В Екатеринбурге владелец торговых центров просит полицию выгнать подростков

мама
Екатеринбург

Аssiya: Пусть

Конечно пусть))) я только про то, что не надо перекладывать обязанности государства на общество, как в теме какашек или грязи с газонов, где предлагают общественное порицание как рычаг воздействия.

Аноним 125

Мы все были подростками, что вы как бабки причитаете. Не надо тусоваться в тц целыми днями, у вас уже есть квартиры и деньги на рестораны)) а подросткам оставьте фуд-корт и БК
А то хотите чтоб они исчезли и тусовались где то в гаражах()) они в ту знакомятся, находят себе парочки. Это жизнь ребята. Просто вы уже старые и не понимает))

мама
Екатеринбург

Аssiya: даже и с законов.

Они есть. Но никто не контролирует их соблюдение. В некоторыми категориями нельзя не контролировать.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ого, сколько злобных комментариев.
Это в какой момент у людей просыпается ненависть к подросткам? Я была исключительно домашней девочкой, но хорошо видела, как одноклассники, знакомые тусят, гуляют, отрываются. Подростки всегда бунтари. Да, плохо и некомфортно, если при этом быдло-воспитание. Но даже из самых благополучных семей такое выстреливает, диву даешься.
А потом вырастают. Становятся ценными сотрудниками, успешными бизнесменами, многодетными матерями. И приходят на форум пыхтеть, как им мешают гулять по ТЦ чужие подростки. Сами-то никому не мешали ни разу, ага.

мама
Екатеринбург

Аssiya: мы спрячемся

А как надо? Я лично дорожу жизнью и здоровьем и с такой толпой связываться не буду.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 125: Мы все были подростками, что вы как бабки причитаете. Не надо тусоваться в тц целыми днями, у вас уже есть квартиры и деньги на рестораны)) а подросткам оставьте фуд-корт и БК

Вот да!!!!

мама
Екатеринбург

тубероза,
Вот именно что проблема системная!!! Поэтому и надо давать запрос депутатам- пускай думают, выносят на обсуждение, составляют какие то законодательные акты. Ну сил уже нет слышать мат и ор везде (( а ещё и нападение на твоих детей, которые забежали в гринвич за подарком другу, а у них карманы вытрясли

мама
Екатеринбург

полезная мысль: в какой момент у людей просыпается ненависть к подросткам? Я

В тот же самый, когда и к взрослым с подобным поведением. Тут возраст значения не имеет.

просто посетитель
Екатеринбург

Znayka: Я вопрос не вам адресована, а Туберозе, которая все ратует за невозможность реализации жажды общения иначе)))) прям вот только так и можно детям насытиться общением, ничего не подходит из доступного)))) просто им надо именно это, им именно такое нравится, а не из-за тотальной безысходности. Вкус такой у людей.

Вы опять усвоили только половину прочитанного? Да, у детей плохой вкус. Да, за ними не следят родители. Да, им хочется общаться. Значит что? Значит надо предлагать альтернативу. Надо воздействовать на родителей. И законы надо пересматривать, и за их выполнением следить. И хулиганящих орущих и матерящихся выдворять и наказывать. Но все в комплексе. А не выставлять всех подряд, кто имел наглость сесть за стол и ржать.

Анонимно

m_eremina: И это не мешает подросткам гадить в подъездах, распивать там и прочее.

У нас реально этого нет. Вот правда. Как двор закрыли и видеонаблюдение поставили, даже во дворе сидят теперь только мамы и бабушки с детьми. В подъездах тем более.

Аssiya: Ну так может хоть с чего-то начать, даже и с законов.

Так я только за. И не только придумать, но и следить за выполнением. Просто у нас пока большинство законов вывернуты так, что деткам слово не скажи, сразу за домогательство в кутузку упекут. Поэтому все взрослые, включая охрану, терпят и ничего не делают. А полиция на такое не выезжает.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Znayka: В тот же самый, когда и к взрослым с подобным поведением. Тут возраст значения не имеет.

Тема заявлена именно "выгнать подростков", а не "выгнать людей с девиантным поведением"

Аноним 125: Просто вы уже старые и не понимает))

Что материться это современно и красиво, гадить и ругаться со старшими это вообще последний писк моды, ржать как лошадь на весь тц и воровать это круто

Аноним 369

Znayka: Я вопрос не вам адресована,

Ах вот, Юля, какие мы настоящие.
Ладно, прости, "подруга", никогда больше не помешаю.

полезная мысль: Тема заявлена именно "выгнать подростков", а не "выгнать людей с девиантным поведением"

На заборе тоже написано. Кому надо смысл уловили

Аноним 125

Морюшко,
Проходите мимо и все. Не ваше дело. И они вырастут такими же как вы.

мама
Екатеринбург

Я за то чтобы родителей штрафовали, за ненадлежащее воспитание. Если что у меня дома подросток со всеми вытекающими, но даже она считает, что тусоваться в ТЦ это дно.

Екатеринбург

Аноним 125: Мы все были подростками, что вы как бабки причитаете. Не надо тусоваться в тц целыми днями, у вас уже есть квартиры и деньги на рестораны)) а подросткам оставьте фуд-корт и БК
А то хотите чтоб они исчезли и тусовались где то в гаражах()) они в ту знакомятся, находят себе парочки. Это жизнь ребята. Просто вы уже старые и не понимает))

Так пусть тусят. Только не орут матом на весь ТЦ, не раскидывают еду, не скачут как кони по стульям. В чем проблема то? Пришли, сидите себе спокойно, общайтесь, знакомьтесь, кто против то?
Все были подростками, да, только вот мы не хамили взрослым в ответ на замечания, как то совесть не позволяла.

Анонимно

Аноним 125: Просто вы уже старые и не понимает))

Ну то есть старым на фудкорт нельзя?

Я хорошо отношусь к подросткам, даже к тем, которые сидят в БК и едят. Но не орут как сумасшедшие матом на весь зал. У моих детей много друзей, как раз подростков, я с удовольствием с ними общаюсь, мне интересно их слушать, сними разговаривать. Я часто езжу сопровождающей на соревнования, дети меня любят, им со мной нравится разговаривать, по своему дружить. Но орущих и невменяемых детей в ТЦ, которым замечания нельзя сделать, а то и они обматерят, и их родители тебе потом претензии предъявлять будут, ежели чего, я не люблю, да. И взрослое хамоватое быдло я тоже не люблю. Мне пофиг, сколько лет хаму, я его одинаково не люблю.

Аноним 125: Проходите мимо и все.

неразумно. Это общественное место и я там имею право находиться и при этом не слышать мат

natik04: Если что у меня дома подросток со всеми вытекающими, но даже она считает, что тусоваться в ТЦ это дно.

• много
мама
Екатеринбург

Анонимно: И не только придумать, но и следить за выполнением. Просто у нас пока большинство законов вывернуты так, что деткам слово не скажи, сразу за домогательство в кутузку упекут. Поэтому все взрослые, включая охрану, терпят и ничего не делают. А полиция на такое не выезжает.

Есть такое. Ну вот нехай депутат и займется. Механизмы проработает, и не только для защиты своего детища фудкорта

Аноним 296

Морюшко: прилично себя вести, не, не вариант?

Почему вы у меня спрашиваете? Я подростком вела себя в тц норм. Вы ведь предлагаете не пускать вскх до 18 лет

Аноним 296

Татьяна Вакалюк: девочки, ну Вы что. Их теперь даже за безбилетный проезд из транспорта выгонять не будут.

За безбилетный проезд это одно, а проехать в отделение за правонарушение - это другое.

Анонимно

KILAXY: Все были подростками, да, только вот мы не хамили взрослым в ответ на замечания, как то совесть не позволяла.

Вот именно. Мне и мои друзьям было бы дико прийти в кафе и устроить там погром, матерясь на все заведение при этом. Даже паре моих знакомых из не самых благополучных семей такое было дико. И моему сыну-подростку кажется днищем такое поведение. Подросток - это как раз сверстник тех, кто в ТЦ тусит.

мама
Екатеринбург

полезная мысль: Это в какой момент у людей просыпается ненависть к подросткам?

да это скорее не ненависть. может быть так выражается полная незащищенность от детей, как бы странно это не звучало.
действительно страшно, когда толпа абсолютно неуправляемых детей не боящихся ничего. вот от слова совсем. ты со всех сторон обложен запретам, законами, яжематерями и т.д. и абсолютно никак не можешь повлиять на ситуацию. любое слово с твоей стороны и ты будешь виноват. всегда и полностью. ибо это же дети
лично слышала от такой детки, которая матом орала на администратора кафе, перед этим залив все вокруг газировкой, разбросав тарелки со стола и плюющейся на пол - ты виновата, в том, что не можешь найти ко мне подход и уговорить вести себя прилично
а если ты мужского пола, то проще вообще глаза в пол и бежать, ибо любое действие и косой взгляд - ты меня домогаешься
тут выше правильно писали - мужики уже в лифт с детьми не заходят. от знакомой слышала, как она про сына рассказывала, что тот теперь даже к другу в гости не ходит, так как там сестренка воспылала к нему нежными чувствами и прямо заявила - не будешь со мной, я скажу, что ты ко мне приставал. так теперь у него все встречи с друзьями строго на нейтральной территории

Аноним 296: Вы ведь предлагаете не пускать вскх до 18 лет

я? я про быдло писала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";