Вопчем ,отписываюсь
Хоть и не 17 июня ,но как написала Марина в другой теме ,наш рейс на котором мы с ней должны были улететь на Крит отменили . Аванс я перебронила.
А дальше началось самое интересное. Корал предлагает лететь 17 июня ,но по новым ценам . То что стоило 90тр ,стало стоить вот столько. Ну и перелёт через зажопинские выселки
я три раза открыла и посмотрела ваш скрин. Думала глюк какой то. Это капеееец.
Анонимушка
котvоркот,
Да, сегодня в ВК была инфа от них, что будут возить регуляркой из мск в Афины и потом на Крит и Родос. Эти рейсы (мск-Афины, аэрофлотом и Аеганами) официально разрешены.
Москвичи наверно полетят, а регионы.....хз
Анонимушка
котvоркот: Корал предлагает лететь 17 июня
ну дак отменяйте тур или переносите (что-то же они еще кроме этого предлагают?)
Вопчем ,отписываюсь
Хоть и не 17 июня ,но как написала Марина в другой теме ,наш рейс на котором мы с ней должны были улететь на Крит отменили . Аванс я перебронила.
А дальше началось самое интересное. Корал предлагает лететь 17 июня ,но по новым ценам . То что стоило 90тр ,стало стоить вот столько. Ну и перелёт через зажопинские выселки
я три раза открыла и посмотрела ваш скрин. Думала глюк какой то. Это капеееец.
котvоркот,
Да, сегодня в ВК была инфа от них, что будут возить регуляркой из мск в Афины и потом на Крит и Родос. Эти рейсы (мск-Афины, аэрофлотом и Аеганами) официально разрешены.
Москвичи наверно полетят, а регионы.....хз
ну дак отменяйте тур или переносите (что-то же они еще кроме этого предлагают?)
Давным давно всё отменено и перенесено
котvоркот,
Отлично!
мы тоже свой тур от музиков будем либо переносить, либо возврат оформлять. И то и другое призрачно....