Главное управление ФССП России по Свердловской области обращается к гражданам с просьбой о помощи в поиске ребенка.
Алибеков Максим Игоревич, 27 мая 2013 года рождения, в настоящее время может проживать с отцом Алибековым Игорем Израиловичем (06.08.1981).
Если вы знаете, где находится мужчина с ребенком, сообщите информацию в полицию или в межрайонное отделение судебных приставов по розыску должников, их имущества и розыску детей ГУФССП России по Свердловской области.
Ни в коем случае не к межнациональной розни, но мужчина нерусский, у них менталитет, что мальчик должен воспитываться отцом. Если мать русская, она не в курсе была, ну видела от кого рожала.
Минона
Зойка-пересмешница: Родной отец не может похитить собственного ребёнка. У него такие же права, как и у матери ребёнка.
У меня в схожей ситуации никто даже не почесался искать именно по таким причинам, пока отец не лишен прав - может увозить, и никто не поможет матери.
Аноним 158
Минона,
Странные у нас законы. А ничего, что мать может своего ребенка больше и не увидеть? Не похищение?
Зойка-пересмешница: . У него такие же права, как и у матери ребёнка.
Именно поэтому мать не знает где ее сын?
Аноним 497
Аноним 158: Странные у нас законы. А ничего, что мать может своего ребенка больше и не увидеть? Не похищение?
То же самое когда мать забирает и не гворит - где она и ребенок. Не похищение?
Равные права.
Не могу понять где фото в не 3 летнего ребенка а 8 лентнего.
У матери нет фото ребенка?
Аноним 158: считаю, что в обоих случаях это похищение и надо искать ребенка и наказывать похитителя.
тут двоякая ситуация.... а если мать бежит от мужа/отца изверга?
а если уехали, отец и не интресовался, а потом вдруг ему петух клюнул?
а если просто уехали в другой город - на свзяь выходят - это похищение или нет? Просто решили переехать...
Яблоко: наете, если мать за 6 лет ни разу ребенка не сфоткала, это о чем-то говорит, по-моему. может, не зря папашка его забрал?
была такая мысль но.. может отец просто все фотки забрал... или вообще отец с ребенком проживал, а метери и не было, а потом вот решила что хочет сына вернуть...
Белая Акула: Ни в коем случае не к межнациональной розни, но мужчина нерусский, у них менталитет, что мальчик должен воспитываться отцом. Если мать русская, она не в курсе была, ну видела от кого рожала.
у нас таких "Алибековых", тьма тьмущая, которые русские давным давно, одна фамилия из нерусского осталась.
Яблоко: знаете, если мать за 6 лет ни разу ребенка не сфоткала, это о чем-то говорит, по-моему. может, не зря папашка его забрал?
а почему вы думаете, что не фоткала? У нас вот винчестер полетел и всё, фоток нет совсем.
Странные у нас законы, мать всегда в огромнейшем приоритете в отличии от отца. Фигня это всё, что оба родителя имеют равные права, у матери всегда есть преимущество. Иногда реально видишь, что ребёнку с отцом было бы лучше, но суд, чаще всего, принимает решение в пользу матери.
Белая Акула: мужчина нерусский, у них менталитет, что мальчик должен воспитываться отцом
Да какой он не русский? Казах обрусевший, такой же, как и все.
У него на лице менталитет написан.
Но по высказываниям я поняла, девушки у нас, простите, слеповаты, видимо.
Аноним 909
ДиВа*: была такая мысль но.. может отец просто все фотки забрал... или вообще отец с ребенком проживал, а метери и не было, а потом вот решила что хочет сына вернуть...
В своем телефоне, в телефоне родственников/знакомых/друзей. Если ребенок ходит на допы, спорт, садик, то там есть тоже фото.
Аноним 909
Snегурочка: а почему вы думаете, что не фоткала? У нас вот винчестер полетел и всё, фоток нет совсем.
Аноним 909: своем телефоне, в телефоне родственников/знакомых/друзей. Если ребенок ходит на допы, спорт, садик, то там есть тоже фото.
Главное управление ФССП России по Свердловской области обращается к гражданам с просьбой о помощи в поиске ребенка.
Алибеков Максим Игоревич, 27 мая 2013 года рождения, в настоящее время может проживать с отцом Алибековым Игорем Израиловичем (06.08.1981).
Если вы знаете, где находится мужчина с ребенком, сообщите информацию в полицию или в межрайонное отделение судебных приставов по розыску должников, их имущества и розыску детей ГУФССП России по Свердловской области.
Телефоны: 8 (343) 362-27-99, 8 (343) 362-28-68, 8-950-199-06-70.
"30 человек дармоедов!" Губернатор Севастополя разнёс органы опеки после изъятия школьницы
Скопинский маньяк оштрафован за нарушение режима
В Петербурге ребенка, потерявшего семью из-за коронавируса, отдадут тёте
Родной отец не может похитить собственного ребёнка. У него такие же права, как и у матери ребёнка.
Зойка-пересмешница,
Ага-ага ,а обычно обязанности по уходу за ребенком лежат только на матери, а у папы только права на него
Может - если родители в разводе, а место проживания ребенка судом определено с матерью.
Ни в коем случае не к межнациональной розни, но мужчина нерусский, у них менталитет, что мальчик должен воспитываться отцом. Если мать русская, она не в курсе была, ну видела от кого рожала.
У меня в схожей ситуации никто даже не почесался искать именно по таким причинам, пока отец не лишен прав - может увозить, и никто не поможет матери.
Минона,
Странные у нас законы. А ничего, что мать может своего ребенка больше и не увидеть? Не похищение?
Именно поэтому мать не знает где ее сын?
То же самое когда мать забирает и не гворит - где она и ребенок. Не похищение?
Равные права.
Не могу понять где фото в не 3 летнего ребенка а 8 лентнего.
У матери нет фото ребенка?
Блин. Такие глаза и лицо не по детски напряженные(((
Это ж чего он насмотрелся в том нежном возрасте
я и снова я,
Я считаю, что в обоих случаях это похищение и надо искать ребенка и наказывать похитителя.
знаете, если мать за 6 лет ни разу ребенка не сфоткала, это о чем-то говорит, по-моему. может, не зря папашка его забрал?
Я вот тоже так подумала
тут двоякая ситуация.... а если мать бежит от мужа/отца изверга?
а если уехали, отец и не интресовался, а потом вдруг ему петух клюнул?
а если просто уехали в другой город - на свзяь выходят - это похищение или нет? Просто решили переехать...
была такая мысль но.. может отец просто все фотки забрал... или вообще отец с ребенком проживал, а метери и не было, а потом вот решила что хочет сына вернуть...
у нас таких "Алибековых", тьма тьмущая, которые русские давным давно, одна фамилия из нерусского осталась.
Странные у нас законы, мать всегда в огромнейшем приоритете в отличии от отца. Фигня это всё, что оба родителя имеют равные права, у матери всегда есть преимущество. Иногда реально видишь, что ребёнку с отцом было бы лучше, но суд, чаще всего, принимает решение в пользу матери.
Да какой он не русский? Казах обрусевший, такой же, как и все.
iRussian,
Израил Алибеков, это не казах
Еврейский обрусевший казах.
на телефоне ни одной фотки?
А фото Вы не видите?
У него на лице менталитет написан.
Но по высказываниям я поняла, девушки у нас, простите, слеповаты, видимо.
В своем телефоне, в телефоне родственников/знакомых/друзей. Если ребенок ходит на допы, спорт, садик, то там есть тоже фото.