Терпеть не могу собак в любой близости к человеку. Пусть хозяйка ее и шампунем моет, и в нос с ней целуется. Для меня это все равно шерсть, какашки и погрызанное все подряд в лучшем случае, вне зависимости от размера собаки. Да, есть ответственные собаководы, но их так мало....в основном- бестолковые владельцы, у которых их Собака(!) на первом месте, а остальные должны понять/простить/подвинуться. На предложение любить своих собак в отдельном частном доме- хамят и огрызаются. Или прикидываются блаженными: "моя собачка не кусается..."
Поэтому запрет на вход в магазин с собаками поддерживаю.
Аноним 220
ну как бы официально итак нельзя...о чем речь,им обсуждать больше нечего ?
Аноним 145,
Йорки туповатые собачки. И хозяйка тоже, похоже, раз
Терпеть не могу собак в любой близости к человеку. Пусть хозяйка ее и шампунем моет, и в нос с ней целуется. Для меня это все равно шерсть, какашки и погрызанное все подряд в лучшем случае, вне зависимости от размера собаки. Да, есть ответственные собаководы, но их так мало....в основном- бестолковые владельцы, у которых их Собака(!) на первом месте, а остальные должны понять/простить/подвинуться. На предложение любить своих собак в отдельном частном доме- хамят и огрызаются. Или прикидываются блаженными: "моя собачка не кусается..."
Поэтому запрет на вход в магазин с собаками поддерживаю.
ну как бы официально итак нельзя...о чем речь,им обсуждать больше нечего ?
это отвратительно, но не собаки в этом виноваты, а их хозяева, потом что позволяют им так делать
мне не лень, иногда тупо не успеваю
правда, нигде не оговаривается и не уточняется, что такое эта самая "территория", толкуй, как хочешь
йорки нормальные собаки, это их хозяева в большинстве случаев такие