Полиция ведет розыск свердловчанина, похитившего собственного сына

мама
Екатеринбург

Может, оно и к лучшему. Мы сейчас, как мамы защищаем мать,но мы не знаем, какая она. Может, бухает по-черному и сын растет как сорняк и даже в школу не ходит

мама
Екатеринбург

Белая Акула: У него на лице менталитет написан

Белая Акула: А фото Вы не видите?

Что с фото не так? Что за межрассовые предрассудки?
Он на ютубе. https://m.youtube.com/channel/UCIUVyA5lEdd5n-TCdoq9T7g/videos?view=0&sort=dd&shelf_id=0

Екатеринбург

iRussian: Что за межрассовые предрассудки?

Никаких)
Просто менталитет некоторых народов предполагает, что сына должен воспитывать отец.
Ну не мне рассказывать...

мама
Екатеринбург

Белая Акула: Просто менталитет некоторых народов

Каких народов? Канал его на ютубе посмотрите, обычный мужик. За права ратует. Мне пока некогда его смотреть, дела. Есть время посмотрите, может что и раскроется.

Аноним17

О, у меня у двоюродного брата бывшая жена вот так в другой город переехала. Брат звонит, я завтра к ребенку приеду, вы дома будете? (ездит раз в 10 дней, край - раз в 2 недели). А она ему - а мы в другом городе живем, 3 дня назад уехали, будешь общаться через соц.сети. И не похищение, и не по-человечески :(, по-крысиному все.

Аноним 475

У нормальной мамы детей не забирают. Обычно такие права качают, ребенком манипулируют, с отцом увидеться не дают...
Мужчина забирает ребенка, когда с мамой невозможно договориться.

Аноним 719

iRussian,
Глянула.
Если на маму действительно было возбуждено за побои одного из сынов, то действительно, может и папе их обоих нужно отдать.
А еще кажется очень интересным совпадение - в одной из недавних свежих тем девушка страдала о пропаже то ли Игоря, то ли Израила....

Аноним 853

Если я не путаю, то это мужчина из Лесного. Есть ещё старший мальчик лет 16-17. Оба ребёнка уже ни один год живут с папой. Возможно поэтому у матери фото старое. Там идёт "война". И мама там далеко не в "белом пальто". В сети было даже обращение старшего сына, почему он не хочет жить с матерью.

Аноним 760

Я просмотрела видео на ю тубе его. Это жесть. Детектив триллер криминал.

мама
Екатеринбург

Аноним 853: Если я не путаю, то это мужчина из Лесного.

Он.

Аноним 719: на маму действительно было возбуждено за побои одного из сынов

Аноним 760: Это жесть.

В том-то и дело, как я уже писала, что наши суды в первую очередь защищяют права матери, а не отца и самого ребёнка. Там по-ходу мамочка та ещё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";