В Смоленской области доберман, победитель выставок, изувечил свою хозяйку

Аноним 324: Доказывая вечно, что нормальные собаки и вообще пусички. А тут вон добер и тот отличился

Пудель из соседнего дома прокусил мне вену на ноге (удачненько так зубом попал), кровь не смогли остановить, вызывали скорую, ногу зашивали в больнице.....и что теперь делать? Всех собак на "расстрел" записать?
Вы не можете не понимать, что то, что произошло, скорее всего, не имею права что то утверждать, не зная ситуации, но скорее всего - прямая вина этой самой хозяйки.
Нельзя обобщать в таких случаях.

urtica: Всех собак на "расстрел" записать?

Не всех, а только тех, что нападают на человека и этого пуделя обязательно.
Собака (не цепной охранник) не должна кусать человека, не важно воспитывали ее или нет, ну вот просто сама должна соображать, если не соображает, таких животных нужно уничтожать

у нас с воспитанием болонки проблемы возникают Он такой пусечка, а душе Кобель с большой буквы. Пытается нас строить постоянно. Но мы не даем слабину ! Но попытки постоянно возникают.

Лагерта: только поводок и подальше от детей если есть такая возможность обойти

Меня на прогулках всегда больше волнует безопасность моей собаки. Собака абсолютно бесправна почему-то. Я реально гуляю так, чтобы неадекваты не причинили зла собаке. Особенно дети и особенно мелкие кидаются на мою потискать. Пипец как я от них шарахаюсь. И если на хозяев мелких собак-швырялок можно хотя бы наорать, то на мамашек придурошных лучше даже не смотреть, сразу собака виноватой будет.
ЗЫ: собачка ньюфаундленд.

П-яточка: Чтоб другие люди не страдали.

Какие именно "другие люди" пострадали в данном случае?

Бибочка: о на мамашек придурошных лучше даже не смотреть, сразу собака виноватой будет.

это да.

Красивая порода. Но для меня собаки - это всегда существо повышенной опасности.

П-яточка: Сидите дома со своей собакой. И вам спокойней и окружающим.

Сидите дома со своими детьми. И вам спокойней и окружающим.

Аноним 935: Таи хозяйка сама кусалась на породных форумах похлеще добермана, та ещё мадам. И пёс не шоу, а рабочей линии, как она сама говорила. Поэтому хз что там и как воспитывалось такой хозяйкой

А то то я смотрю у него ухо с заломом - это же сразу не выставочная собака.
А ещё не понятно какие методы дрессуры пострадавшая использовала, может она пса как гестаповец истязала ради побед, вот он бедняга и не выдержал.
Ещё меня вот это прямо резануло в тексте

Новости U-mama.ru: когда та занималась с ней дрессировкой возле местной школы.

Новости U-mama.ru: собаку выгуливали исключительно в наморднике и снимали его лишь в момент дрессировки.

П-яточка: Вы, вам же ногу покусали

Я о добере. С пуделем, вернее с его хозяйкой, я прекрасно разобралась без "расстрелов и репрессий"

Prima Fаcie: за лицензию прежде, чем хозяева побегать покупать подобную собаку равносильное огнестрельному оружию

+++ Ещё лицензию тем кто содержит питомники и разведенцам.

МадамВпальто: Вот такой без поводка и намордника на меня бежал и прыгнул, я испугалась, вскрикнула, на что хозяева меня обматерил и сказал он добрый.

А за что обматерил то

Не, ну вот нашла подробности, тут вопросы конечно только к даме.
Больше искать не стала, собаку безумно жалко.

Сколько раз я приходила в гости и на меня бросались псины - мелкие тяфкалки и большие, которые на грудь лапы ставили
А в ответ что? Небойтесьонанекусается.
Для меня любой собачник - это диагноз.

Бибочка: Я реально гуляю так, чтобы неадекваты не причинили зла собаке. Особенно дети и особенно мелкие кидаются на мою потискать.

Почему вы гуляете там, где дети играют?

И да, мои дети в жизни не подойдут к чужой собаке.

Случаются невоспитанные дети, как и невоспитанные собаки. Но ребенок нос человеку не откусит.

Аноним 161: Почему вы гуляете там, где дети играют?

Потому что тротуары они для всех и мы, например, идем с краю всегда на коротком поводке. а дети бегают по всей дороге и пофик им на правила, как и их родителям.

Лагерта,
Ппц, избивала собаку, издевалась падла, так и думала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы