Курганский школьник получил "четверку" за стихотворение с ненормативной лексикой

Аноним 681

iRussian: Другими словами с творчеством Есенина Вы совершенно не знакомы, от слова "совсем", но свои 5 копеек вставить надо, да?

С творчеством Есенина, другими словами, я хорошо знакома, я филолог и специализировалась на "Серебряном веке".
Никаких 5 копеек мне не надо. Я высказала мнение, что творчество этого поэта нужно убрать из школьной программы.
Если у вас другое мнение и вы знаете творчество Есенина лучше меня, то ради бога. Метайте "свои 5 копеек", как вы выражаетесь.

Екатеринбург

ряженка,
За мат, по закону, все в рамках законодательства. И это точно Есенин, много же подобного Аля .....

мама
Екатеринбург

BellaDonna: За мат, по закону, все в рамках законодательства. И это точно Есенин, много же подобного Аля .....

Ну двояко)) задание выполнил и получил штраф))
Те чисто по заданию,к парню не придраться, а по закону как бы можно. Ну пусть задают значит есенина учить ЛЮБОЙ стих.

мама
Екатеринбург

капучино: Хотя я не уверена в источнике - до сих пор интересно

https://yandex.ru/q/question/pravda_li_chto_esenin_i_maiakovskii_6f253fde/

я вот тут прочитала. Задумалась. Хотелось бы мнение учителей литературы узнать

просто посетитель
Екатеринбург

Морюшко,
Тот который ручками по стулу дубасит в рекламе. Не любят его видать

мама
Екатеринбург

Аноним 681: , я филолог и специализировалась на "Серебряном веке".

На берёзке?

Аноним 681

iRussian: На берёзке?

Да-да, на берёзке.
И на черёмушке.
В лучших традициях творчества Есенина.

Екатеринбург

ряженка,
Ничего двоякого, мало ли что и кем написано, закон у нас запрещает материться в общественных местах, есть наказание, когда неотвратимость будет, то перестанут так деточки себя вести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";