Аноним 84: Екатеринбургский филиал Букингема строго и решительно порицает Меган. Каждая голубая кровинка в их утонченных телах трепещет от праведного гнева!
Я угораю с них ещё с темы про интервью. Там тётеньки в праведном гневе поливали жену внучка, как будто она им лично нагадила Баба Лиза наверно не так возмущена как уральские защитники британской короны
Аноним 84
Katrin_I,
Наверное причины сего гнева в разбившихся мечтах наших уральских дев
Даже если вам немного за тридцать
Есть надежда выйти замуж за принца
Солнце всем на планете одинаково светит
И принцессе и простой проводнице
Да мы же с вами, слава богу, не дети
Ой не нужны мне мама ваши советы
Ух, я б его покорила, я б его приручила
И без ваших этикешных этикетов
Да он бы подошел, я бы отвернулась
Он бы приставал ко мне, я б ушла
Он бы зарыдал, я бы улыбнулась
Вот таки дела
Да он бы мой ответ месяц дожидался
Я б его до паники довела
Да только принца нет, где ж он подевался?
Я не поняла
БелыйОлеандр
василиса непремудрая: Надо ему юмать читать
)))) лучше пусть нас читает, мы плохого не посеветуем))) брак этот точно ничего хорошего не ждет.
БелыйОлеандр,брак этот точно ничего хорошего не ждет
Да, вот, не пофиг
Гарри поди сам разберётся, что с женой делать?
Аноним 736
Меган уже сообщила что готова простить королевкую семью и прилететь, чтоб быть рядом с Гарри в эту трудную минуту, и еще что у нее была особая связь с принцем Филиппом Но ей мама не разрешает лететь из-за беременности
Ну и так, вдруг таки Гарри почитает наш Уральский клуб почитателей БКС - если он еще хочет поднасрать своей семье и спровоцировать какой-нибудь скандал, то как только разведется с Меган, я готова занять ее место Раздувать за расизм, конечно, не получится, но учитывая достаточно напряженную политическую обстановку между Лондоном и Москвой, русская жена будет костью в горле всей БКС, а уж скандал раздуть найду из-за чего Начну пожалуй с царских драгоценностей
БелыйОлеандр
василиса непремудрая: Гарри поди сам разберётся, что с женой делать?
Да конечно - пофиг. А сам он там разберется, или с психотерапевтами по детским травмам, это жизнь уже покажет.
Аноним 649
Аноним 736: уж скандал раздуть найду из-за чего Начну пожалуй с царских драгоценностей
Аноним 628
герцогиня Сассекская заявила через своих приятелей, что она не полетела в Британию из благородных целей. По ее собственному признанию, она просто не хотела привлекать к себе излишнее внимание и отвлекать его от усопшего. Скромная Меган полагает, что вся семья забудет, зачем они все там собрались, и все будут думать и наблюдать только за ней одной.
Аноним 628: Скромная Меган полагает, что вся семья забудет
Умер дедушка столетний, обчественность сразу заподозрила что Меган во всем виновата.
Жил бы и жил еще.
Полетела бы - бабулю хочет довести.
Не полетела - выделывается.
Не полетела и пояснила - выделывается много.
Беременная - ой, какая нежная.
Варианты все рабочие.
Кузькина мамо, бывают такие переплетения радостных и горьких событий в одной семье. Так, что я даже не удивилась такому совпадению, так как в нашей семье тоже порой день смерти близкого родственника может попасть на тот же день, но годами позже, на день рождения или день свадьбы.
Я угораю с них ещё с темы про интервью. Там тётеньки в праведном гневе поливали жену внучка, как будто она им лично нагадила Баба Лиза наверно не так возмущена как уральские защитники британской короны
Katrin_I,
Наверное причины сего гнева в разбившихся мечтах наших уральских дев
Даже если вам немного за тридцать
Есть надежда выйти замуж за принца
Солнце всем на планете одинаково светит
И принцессе и простой проводнице
Да мы же с вами, слава богу, не дети
Ой не нужны мне мама ваши советы
Ух, я б его покорила, я б его приручила
И без ваших этикешных этикетов
Да он бы подошел, я бы отвернулась
Он бы приставал ко мне, я б ушла
Он бы зарыдал, я бы улыбнулась
Вот таки дела
Да он бы мой ответ месяц дожидался
Я б его до паники довела
Да только принца нет, где ж он подевался?
Я не поняла
)))) лучше пусть нас читает, мы плохого не посеветуем))) брак этот точно ничего хорошего не ждет.
Аноним 84,
БелыйОлеандр,брак этот точно ничего хорошего не ждет
Да, вот, не пофиг
Гарри поди сам разберётся, что с женой делать?
Меган уже сообщила что готова простить королевкую семью и прилететь, чтоб быть рядом с Гарри в эту трудную минуту, и еще что у нее была особая связь с принцем Филиппом Но ей мама не разрешает лететь из-за беременности
Ну и так, вдруг таки Гарри почитает наш Уральский клуб почитателей БКС - если он еще хочет поднасрать своей семье и спровоцировать какой-нибудь скандал, то как только разведется с Меган, я готова занять ее место Раздувать за расизм, конечно, не получится, но учитывая достаточно напряженную политическую обстановку между Лондоном и Москвой, русская жена будет костью в горле всей БКС, а уж скандал раздуть найду из-за чего Начну пожалуй с царских драгоценностей
Да конечно - пофиг. А сам он там разберется, или с психотерапевтами по детским травмам, это жизнь уже покажет.
герцогиня Сассекская заявила через своих приятелей, что она не полетела в Британию из благородных целей. По ее собственному признанию, она просто не хотела привлекать к себе излишнее внимание и отвлекать его от усопшего. Скромная Меган полагает, что вся семья забудет, зачем они все там собрались, и все будут думать и наблюдать только за ней одной.
https://zen.yandex.ru/media/id/5dbc0e65b477bf00ae5eb4d3/megan-markl-zaiavila-chto-gotova-prostit-korolevskuiu-semiu-i-splotitsia-s-nimi-radi-filippa-60749ea966df1b21055f8efd?&utm_campaign=dbr
Умер дедушка столетний, обчественность сразу заподозрила что Меган во всем виновата.
Жил бы и жил еще.
Полетела бы - бабулю хочет довести.
Не полетела - выделывается.
Не полетела и пояснила - выделывается много.
Беременная - ой, какая нежная.
Варианты все рабочие.
9 апреля 2002 г. прошли похороны королевы-матери.
9 апреля 2005 г. состоялась свадьба Чарльза и Камиллы.
9 апреля 2021 г. умер принц Филипп.
Не прынцесса - Королева. Конечно на похоронах, свадьбах, родах и во время сна вся БКС думает только о Меган
Django,
"им бы понедельники взять и отменить"..
Кузькина мамо, бывают такие переплетения радостных и горьких событий в одной семье. Так, что я даже не удивилась такому совпадению, так как в нашей семье тоже порой день смерти близкого родственника может попасть на тот же день, но годами позже, на день рождения или день свадьбы.