У меня есть даже книжка про имена этого Хихигера. Реально смешные рассуждения там.
И кстати, имя Валерия разве не производное мужского имени? И Валентина тоже. Несёшь бред в массы, так будь хотя бы последователен
Новости U-mama.ru: Екатерина: сильный характер. Поиск спутника жизни идет постоянно, даже если таковой уже имеется: сначала будет измена, потом расставание и скорый новый роман. Екатерины переоценивают партнеров, которые, как правило, оказываются слабее, поэтому они ищут новые впечатления, очаровываясь очередным "мачо".
svetlonec: А Светлана Весы наверное и вовсе подыхает в муках, как тот осел, выбирая между всеми мужчинами сразу. Стоит такая вся с открытым ртом и не может определиться. пока не постареет и вопрос сам не отпадет
+++++ Я Светлана, Весы, да еще и в год Обезьяны! Ну всё, точно, помру в муках! Мало того, что не могу определиться, к умным мне или к красивым, так еще и с мужчинами попала
А что у него с анализом мужских имен? Или и анализировать не стоит...
Аноним 185
А про княгиню Ольгу то чего забыли?
Мне срочно нужно знать, как там насчет адюльтера а то если что, даже оправдания не будет.
Типа вон че ю-мама говорит, не виноватая я.
интересное у него понятие о старомодности
Не торопитесь выдыхать, по вам ещё не определились, пока пристально наблюдают
И на юмаме это обсуждают уже 2 страницы?
Я преданная, но я не согласна, хочу быть распутной
какой бред...
явно объелся дохлых крыс
У меня есть даже книжка про имена этого Хихигера. Реально смешные рассуждения там.
И кстати, имя Валерия разве не производное мужского имени? И Валентина тоже. Несёшь бред в массы, так будь хотя бы последователен
Как в анекдоте.
Доктор, Вы помните, когда у меня
шалили нервы, Вы мне что
посоветовали?
***ь, а лечусь!
Хорошо, что дядька не знает о моем имени Жесть ведь. как обобщенно
а как же Елены - самое распространенное имя в 70-е, 80-е?
ну ладно) пусть так будет) че поделать то)
Иксперту видимо в молодости Катюха не дала
первые три имени я и мои ближайшие родственницы как на подбор собрали!-бред бредовый!
Катерина.н.к,
Нам, Катькам, нужно идти дальше в поисках партнёра. Круги наматывать, такскать
+++++ Я Светлана, Весы, да еще и в год Обезьяны! Ну всё, точно, помру в муках! Мало того, что не могу определиться, к умным мне или к красивым, так еще и с мужчинами попала
Вот я также подумала- выводы на основании прошлых отношений. И имен то всего ничего. Где про остальные!
Изабо,
Засс... Боялся Елен обобщать там такая разномастная гвардия
У автора такое неожиданное толкование слова "старомодный"
Ну тогда ждём вторую часть исследования
Да да, очень хорошая статья
Я типа к очень преданным отношусь. А толку?
А что у него с анализом мужских имен? Или и анализировать не стоит...
А про княгиню Ольгу то чего забыли?
Мне срочно нужно знать, как там насчет адюльтера а то если что, даже оправдания не будет.
Типа вон че ю-мама говорит, не виноватая я.