Екатеринбурженка заразилась британским штаммом коронавируса в Турции

мама
Екатеринбург

Мирка: у меня давно ощущение, что в россии "короновирус победили", потому что давно уже все забили на все предосторожности

так тестов не делают
всем уже на все плевать
ко мне врач из поликлиники пришел на 20 (!) день
но подкинуть на вентилятор нужно, народ надо держать в тонусе

Кошка

Геката из Еката: Европа год в масках

У меня родственница с детьми и мужем в Сингапуре живет, это конечно, не Европа.
Маски без обсуждения (правительство выдает бесплатно, многоразовые), даже в их климате, границы закрыты, вернее, вылететь можно, обратно не прилетишь.
Строго было очень, она с нами только в семейном чате общалась, сейчас немного послабления, можно выехать, ну например Екат- Нижний Тагил, на территории государства, можно сейчас посещать много больше, но и случаев гораздо меньше, вот это я понимаю, решение, но, и школы у них не садились на дистант

Екатеринбург

Задолбали, ещё и шлялась 3 дня везде, хотя дома обязана сидеть, и бегала от больницы . Пока штрафы тыс по 100 хотя бы не сделают , так и будут шастать.

Аноним 891

Сонька Ветер: Один сезон то никак не перебиться?

Почему один сезон? Уже пятый идёт. Получается 9-10 сезонов минимум надо пропустить.

Екатеринбург

1Юлия,
А сейчас в Турции 40 тыс и потому что штаммы новые, а вы все думайте , что чтобы вас не пустить

Аноним 663

Advokado: и его закрыть, вообще все закрыть

А люди-то на что жить там на юге будут, если юг закрыть?

Аноним 452

1Юлия: на экскурсиях не видела - так и в отеле кроме официантов в масках никто не ходил.

В Турции все тоже самое.

Екатеринбург

Аноним 531: спутник защищает от него?!

От британского пишут, что да, от африканского ничего не защищает, а его тоже из Эмиратов подвезли, ещё бразильского нам сюда и по 2 кругу пойдут переболевшие, т.к они вообще не защищены, как опыт Бразилии показал

Аноним 713

LUCKY ME,
Об этом сами местные говорили в прошлом году, ездила Не отдыхать.

мама
Екатеринбург

Катерина_: коронавирус, 40 больница. Пошли на второй заход мы, похоже.

Сплюньте нафиг нафиг

Аноним 5

Аноним 570: ещё телевизор посмотрите. Там вообще все хорошо в стране.

Вот я об этом и говорю. У нас все так хорошо. И ограничения почти все сняли. Вакцинация как началась, сразу перестали все болеть короной. Нельзя д статистику платить. И тут эта новость.....

Аноним 898

Сейчас нарваться на помидоры, но по косвенным признакам, меньше заболеваемость у нас
Сами болели в ночбре-декабре и в это время куча наших знакомых, коллег, сотрудников болели в разной степени тяжести. Умер 1 друг, ковид был, но вскрытие показало онко крови посл стадию. Никто не знал.
На юмама темы были через 1 про болеющих
Сейчас в окружении никого нет заболевших и здесь единичные темы.
Вобщем-то если считать по таким признакам, то реально близки к победе.

Кошка

Аноним 366: а на что там живут? на какие деньги?

На пособия живут в России.
Там живут на заработанные деньги мужем родственницы.

просто посетитель
Екатеринбург

Те, кто осуждает тетеньку и говорит про наш юг-вы вообще были в Турции и на нашем юге?
Я сейчас в сочи.такой концентрации людей на метр я в Турции не видела ни разу. А ещё не сезон. На улицах толпы, транспорт забит, маски не носит никто. Да, наш юг точно безопасен

просто посетитель
Екатеринбург

BellaDonna,
А что значит-шлялась? Какие варианты-то? Муж воспользовался нашей медициной: сначала два часа в очереди на прием, потом на анализ, потом за результатами, потом подойти за лекарствами и направлением на кт. На кт потом приедь. Повторный тест тоже ножками в больницу. Мне, как контактной, сказали тоже идти ногами. Не пошла, тк заболела раньше мужа, но легче.
Какие варианты-то дома сидеть у больного человека? Без привязки к причине сдачи теста

Новости U-mama.ru,
Привалило счастье! ((

Екатеринбург

Банкирша,
То и значит, прилетела, сдала тест, должна была дома сидеть до результата, а она шлялась и со скандалом только в больницу поместили, хотела ещё и обратно лететь с +

Екатеринбург

Аноним 366,
Есть мнение, что благодаря" собачьей радости" инвермектин они пьют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";