По словам министра здравоохранения республики, в Турцию вылетает российская делегация.
Фото: https://pixabay.com
Министр здравоохранения Турции Фахреттин Коджа прокомментировал приостановку авиасообщения с Россией, утвержденную федеральным оперштабом из-за роста заболеваемости коронавирусом в республике. Об этом сообщает РИА «Новости».
Министр считает, что российские власти могут изменить свое решение после оценки безопасности отдыха на турецких курортах. В ближайшее время страну посетят специалисты из РФ.
"В ближайшее время глава Минздрава Михаил Мурашко пришлет делегацию, и в курортных регионах — Анталья, Измир — она изучит ситуацию с точки зрения безопасного туризма. Я думаю, что после этого подход может быть другим", - сказал Коджа.
Российская комиссия проанализирует и сделает выводы о принятых мерах санитарной безопасности на курортах провинции Анталья, Мугла, Айдын, Измир. Ранее вице-премьер Татьяна Голикова подтвердила, что если ситуация с заболеваемостью в Турции и Танзании улучшится, сроки по возобновлению авиперелетов могут быть пересмотрены.
Песочница для мальчиков-министров Турция. Щас пистиками померяются, лопатки дай бог поделят и опять полетим
Аноним 555
А им туда лететь не опасно???? Мы всей страной переживаем. Они о нас беспокоятся, а мы о них еще больше.
P.S. Молодцы, сейчас и отдохнут на бюджетные средства и остальным гражданам шиш покажут.
Аноним 552
МамаДома: Песочница для мальчиков-министров Турция. Щас пистиками померяются, лопатки дай бог поделят и опять полетим
я поняла!
просто дом2 же закрыли, и теперь не за чем следить, переживать и вот это всё.
осталось им еще смс голосование забацать, типа а круто придумал лавров или ОЧЕНЬ круто?
Министр здравоохранения Турции Фахреттин Коджа прокомментировал приостановку авиасообщения с Россией, утвержденную федеральным оперштабом из-за роста заболеваемости коронавирусом в республике. Об этом сообщает РИА «Новости».
Министр считает, что российские власти могут изменить свое решение после оценки безопасности отдыха на турецких курортах. В ближайшее время страну посетят специалисты из РФ.
"В ближайшее время глава Минздрава Михаил Мурашко пришлет делегацию, и в курортных регионах — Анталья, Измир — она изучит ситуацию с точки зрения безопасного туризма. Я думаю, что после этого подход может быть другим", - сказал Коджа.
Российская комиссия проанализирует и сделает выводы о принятых мерах санитарной безопасности на курортах провинции Анталья, Мугла, Айдын, Измир. Ранее вице-премьер Татьяна Голикова подтвердила, что если ситуация с заболеваемостью в Турции и Танзании улучшится, сроки по возобновлению авиперелетов могут быть пересмотрены.
Роспотребнадзор: ситуация с COVID ухудшилась в 70% странах с открытым авиасообщением
Приостановка полетов в Турцию: что делать туристам, публикуем инструкцию
Песочница для мальчиков-министров Турция. Щас пистиками померяются, лопатки дай бог поделят и опять полетим
А им туда лететь не опасно???? Мы всей страной переживаем. Они о нас беспокоятся, а мы о них еще больше.
P.S. Молодцы, сейчас и отдохнут на бюджетные средства и остальным гражданам шиш покажут.
Дурдом какой-то, на выезде (((
Остановится бы им вовремя.
Как там по Ройзману - *** главное не мешать... сами все сделают.
Новости U-mama.ru,
права я была , не выдержит такого беспредела наш человек !
Аж комиссию создали !!!
Как только товарищ турецкий президент ловко вывернется перед нашим президентом за неспортивное поведение, так и опасно не будет)
Интересно а в каком они отеле будут проживать?
Ну можно не только проанализировать и оценить, а ещё и перенять меры санитарной безопасности
я поняла!
просто дом2 же закрыли, и теперь не за чем следить, переживать и вот это всё.
осталось им еще смс голосование забацать, типа а круто придумал лавров или ОЧЕНЬ круто?
да и афобазол продажи улучшит.
Поди не в трешечке на четвертой линии, хотя вдруг о благе отчества задумаются и экономить начнут?
Даже где сомневаюсь что откроют. Максимум 1 июня.
Господи, пусть откроют , уже третий раз переносим отдых
А россияне надеятся ещё больше.