FoxyMama: А меня добил Шекспир, Вильям наш который. Вот прямо сегодня узнала. Оказывается, что все сонеты писал любовнику!
Дак это уж известный факт))
Ща я вам вообще дно пробью
Андерсен, Чайковский, Фр. Бэкон, Диор, Уайльд, вашингтон,Линкольн Дягилев- навскидку
Теперь живите с этим (с)
Аноним 722
А как Расторгуев в список попал. Ну нет же
Аноним 673
Лилибeт: Девки, ну где вы весь этот мусор собираете и смакуете
Мне лично за манкую акиньшину стало обидно) бедную сразу прополоскали)))) никаких доказательств - а сразу разлучница. А так есть залы вип ожидания аэропортов, есть обслуживающий персонал в самолетах, где эти люди летают и совершенно не стесняются) клубы есть, где точно такой же персонал работает, у которых есть языки и глаза. Мне все равно на его ориентацию, но за акиньшину обидно) точнее она конечно сама на это согласилась, поэтому я и написала, что все там довольны и не переживайте за них.
Добавлю) Газмановы-оба, папаша Би , сын из козловских
жеsть
Аноним 708: Но он прямо говорит о засилье голубизны в шоу-бизнесе
Такое ощущение, что это прямо модно у них, даже если не такой, надо сделать вид, что именно такой - красивый, голубой
Аноним 487
Господи, сколько печали как будто все тут отписавшиеся виды имели на всех этих мужиков
Про Расторгуева только не знала остальных всех тут уже обсуждали.
Мaня: Горушки наши Уральские нашим мужикам задки прикрывают
Прикрывают да не всем))) во время учёбы на журфаке и весёлых тусовок в околокультурной среде, много было открытий чудных особенно про представителей местных театров, взрослых женатых дяденек, они предпенсионного возраста уже тогда были. Мы удивлялись, а уж дружбаны наши как удивлялись, которым эти достойные мужи в подпитии золотые горы обещали
вот интересно, что принцип "размножения" этих меньшинств-что нац. что секс- одинаков. ну прямо как бородавки- где появится один-тут же притягивает сюда же и других сотоварищей своих. вот так и возникают "гетто", лобби и прочее
FoxyMama: меня добил Шекспир, Вильям наш который. Вот прямо сегодня узнала. Оказывается, что все сонеты писал любовнику!
Ну а что ж он тогда в половине сонетов ему говорит женись-жерись уже и ребенка роди, такой генофонд пропадает, а в другой половине страдает, что его черноволосая возлюбленная предпочла его друга как раз.
Интересно, все эти мужчины могут позволить самых красивых и дорогих дам, а что ж их на мужиков то тянет
Дак это уж известный факт))
Ща я вам вообще дно пробью
Андерсен, Чайковский, Фр. Бэкон, Диор, Уайльд, вашингтон,Линкольн Дягилев- навскидку
Теперь живите с этим (с)
А как Расторгуев в список попал. Ну нет же
Мне лично за манкую акиньшину стало обидно) бедную сразу прополоскали)))) никаких доказательств - а сразу разлучница. А так есть залы вип ожидания аэропортов, есть обслуживающий персонал в самолетах, где эти люди летают и совершенно не стесняются) клубы есть, где точно такой же персонал работает, у которых есть языки и глаза. Мне все равно на его ориентацию, но за акиньшину обидно) точнее она конечно сама на это согласилась, поэтому я и написала, что все там довольны и не переживайте за них.
Два брака, в обоих по ребёнку, надеюсь хоть он то нормальный, или шоу-бизнес кого угодно сгубит
https://zen.yandex.ru/media/id/5acf431b9e29a2ab30e679e4/gei-v-elite-rossii-top10-5af2a26da936f4b903ab80ee?utm_source=serp
Изучайте
Добавлю) Газмановы-оба, папаша Би , сын из козловских
Такое ощущение, что это прямо модно у них, даже если не такой, надо сделать вид, что именно такой - красивый, голубой
Господи, сколько печали как будто все тут отписавшиеся виды имели на всех этих мужиков
Про Расторгуева только не знала остальных всех тут уже обсуждали.
Прикрывают да не всем))) во время учёбы на журфаке и весёлых тусовок в околокультурной среде, много было открытий чудных особенно про представителей местных театров, взрослых женатых дяденек, они предпенсионного возраста уже тогда были. Мы удивлялись, а уж дружбаны наши как удивлялись, которым эти достойные мужи в подпитии золотые горы обещали
Омг, вы все отрефлексировать нетрадиционную ориентацию актера и Ко не можете?))) Горушки варварам не тех кровей путь прикрывают
Так здесь же на Ю и пишут
В новостях
вот интересно, что принцип "размножения" этих меньшинств-что нац. что секс- одинаков. ну прямо как бородавки- где появится один-тут же притягивает сюда же и других сотоварищей своих. вот так и возникают "гетто", лобби и прочее
Violence,
Грубо (про бородавки) и не в тренде. В тренде толерантность.
Ну а что ж он тогда в половине сонетов ему говорит женись-жерись уже и ребенка роди, такой генофонд пропадает, а в другой половине страдает, что его черноволосая возлюбленная предпочла его друга как раз.
Oxana84,
При том, что Шекспир был женат и имел детей...Говорят, что в колхозе кур доят...
Говорят, что эти "слухи" рассекретил Михаил Круг, за это его Масляков и порешал
Прям во всей-во всей Москве?
Все со всеми?
Все 12,5 млн человек?