В Екатеринбурге владелец торговых центров просит полицию выгнать подростков

бабушка
Москва

Татьяна Вакалюк,
О, ну хорошо, не Центр. На край географии возить на такси? Сомнительное удовольствие. Нет уже дворовых, а те, что есть -фиг попадёшь. Места заканчиваются в момент открытия записи...

Зойка-пересмешница

Родители несут ответственность за несовершеннолетних детей и родители должны знать где , с кем и чем занимается их чадо. И если их ребёнок плюёт на пол в ТЦ , пинает урну и громко ругается матом, родители должны понести материальную ответственность .

Аноним 296

Морюшко: Запретить вход в тц до 18 лет без родителей, если себя вести не умеют

А что делать иногородним учащимся колледжей? Мамашу из Новой Утки выписывать, чтобы джинсы сходить купить?
Нужны рейды пдн, пьяных и нарушающих общественный порядок несовершеннолетних доставить в отделение, выписать штраф родителям, поставить на учет

Екатеринбург

Тырыпыры: Нет уже дворовых

ну вон один дворовый в центре набирает на современные танцы подростков круглогодично :)
Только это не то. Это не свободное общение...

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 596: А остальные чем провинились? и почему должны терпеть мат до потолка, вопли и гогот в ТЦ?

Вы понимаете, не будут гоготать в ТЦ будут гоготать в другом месте. И не только гоготать. Могут и побить за гаражами, озлобившись.

Екатеринбург

Аноним 296: Нужны рейды пдн, пьяных и нарушающих общественный порядок несовершеннолетних доставить в отделение, выписать штраф родителям, поставить на учет

девочки, ну Вы что. Их теперь даже за безбилетный проезд из транспорта выгонять не будут.

Анонимно

тубероза: И гулять они совсем с друзьями не ходят, ну вот совсем-совсем?

Гулять по ТЦ? Не ходят. Гуляют на улице после школы, во дворе дома или школы (у нас не запрещают). Сейчас потеплело, будут на роликах в парке кататься. До этого зимой с папой на лыжах или с бабушкой в парк ездили. Им вообще не интересно бесцельное сидение в ТЦ с матерящимися и дико хохочущими. Пообщаться с друзьями по интересам можно и на кружке, если мы говорим о тусовке в помещении.

тубероза: А ребенок чем провинился, и с родителями не сложилось, и гонят отовсюду?

А чем провинились окружающие? Я выше писала, мы зашли с 8-леткой перекусить, еле нашли где сесть, так еще и вынуждены были слушать то, что 8-летним детям слышать не стоит. Причем я не стакан колы на двоих заказывала, а нормально поесть. Так вот почему я должна терпеть, что у ребенка с родителями не сложилось и в кружок он ходить не хочет?

Аноним 596

тубероза: Вы понимаете, не будут гоготать в ТЦ будут гоготать в другом месте. И не только гоготать.

Так пускай родители решают проблему досуга своих детей, а не ТЦ

Аноним 442

undefined
Наконец-то, давно пора. Бесят эти деточки.
И да, у меня 2е детей почти подростки, кидайте че хотите, но надеюсь их реально повыгоняют.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 596: Так пускай родители решают проблему досуга своих детей, а не ТЦ

Идем по восьмому кругу - они не решают по каким-то своим причинам. И что делать? Запреты не работают, писала выше. Да, немногим людям которые изволят вкушать яства в бургеркинге будет пару раз приятнее. А десяткам ходящим по улице - противнее и опаснее.

Аноним 125

Морюшко,
Да почему же. Я арендатор пары бутиков в тц и знаю сколько они дерут все зависимости от пандемии и других наших проблем. За все дерут и не слабо. А это все думаете из своего кармана? Нет. Это все в стоимость товара включается. Пусть убирают, охрану дополнительную нанимают, а не только зарабатывают.

Екатеринбург

Тырыпыры: распивают, не воняют мочой и ладно.

При этом матерятся, изгаживают всё вокруг себя в радиусе километра и все как на подбор без грамма интеллекта на лице.

мама
Екатеринбург

тубероза: вопрос о досуге деточек решит, детские и подростковые клубы бесплатные вернёт, спорт бесплатный

Это все есть, но ведь там и заниматься надо, а деткам неохота, лучше потусоваться и напакостить.

Аноним 296: А что делать иногородним учащимся колледжей?

прилично себя вести, не, не вариант?

мама
Екатеринбург

тубероза: подростков бесплатный спорт в массе всё-таки направлен на достижения. Ну не нужны в спортшколах детки, которые не показывают результатов

Конечно, ага))) в бесплатных дворовых клубах есть и спортивные секции, направленные на ОФП и не более. Ничего не надо таким деточкам, вот и все.

просто посетитель
Екатеринбург

Znayka: Это все есть, но ведь там и заниматься надо, а деткам неохота, лучше потусоваться и напакостить.

А я о чем и говорю - есть, но не что востребовано у современных детей. Ну не надо уже пытаться организовать досуг как в 20х годах прошлого столетия. Времена изменились, дети изменились, а воспитывать пытаемся все так же. Что кружки, что школьная внеурочка.

Анонимно

Тырыпыры: Нет уже дворовых, а те, что есть -фиг попадёшь. Места заканчиваются в момент открытия записи...

Да ну. Спокойно записала детей, куда хотела. И места еще остались. Ночью в очереди не стояла. И спорт у нас возле дома есть бесплатный, и места там всегда есть. Есть и платное, но весьма бюджетные варианты спорта у нас вокруг дома. Но что-то мешает родителям детей записать и заинтересовать.

тубероза: Вы понимаете, не будут гоготать в ТЦ будут гоготать в другом месте. И не только гоготать. Могут и побить за гаражами, озлобившись.

А где в этой цепочке родители? Они отвечают за своих несовершеннолетних детей, они должны их воспитывать и учить правилам поведения. Я тоже была подростком, я тоже сепарировалась от родителей порой с боем и выступлениями, но это никак не мешало мне нормально учиться, не хамить и не разговаривать матом, заниматься интересными мне вещами. Спасибо родителям, занимались моим воспитанием, не разводя руки "этожеребенок, ничего не можем сделать".

У друзей в 3-м классе мама с ребенком не справляется и уже даже не пытается. У сына в 6-м был мальчик, родители которого на его выходки заявили, что их ребенок - личность и он так самовыражается, а они не будут ему запрещать. А ребенок там вконец от рук отбился

мама
Екатеринбург

А это.... есть же, вроде, ограничения сейчас по пребыванию несовершеннолетних в ТЦ? Не?

просто посетитель
Екатеринбург

Анонимно: А где в этой цепочке родители?

И по девятому разу - ну вот не хотят, давайте это признаем. У нас детоцентризм цветет махровым цветом, так с чего впопудутый яжребенок станет воспитанным подростком-то? Не справляются родители. Школа не справляется. Что-то значит все-таки не так в датском королевстве? Значит депутатам и прочим имеющим власть надо об этом и задуматься, а не тупо выгнать. Закон пусть инициирует, что делать с несправляющимися родителями, в конце концов. И механизмы выполнения. А не просто тупо выгнать всех подряд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";