В Смоленской области доберман, победитель выставок, изувечил свою хозяйку

Плохо , что покусал , хорошо что хозяйку

svetlonec: . Хотя собака брата. он зануда и выбирал заводчика тщательно и собаку придирчиво.

Значит так вырастил.

Prima Fаcie: Бу машину же не продают людям без прав.

Да? А какое отношение имеет владение к управлению?

Prima Fаcie: Был милейший пёс, но без поводка я её никогда не отпускала.

не, псы все милейшие для своих хозев.
Но это нифига не повод для бесповодочного гуляния в городе.
У меня вон колли куда как милее, но только поводок и подальше от детей если есть такая возможность обойти.
Не потому что он кинется, а потому что это моя собака, и он может не нравится другим людям.

Да, меня удивляют как в соседней теме пристраивают ротвейлеров и догов и пишут двушки, няшки, милашки, фиг знает что у них там было раньше и что на душе.

Prima Fаcie: купить вы её сможете

А, так все таки могу? Ну и доверенность на управление могу написать, мужу, например.
Так что корявый пример, не в тему.

Лагерта: Но это нифига не повод для бесповодочного гуляния в городе.
У меня вон колли куда как милее, но только поводок и подальше от детей если есть такая возможность обойти. +100 таким хозяевам ответственным! Увы не у всех есть такая культура ( у нас маманя одна без намордника пса водит в садик, ребенка провожать, мы конечно не одного десятка и высказали все по этому поводу.

Хорошо хоть ликвидировали его

Prima Fаcie: " не бойтесь он просто играется".

ага или просто понюхает. а хочу ли я что меня нюхали или играли это уже не волнует))

hirabambyna: а хочу ли я что меня нюхали

ааааааааа

Мне нравится, как Джокер сказал в Темном рыцаре про верность псов, которым швырнут мясо хозяина. Сожрут и добавки попросят.

Лагерта,
они же начинают тыкаться носом а я не хочу не люблю и вообще опасаюсь и прыгали чтоб грязными лапами тоже не хочу.

hirabambyna: а я не хочу не люблю и вообще опасаюсь и прыгали чтоб грязными лапами тоже не хочу.

да все правильно, я тоже такое не люблю.

От собачников одни проблемы - срут, лают, кусаются. Со своими псами, как обезьяны с гранатами. Иногда сами же и подрываются.

Аноним 161: От собачников одни проблемы - срут, лают, кусаются.

это именно вы про хозяев? я правильно поняла?

Аноним 161: срут, лают, кусаются

Прям про бухловодов своих с лавочки написали

Не может быть что не было звоночков, не поверю. Скорей всего кобелина был доминантный и права качал, а она его ломала, вернее пыталась. Кобель не сломался и получил младшего (по его мнению) по рангу.

Новости U-mama.ru: когда та занималась с ней дрессировкой возле местной школы.

Удачное место.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы