Путин потребовал избавиться от "унижающих людей" бюрократических процедур

ЛавГав

Про справку по эпидблагополучию могу сказать, что она не только в школу требуется. Но и для посещения других мест. А не у всех структур есть доступ к медицинским базам. Так что от бумажного варианта не уйти. А так да, в школу бумажку не надо.
Ну и госуслуги вообще очень-очень-очень облегчили жизнь. Мне особенно. Избавили от многих «унизительных» процедур.

Аноним 321

А многие льготники даже о своих правах не знают или (что более удивительно!) не могут ими воспользоваться ибо бюрократия на каждом этапе. Автоматизировать получение льгот и информации необходимо в первую очередь!

Аноним 265

Vasilisa_Votpuske: Девы, я уже давно обратила внимвние, что правительство медленно, но реагирует. Может мониторят форумы. Может, соберем в первом сообщении все ненужные справки, которые можно завести в он лайн, например, госуслуги, и госорганы сами их оттуда себе распечатывали? Я могу даже это в правительство отправить. Ну или кто нибудь другой. А то они сами до второго пришествия будут собирать данные. Это же сколько нормативных актов.

Вообще им можно напрямую писать, через жалобы и обращения. Тоже оттуда инфу они собирают
Еще в фракции депутатам ГД можно писать через сайт- обращение в гос.думу

Екатеринбург

меня оформление инвалидности убило: папа с диабетом, после инсульта, без ноги - сидели 6 часов на комиссии. Причем пришлось на второй год подтверждать, что нога не отросла

Екатеринбург

Но самое печальное, что реально срабатывают только жалобы президенту. Это ж какой аппарат реагирования на жалобы нужно иметь, чтобы местных чиновников держать под контролем?!

Екатеринбург

Белое безмолвие: что нога не отросла

У нас так знакомый семьи мучился. Каждый год ездить на комиссию за 100 км, чтобы показать ампутированную культю.
Я напишу, что знаю. Давай , пока начали это все, напишем, не убудет же. Если упростят нам жизнь, это круто ведь.

Аноним 265: Вообще им можно напрямую писать, через жалобы и обращения. Тоже оттуда инфу они собирают

А есть ссылка? Куда точно скидывать обращения?

Екатеринбург

https://m.vk.com/tsur66

Автор, может в первое сообщение эту страницу в контакте. Чтобы люди могли маразм бюрократический написать.

Екатеринбург

Katrin_I: Ну щас создадут комиссию по надзору за комиссией и спец отдел по контролю за комиссиями. И всё наладица резко

Прорвем прорыв)

мама
Екатеринбург

Сонька Ветер: А запись к узкому специалисту только через педиатра

А я помню время, когда можно было через интернет записать ребенка к любому специалисту на удобное время и день самостоятельно, потом прикрыли лавочку.

Екатеринбург

Белая Акула: Прорвем прорыв)

вы тсарю слоган предвыборный придумали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";