Меган Маркл не приедет на похороны принца Филиппа

Екатеринбург

Аноним 84: Екатеринбургский филиал Букингема строго и решительно порицает Меган. Каждая голубая кровинка в их утонченных телах трепещет от праведного гнева!

Я угораю с них ещё с темы про интервью. Там тётеньки в праведном гневе поливали жену внучка, как будто она им лично нагадила Баба Лиза наверно не так возмущена как уральские защитники британской короны

Аноним 84

Katrin_I,
Наверное причины сего гнева в разбившихся мечтах наших уральских дев
Даже если вам немного за тридцать
Есть надежда выйти замуж за принца
Солнце всем на планете одинаково светит
И принцессе и простой проводнице
Да мы же с вами, слава богу, не дети
Ой не нужны мне мама ваши советы
Ух, я б его покорила, я б его приручила
И без ваших этикешных этикетов

Да он бы подошел, я бы отвернулась
Он бы приставал ко мне, я б ушла
Он бы зарыдал, я бы улыбнулась
Вот таки дела
Да он бы мой ответ месяц дожидался
Я б его до паники довела
Да только принца нет, где ж он подевался?
Я не поняла

БелыйОлеандр

василиса непремудрая: Надо ему юмать читать

)))) лучше пусть нас читает, мы плохого не посеветуем))) брак этот точно ничего хорошего не ждет.

мама
Екатеринбург

Аноним 84,

дедушка
Санкт-Петербург

БелыйОлеандр,брак этот точно ничего хорошего не ждет

Да, вот, не пофиг
Гарри поди сам разберётся, что с женой делать?

Аноним 736

Меган уже сообщила что готова простить королевкую семью и прилететь, чтоб быть рядом с Гарри в эту трудную минуту, и еще что у нее была особая связь с принцем Филиппом Но ей мама не разрешает лететь из-за беременности

Ну и так, вдруг таки Гарри почитает наш Уральский клуб почитателей БКС - если он еще хочет поднасрать своей семье и спровоцировать какой-нибудь скандал, то как только разведется с Меган, я готова занять ее место Раздувать за расизм, конечно, не получится, но учитывая достаточно напряженную политическую обстановку между Лондоном и Москвой, русская жена будет костью в горле всей БКС, а уж скандал раздуть найду из-за чего Начну пожалуй с царских драгоценностей

БелыйОлеандр

василиса непремудрая: Гарри поди сам разберётся, что с женой делать?

Да конечно - пофиг. А сам он там разберется, или с психотерапевтами по детским травмам, это жизнь уже покажет.

Аноним 649

Аноним 736: уж скандал раздуть найду из-за чего Начну пожалуй с царских драгоценностей

Аноним 628

герцогиня Сассекская заявила через своих приятелей, что она не полетела в Британию из благородных целей. По ее собственному признанию, она просто не хотела привлекать к себе излишнее внимание и отвлекать его от усопшего. Скромная Меган полагает, что вся семья забудет, зачем они все там собрались, и все будут думать и наблюдать только за ней одной.

https://zen.yandex.ru/media/id/5dbc0e65b477bf00ae5eb4d3/megan-markl-zaiavila-chto-gotova-prostit-korolevskuiu-semiu-i-splotitsia-s-nimi-radi-filippa-60749ea966df1b21055f8efd?&utm_campaign=dbr

мама
Екатеринбург

Аноним 628: Скромная Меган полагает, что вся семья забудет

Умер дедушка столетний, обчественность сразу заподозрила что Меган во всем виновата.
Жил бы и жил еще.
Полетела бы - бабулю хочет довести.
Не полетела - выделывается.
Не полетела и пояснила - выделывается много.
Беременная - ой, какая нежная.
Варианты все рабочие.

мама
Екатеринбург

9 апреля 2002 г. прошли похороны королевы-матери.
9 апреля 2005 г. состоялась свадьба Чарльза и Камиллы.
9 апреля 2021 г. умер принц Филипп.

Екатеринбург

Аноним 628: Скромная Меган полагает, что вся семья забудет, зачем они все там собрались, и все будут думать и наблюдать только за ней одной.

Не прынцесса - Королева. Конечно на похоронах, свадьбах, родах и во время сна вся БКС думает только о Меган

Django,
"им бы понедельники взять и отменить"..

мама
Екатеринбург

Кузькина мамо, бывают такие переплетения радостных и горьких событий в одной семье. Так, что я даже не удивилась такому совпадению, так как в нашей семье тоже порой день смерти близкого родственника может попасть на тот же день, но годами позже, на день рождения или день свадьбы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";