знают, ведут статистику.

Аноним 738: Скорей всего кобелина был доминантный

Оспади. Да нет межвидового доминирования. Наджаряна что-ли пересмотрели с его клоунадой?

Лагерта: нашла подробности, тут вопросы конечно только к даме.

Тварь, прости Господи!
Не баньте, модераторы - мягче слова не нашлось!

Бедный пёс!

Мурка-Маруся Климова,
да я к собакам ооочень хорошо. честно. Себе планирую тоже собчушку. но вот бесит когда чужие собаки ко мне подходят да.

Сразу вспомнилось - "Не бойтесь, она не кусается"
Как хорошо что досталось хозяйке, а не мимо проходившему/пробегавшему школьнику

Аноним 917: Ойц! Вы не знаете историю добермана Зикко Роял Бэлл! Это сынок двух чемпионов мира, был выброкован по психике. Но Ерусалимский его достал из приюта, и ввез в Россию. Этот Ерусалимский на тот момент был президентом РКФ! А дальше он продал этого кобеля очень известной доберманистке, Мажерова вроде фамилия, могу ошибаться. Так вот этот кобель был абсолютным невменько, от него много тренеров просто отказалось. Но кобель был красив и его вязали много и часто. В итоге этот кобель однажды вцепился в горло своей хозяйке и таскал мертвое тело пока его не пристрелили. Это был год 96. Разведенцы говорите... эх, знали б вы какой бардак у нас.

капец какой...

Мама Июнь: У меня подругиной годовалой дочке такой душка-доберман лицо пожевал.

Моей сестре доберман скальп снял практически. Мы отмечали ДР на природе, выпили, сестра подкармливала эту собаку, обнимала и целовала, наклонила голову и он вцепился ей в голову. С трудом оттащили потом собаку, у нее крышу сорвало от крови.

Аноним 582: Сразу вспомнилось - "Не бойтесь, она не кусается"
Как хорошо что досталось хозяйке, а не мимо проходившему/пробегавшему школьнику

А школьнику-то с чего? Хозяйке досталась ибо издевалась, прочитайте посты выше. Собаку мучали, однажды она ответила и все на собаку ополчились.

hirabambyna: да я к собакам ооочень хорошо. честно. Себе планирую тоже собчушку. но вот бесит когда чужие собаки ко мне подходят да.

и имеете полное право не любить, когда к вам подходят чужие собаки, как и те кто вообще собак не любит и нормальные адекватные собачники должны с уважением относиться к этому, так как там где заканчиваются права одного человека, начинаются права другого.

Мурка-Маруся Климова: Ну вот по этому в посте про разведенцев я выше и питомники упомянула, так как не совсем уверена, что все прямо правильно и по закону делается у них

Да мы все животные по сути, и у любой человеческой пары может дурачок родиться. Ни один питомник ничего не может гарантировать, это живой организм.

С подробностями стало ясно ,что эту живодерку настигло возмездие... может быть она своими переломанными руками не сможет больше издеваться..

Не так давно видела в ветклинике добермана с несовсем адекватной хозяйкой. По классике жанра собака без намордника, на поводке-удавке. Здоровый такой кобель, пытался всë время куда-то идти, что-то нюхать, тетка орала "место, рядом, фу" и дергала со всей дури его. Владельцы кошек дружно столпились в противоположном углу. У меня ребенок свою собаченку спрятал за диванчик. Я отчетливо понимала, что если добер увидит нашего щенявку, то никто его не удержит. Вот реалии жизни. Спасибо администратору, она сразу ушла освободить процедурную, чтоб те там одни могли дожидаться капельниц.
В лечебницах бывала часто, такое первый раз видела(((

olik: выпили, сестра подкармливала эту собаку, обнимала и целовала, наклонила голову и он вцепился ей в голову.

Ну, в общем-то, Ваша сестра, взрослая дура. Простите, конечно. Но кто лезет спьяну к собаке? Ее и Йорк бы укусил, пьяную.

Лилибeт: Да мы все животные по сути, и у любой человеческой пары может дурачок родиться. Ни один питомник ничего не может гарантировать, это живой организм.

Вот тут полностью соглашусь. Ведь любая, передающаяся по наследству аномалия с кого то же впервые началась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы