В Великобритании скончался принц Филипп

мама
Екатеринбург

Красивый и интересный мужчина был. Светлая память!

Всего чуть-чуть не дожил до своего дня рождения.
10 июня ему могло бы исполниться 100 лет.

бабушка
Москва

Супермама,
А вы, типа, диссертацию на базе собранного материала защищаете? В противном случае, пальто оставьте при входе.

Санкт-Петербург

ParaNorman: значит тихо ходил, не наследил, а это тоже дорогого стоит

Вся Британия в курсе и с интересом обсуждала его любовниц и похождения в мужском клубе, где он в официанта играл в одном передничке
Честно гря, мужик тот ещё чудила был на букву "м". И жене изменял, и сына унижал с детства, и расистом был, и снобом первостатейным. Но и хорошее вспоминается - фонд его много реально полезного для британской молодёжи сделал. По молодости просто красивым мужиком был, приятно посмотреть.
Баба Лиза теперь тоже, возможно, быстро уйдёт. Как бы ни жили, а почти 64 года вместе. Очень была у нему привязана. Обиды старые поди простили все друг другу сто раз.

бабушка
Москва

Django,
О мертвых либо хорошо...Чем он вам был интересен?

мама
Екатеринбург

Тырыпыры: Чем он вам был интересен? Я знакома с биографией Филиппа. У него была интересная жизнь.

просто посетитель
Екатеринбург

Как все сложно у них.

мама
Екатеринбург

Бормотушка,
Он отказался от титула принц-консорт

мама
Екатеринбург

Мандариновая плодожорка: почти 64 года вместе

Почти 74

бабушка
Москва

Django,
Селебрити, понятно.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Бормотушка: А почему он принц?а жена королева.

Znayka: Потому что они вступили в брак до того, как Елизавета стала королевой. Была принцессой.

Потому что Король по рангу выше Королевы ,но наследница Британского престола именно Елизавета.Именно поэтому муж наследной Королевы-Принц.

мама
Екатеринбург

Тырыпыры: Селебрити, понятно. Мне не ясно, что вам понятно. Однако дело ваше.

Санкт-Петербург

Znayka: Почти 74

Точно, на пальцах считала и обсчиталась.
Сразу после войны свадьба была. Иные столько сами не живут. Для меня цифры просто запредельные.

Екатеринбург

Тырыпыры,
Причем тут пальто. Каждый волен называть королеву как хочет, и каждый имеет право высказать об этом свое мнение

бабушка
Москва

Django,
Интересен ровно на момент прочтения новости о селебрити.

мама
Екатеринбург

Тырыпыры: Интересен ровно на момент прочтения новости о селебрити. С чего такие выводы?

мама
Москва

Не очень хорошо разбираюсь в Британской монархии, но почему у него преемник принц Гарри? Может кто-то пояснить ..

мама
Екатеринбург

Рыба Акула,
Не поэтому))) он мог бы стать королем-консортом, что значит муж королевы, но его не короновали, так и остался принцем)

мама
Екатеринбург

Мандариновая плодожорка: Для меня цифры просто запредельные.

Дада)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Роса: почему у него преемник принц Гарри

преемник звания и должности Генерал-Капитана Королевской морской пехоты, но по моему Гарри лишили этого звания и должности(могу ошибаться).

мама
Екатеринбург

На протяжении жизни Филиппа его титулы менялись.

10 июня 1921 - 28 февраля 1947: Его Королевское Высочество принц Филипп Греции и Дании.
28 февраля 1947 - 19 ноября 1947: лейтенант Филип Маунтбеттен
19 ноября 1947 - 20 ноября 1947: лейтенант Его Королевское Высочество сэр Филип Маунтбеттен
20 ноября 1947 - 22 февраля 1957: Его Королевское Высочество герцог Эдинбургский
22 февраля 1957 г. - настоящее время: Его Королевское Высочество принц Филипп, герцог Эдинбургский.

Екатеринбург

Предсказуемо, но все равно жаль.
Светлая память!

мама

Яблоко: так он последние лет 40 уже был не того.. не огонь, вероятно.

Мандариновая плодожорка: Вся Британия в курсе и с интересом обсуждала его любовниц и похождения в мужском клубе, где он в официанта играл в одном передничке

ну,за 40 лет забыли все уже наверное его похождения. Обнулилось все, так сказать.

мама

Аноним 449: Да, на ю-маме ни одной новости не было по его похождения) Значит, врут)))

просто 40 лет назад, когда он гулял ещё не было ю-мамы. А в новостях такое не передавали

просто посетитель
Екатеринбург

Светлая память ему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";