а, ну тогда ладно, а то я уж подумала, что он совсем извращенец и продолжает и сейчас этим заниматься, для души
То есть их роман с Зуевой, это что-то типа романа Бредли Купера с Ириной Шейк?
Аноним 967
НиКаКаЯ: Бредли Купера
что, и этот туда же?!?!
Аноним 673
Мирка,
Ой не буду) забанят ещë. Короче просто не переживайте ни за него, ни за зуеву, ни за акиньшину. У всех со всеми договорённости.
НиКаКаЯ: Шейк и с Криштиану и с Купером по контракту была
А она не может себе позволить нормальные отношения? Ну ладно на заре своей карьеры по контракту жить, а на пике популярности для чего?
Я прям как розовые очки сняла
Вот случай говорящей фамилии
Все понятно в комменте.
Как я отстала от жизни Известный актёр и режиссёр спит с мужчинами за деньги? Ох уж этот московский шоу-бизнес, мне с Урала никогда не понять
ну расскажите хоть нам, а то мы в деревне своей сидим, не видим. с кем?
а, ну тогда ладно, а то я уж подумала, что он совсем извращенец и продолжает и сейчас этим заниматься, для души
То есть их роман с Зуевой, это что-то типа романа Бредли Купера с Ириной Шейк?
что, и этот туда же?!?!
Мирка,
Ой не буду) забанят ещë. Короче просто не переживайте ни за него, ни за зуеву, ни за акиньшину. У всех со всеми договорённости.
Вот ведь, а пуху то накидал
Эту даму знаю только по разборам Bad Comedian
Аноним 967,
А Вы что не знали?
вот каждый раз думаю, ну ладно Зуева- никому неизвестная, а Шейк то в каком месте приспичило, чтобы не просто в свет выходить., а рожать ребенка...
ну, я наверняка то не знаю, но поговаривали, что Шейк и с Криштиану и с Купером по контракту была
Блин, ничего не поняла...кто с кем и кто кого бросил
неееееееееет
а можно
всех посмотретьсписок этих самых?Так она может для себя родила, как у нас в России многие бабы любят делать. Но генофонд выбрала по душе.
думаете у козловского тут карманный модератор?
А она не может себе позволить нормальные отношения? Ну ладно на заре своей карьеры по контракту жить, а на пике популярности для чего?
Я прям как розовые очки сняла
НиКаКаЯ,
НиКаКаЯ,
А на самом деле, это они без Шейк развлекались
Купер и криштиану
Так может тупо не с кем? Кругом одни... козловские
Не ближний свет, однако, по 7,5 т км воскресным папой наматывать(((
Ну уж не настолько зло синька наркота скорее