В Смоленской области доберман, победитель выставок, изувечил свою хозяйку

Аноним 324: а тут вот даже добер "выстрелил"

В смысле «даже добер»?
Это возьудимая, рабочая порода. А не пися выставочная. Тетка если и занималась с ним, то хендлингом. На выставках часто собака на успокоительных. Мало случаев, когда на судей швыряются и дисквал сразу?
Баба 187643-% видела погрешности в его психике,,даже не сомневаюсь в этом. Но продолжала выставлять и вязать наверняка.
Ну и кто тут дурак? Доберман?

Спрошу у знающих, для общего развития. На примере этого добера.
Может такая вспышка агрессии выстрелить как генетич отклонение через пару поколений , даже при должной дрессуре хози? Вот просто бац и генетика от прадеда

Аноним 935: Повторюсь, там хозя бойцовая. Яркий пример того, как человек сам ростит монстра

Такие и породы себе заводят серьезные, чтобы вместе кусаться

Лагерта: ну какое бешенство, выставочная собака всегда привитая.

у нас же нет инфы, какого года она выставочная и что она там "победила".

Аноним 324: Я не говорила, что добер бойцовый, вы не так поняли.

Извините. да, поняла не так.

Анонимчик: Хозяйка потом еще и засудит тех, кто пса убил. Не думаю, что она рада такому исходу. Даже не смотря на то, что пес ее покалечил

+1

Аноним 935: там хозя бойцовая. Яркий пример того, как человек сам ростит монстра.

Ну мы то про это не знаем, какая она, в новости о том не сказано.

Жалко собаку

Ragnar Lodbrok: Это возьудимая, рабочая порода. А не пися выставочная.

Это да.
Я когда рабочих доберов увидела и поняла, сколько времени им надо уделять, сразу поняла, что любить я их люблю, как и ротваков, но только не рядом с собой.
У меня характер не для такой породы.

Аноним 324: Калина и ко всегда вступают в срач о бойцовых собаках. Доказывая вечно, что нормальные собаки и вообще пусички.

Можно скринами подтвердить? Я обычно читаю, что Калина пишет о тотальной необходимости дрессуры любой собаки, от диванного дрища до АСТ.
И я полностью выражаю согласие с этим.

Новости U-mama.ru: когда та занималась с ней дрессировкой возле местной школы.

Вот это самое прекрасное вообще, пустыри там, видимо, все застроили, спецплощадок нет, зато есть местечко около школы, где дети туда-сюда ходят. Спасибо, что хозю, а не ребенка.

Ragnar Lodbrok: На выставках часто собака на успокоительных

ДА? Вот ни разу не применяла это на собаках, и в моем окружении никто "успокоином" не пользовался, подобное вообще должно исключаться из разведения.

Лагерта: Я когда рабочих доберов увидела

Оль, конечно. Там такие физические нагрузки и команды, что любой аст копыта склеит.
Причём эти собаки не работают на подчинении.
Поэтому в то, что она не видела погрешности психики я не верю. В тупо хендлинг и отсутствие работы верю.

Ragnar Lodbrok: Поэтому в то, что она не видела погрешности психики я не верю. В тупо хендлинг и отсутствие работы верю.

соглашусь.

Prima Fаcie: Да хоть трех. Нам неважно, главное чтобы вы со своими персиками потом безьнамордникаине бегали среди людей и других маленьких собачек. Мне оч нравится постоянно хозяева данных пород, которыемкричат , не бойтесь он просто играется

Да неее ))) я «белое пальто выгуляю» )) Я за лицензирование, за чипирование, выгул только на поводке и наморднике, воспитание и дрессура должна соответствовать породе )) А, ещё я какашки за своей собакой убираю ))

Пес наверное сьел,что- то не то.

Аноним 324: . А тут вон добер и тот отличился

Тут отличилась хозяйка. За что и пострадала.

Где вы всё это читаете про хозяйку?

Аноним 59: Жалко собаку

Она хозе кости челюстями перекусила. Моему или вашему ребенку вообще бы голову оторвала

у нас был доберман. Они страшно к звукам чувствительны и могут пугаться резких громких звуков. Может его понесло от внезапного грохота где? Наша-т собака подскакивала и в ужасе уши прижимала. когда крышка падала от кастрюли, помню.

svetlonec: т собака подскакивала и в ужасе уши прижимала. когда крышка падала от кастрюли, помню.

У вас была собака с нестабильной психикой. Это брак.

Аноним 17: Спасибо, что хозю, а не ребенка.

У меня только такие мысли после статьи. Почему-то к таким хозяевам вообще нет жалости...

Ragnar Lodbrok: У вас была собака с нестабильной психикой. Это брак.

возможно. Хотя собака брата. он зануда и выбирал заводчика тщательно и собаку придирчиво.

Вот такой без поводка и намордника на меня бежал и прыгнул, я испугалась, вскрикнула, на что хозяева меня обматерил и сказал он добрый. Заявление в полицию на них было написано. Бессовестные и бестолковые собачники, у таких надо забирать собак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы