urtica: Ну, не пускайте с собаками какие проблемы то?
я бы гнала в шею, но покупатель же у нас лучше защищён, чем продавец, например.
Они же в зоомагазин пришли и не померить шлейку, ошейник, а либо поглазеть, либо купить то, что можно купить без собаки. Хотя о чем тут я, если родители даже в строительном магазине не запарились, что их ребенок накакал на пол. Был у нас такой случай. Все плевать на все.
нас в зоомагазинах всегда с распростертыми объятиями встречают
Аноним 389
А почему на фотке к новости грустный амбуль? Вы когда-нибудь видели амбуля в тележке? . Представила как я своего в тележку затаскиваю
Аноним 758
Vivienne W: А дети с грязными ногами в продуктовых колясках тотально?
Ох, вот здесь точно закон нужен. Сидит великовозрастная детина в грязных сапогах и увлеченно рубится на телефоне. Главное, что родителям не мешает в соседнюю тележку продукты грузить.
Vivienne W: дети с грязными ногами в продуктовых колясках тотально? По мне лучше пусть с собаками под мышкой ходят.
Так тут дело то не в том, кто хуже, а кто лучше. Щас про собак раздувают в теме
Надо параллельную про детей в телегах создать))) а то red herring получается.
urtica: в каком Вы зоомагазине работаете, чтоб мы туда случайно не зашли
я не работаю, но жалоб наслушалась до черта. Если вы воспитанный покупатель, но вам в любом магазине будут рады. Хоть в продуктовом, хоть в зоо.
Анна Иванна: доносят на руках на подушке или перед магазином моют?
у меня чихуа, гуляет на руках, я с ума не сошла еще подушечную собаку по грязи таскать. Летом может пройтись, метров 200 и снова хочет на руки, зимой не гуляет, не выманить
Аноним 589: Могу рефлекторно пнуть
еще у некоторых людей в процессе эволюции появилось мышление, представляете? Оно сдерживает первобытные инстинкты. У некоторых, а некоторые так и не эволюционировали
Аноним 589: откуда знаю, что у нее в голове и здоровая она или с бешенством.
вот-вот, не по всем видно, вдруг у вас еще слюнотечение не началось, и вы кинетесь. Поэтому собаку к посторонним не подпускаю, неясно кто чем болен
Кошка Филча: что их ребенок накакал на пол
лично видела в Перекрёстке как ребенка дважды вырвало на пол. Родители не смутились, продолжили выбирать продукты
Если мелкаш в переноске, рюкзаке, то пусть себе ходят
На руках у хози тоже не дело, видела, как они продукты вибирают-много-то не навыбираешь одной рукой
Просто не обслуживать на кассах, как с масками и всё, пусть переноски покупают
Белое безмолвие,
А зачем собаку в магазин с собой брать? Мне правда непонятно, когда вижу, очень удивляюсь. Сегодня в Икее пара гуляла, мужик такого немаленького пса на руках таскал, Джек Рассел вроде. Зачем?
Если говорят, что песик дома не остаётся, то как на работу ходите?
В кино там сходить?
Ник_занят,
не всегда едем в магазин. Бывает, ездим по делам, а случайно заехали. Бывает, в машине холодно оставить. Сегодня у Метро сидел в машине
Аноним 491
Аноним 539: Аноним 589:откуда знаю, что у нее в голове и здоровая она или с бешенством.
вот-вот, не по всем видно, вдруг у вас еще слюнотечение не началось, и вы кинетесь. Поэтому собаку к посторонним не подпускаю, неясно кто чем болен
++++++++++
тем более, что у собаки есть справка о прививках (от бешенства), а у многих людей точно нет с собой. А может, туберкулез! Или ковид
Расскажите, пожалуйста, в каком Вы зоомагазине работаете, чтоб мы туда случайно не зашли
Да, хотелось бы знать.
А мне скучно одной шопинговать, я люблю с своей собачкой ходить везде. Эх. правда, у меня теперь две - и с двумя за джинсами, например, не пойдешь.
нас в зоомагазинах всегда с распростертыми объятиями встречают
А почему на фотке к новости грустный амбуль? Вы когда-нибудь видели амбуля в тележке? . Представила как я своего в тележку затаскиваю
Ох, вот здесь точно закон нужен. Сидит великовозрастная детина в грязных сапогах и увлеченно рубится на телефоне. Главное, что родителям не мешает в соседнюю тележку продукты грузить.
Я тоже так раньше думала...а вот, видите, совсем не так все....."Все не так как кажется! - А, это, уж, как водится!"(с)
Так тут дело то не в том, кто хуже, а кто лучше. Щас про собак раздувают в теме
Надо параллельную про детей в телегах создать))) а то red herring получается.
Проблема правоприменения имеет место быть конечно. Кто-то пускает,кто-то нет. По сути до первой жалобы некоего аллергика икс или просто законника икс.
Киньте в личку где купили?
у меня чихуа, гуляет на руках, я с ума не сошла еще подушечную собаку по грязи таскать. Летом может пройтись, метров 200 и снова хочет на руки, зимой не гуляет, не выманить
еще у некоторых людей в процессе эволюции появилось мышление, представляете? Оно сдерживает первобытные инстинкты. У некоторых, а некоторые так и не эволюционировали
лично видела в Перекрёстке как ребенка дважды вырвало на пол. Родители не смутились, продолжили выбирать продукты
Если мелкаш в переноске, рюкзаке, то пусть себе ходят
На руках у хози тоже не дело, видела, как они продукты вибирают-много-то не навыбираешь одной рукой
Просто не обслуживать на кассах, как с масками и всё, пусть переноски покупают
Да и наплевать. Я и собак никаких не вижу в магазинах, проблему какую-то выдумали опять
Белое безмолвие,
А зачем собаку в магазин с собой брать? Мне правда непонятно, когда вижу, очень удивляюсь. Сегодня в Икее пара гуляла, мужик такого немаленького пса на руках таскал, Джек Рассел вроде. Зачем?
Если говорят, что песик дома не остаётся, то как на работу ходите?
В кино там сходить?
Ник_занят,
не всегда едем в магазин. Бывает, ездим по делам, а случайно заехали. Бывает, в машине холодно оставить. Сегодня у Метро сидел в машине
++++++++++
тем более, что у собаки есть справка о прививках (от бешенства), а у многих людей точно нет с собой. А может, туберкулез! Или ковид
кто штрафовать будет?
да с чего бы это, спокойно терпят
А потом сборщики тележек возмущаются, когда нарушаешь построенные ими ряды в попытках добыть телегу почище
Пионерка,
Кто в др .странах штрафует ?
Тот и у нас будет .
а там штрафуют? там в кафе собачкам воду в мисочку наливают