Школы Екатеринбурга не будут переводить на одну смену

Редиsка Кэт,
А в 8.30 организм ещё просыпается, совершенно не нужен такой спорт, а в следующем году в 8.30 вечера шарахнем.
Я не могу профессию столяра дать проблемному ребёнку, тк кружок при даорце творчества ведёт энтузиаст после работы. Все, те один год, е ли повезёт походит или что- то надо изобретать.

Аноним 935

Редиsка Кэт,
Вы просто не умеете подстраиваться под обстоятельства. Я описала все не для того чтобы вызвать злость, а может кому то пригодится. Мы получились год до этого с первой, сейчас вот со второй. Со второй удобнее. Но опять же с оговоркой: У нас в школе уроки часто переносят на 12 часов у второй смены. И в 5 часов вовсе не темно, поверьте, у нашей школы отсутствуют фонари и такие ямы, что даже если слон провалится и его будут искать до утра.

Аноним 52

Чую я 40 ую школу строить не будут.

Екатеринбург

И 41-ю тоже

Аноним 698

Какое неэффективное использование?
Школа с одной сменой - потенциально школа полного дня
Уроки, потом консультации и спецкурсы, кружки и спорт...на одной площадке
Только мечтать остаётся

мама
Екатеринбург

oksu: лучше б 6ти дневку отменили.

У сына дистанционка по субботам весь этот учебный год.

Аноним 935: Во вторую смену мне нравится когда учится мой ребенок: идёт в школу к 13 часам, на улице светло, вечером в 17 тоже светло и не страшно

У сына вторая смена с 14.00 до 19.20. Идти через неосвещённые дворы по ямам/ухабам. Как-то он в темноте на штырь напоролся (рядом стройка).

Аноним 689

Не знаю у вас может, у нас в субботу учатся в школе.

мама
Екатеринбург

Аноним 935: А разве они существуют? Мы в детстве учились по 43 человека в классах в две смены, вторая смена с 14 до 19 часов. Сейчас вторая смена с 13.30, у некоторых классов с 12.30, уроки сейчас до 18.00, иногда до 16-17 часов. И в классах по 30 человек всего!

У дочери сейчас в классе 38 детей, учатся с 14:30 в этом году, уроки заканчиваются в 18:30 Это очень и очень поздно для второклашки. Вечером уроки сделать не успеваем, утром я ей помочь не могу, сама делает тяп ляп, если делает.
А есть классы в средней школе, где по 41, 42 ученика. Это я на сайте школы прочитала. Так что по разному и сейчас бывает.

Аноним 935

Astrum*: до 19.20. Идти через неосвещённые дворы по ямам/ухабам. Как-то он в темноте на штырь напоролся (рядом стройка)

тяжело конечно, мы в 4-5, по понедельникам только в 18.20. Но у школы тоже вот на днях открытый люк неделю, картонкой прикрытый стоял, страшно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";